Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 20:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А вы 2 раза в день гуляете?
Спасибо. Да, мы решили, что без кондяя не выживем. В прошлом году спалили старый, все помнят, что было. У нас квартира очень жаркая и душная, уже невыносимо, а уж если 30 будет на улице, вообще умрем.
Не всегда 2 раза, когда как. А вы?
Шметик вне форума  
Old 29.05.2011, 20:21
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Не всегда 2 раза, когда как. А вы?
ну вот как раз я и наладила режим, чтобы и гулять 2 раза и по дому что-то успевать. В 8-9 подъем, в 10 выходим, в 12 домой, потом сон 1,5-2 часа, я за это время жужжу по дому, просыпается, обедаем и опять гулять. А теперь опять какая-то ерунда получается.
Elena вне форума  
Old 29.05.2011, 20:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
А еще мы вчера купили кондиционер, в след.воскресенье нам его установят

А нам завтра установить должны
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2011, 20:26
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот как раз я и наладила режим, чтобы и гулять 2 раза и по дому что-то успевать. В 8-9 подъем, в 10 выходим, в 12 домой, потом сон 1,5-2 часа, я за это время жужжу по дому, просыпается, обедаем и опять гулять. А теперь опять какая-то ерунда получается.
Наладишь, просто опять конечно нервотрепка будит, но детки наши не постоянные. У нас периодически режим сдвигается, то удобно, то нет, и ничего не могу поделать, что б был один режим.
Мы завтра с утра на массаж пойдем, опять значит смена режима, за за 10 дней привыкнем к нему, потом опять другой будет.
Шметик вне форума  
Old 29.05.2011, 20:27
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наладишь, просто опять конечно нервотрепка будит, но детки наши не постоянные. У нас периодически режим сдвигается, то удобно, то нет, и ничего не могу поделать, что б был один режим.
Мы завтра с утра на массаж пойдем, опять значит смена режима, за за 10 дней привыкнем к нему, потом опять другой будет.
Я уже заикаюсь
Шметик вне форума  
Old 29.05.2011, 20:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто из врачей массаж назначил и почему?
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2011, 20:31
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А кто из врачей массаж назначил и почему?
П еще в 6 м, тонус был в ножка, стояла на цыпочках, мы записались на массаж и вот наша очередь подошла, мы конечно не стали ждать , делали платно в 6 м, а ща бесплатный поделаем, не помешает.
Шметик вне форума  
Old 29.05.2011, 20:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
П еще в 6 м, тонус был в ножка, стояла на цыпочках, мы записались на массаж и вот наша очередь подошла, мы конечно не стали ждать , делали платно в 6 м, а ща бесплатный поделаем, не помешает.
Офигеть!!!! Я в шоке. Я помню ты писала, все осуществилось
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2011, 20:50
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам завтра установить должны
а какой купили?

Цитата:
ого, вот это очередь.
Elena вне форума  
Old 29.05.2011, 20:53
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Съездили мы в зоопарк. Фоткались немного, но все же:
Лена, фотки такие здоровские. надеюсь наш папка в этом году вывезет нас в Московский зоопарк, а то я помню последний раз еще бесплатно по студенческому билету туда ходила

Цитата:
А еще видели ребенка месяцев 6-8 в комбинезоне толстом. Что-то вроде махрового. И шапка не летняя. Так жалко его было, т.к. на солнце жарило
У меня подруга свою малышку так кутает, ужас. Девочке 5 мес. Она ей одевает кофточку+штанишки, сверху флисовый комбез+теплая шапка, и так ребенок парится в закрытой коляске. Я ей сказала, что Стасу в такую погоду, я одевала просто боди и без шапки. Бедный ребенок, она плачет от того, что ей жарко, а она думает что она просто у нее капризничает и не хочет спать.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Девочки,я победила в "лучший фотограф весны 2011"!!!

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23259&page=4
Вероник, поздравляю!!!! Ты молодец, у тебя всегда такие фотки клевые, как правда у тебя еще остается время их закачивать столько

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Какие вы красивые на фото У нас со Стасом тоже иногда получается одеваться в одной гамме.

Цитата:
Мы купили Еве палатку:
с обновой, как палатка? Евуся ее уже опробовала?

Цитата:

Крутотень, здорово, муж молодец
спасибо.

Цитата:
Лен,у нас тоже безконца режим меняется, то спим 2 раза, то 3, в зависимости во сколько проснется, и гуляем также, то 2, то 3. сегодня вот спал 2 раза и вырубился уже, а еще даже 21.00 нет. Гулять сегодня третий раз не ходи из-за комаров, Стас весь искусан, даже уже типо волдырей пошли
Ugolek вне форума  
Old 29.05.2011, 20:53
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

девочки всем спасибо.
Максика с обновочкой. Лен ты вторая говоришь, что Милане идет это имя, кто первый не помню, по-моему Марьяна написала, а может ты С кондером вас.
Ой как Евуське повезло, классная палатка
Milana32 вне форума  
Old 29.05.2011, 20:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а какой купили?
.
ролсен вроде какой-то. А вы?
Оксанчик вне форума  
Old 29.05.2011, 21:01
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У меня подруга свою малышку так кутает, ужас. Девочке 5 мес. Она ей одевает кофточку+штанишки, сверху флисовый комбез+теплая шапка, и так ребенок парится в закрытой коляске. Я ей сказала, что Стасу в такую погоду, я одевала просто боди и без шапки. Бедный ребенок, она плачет от того, что ей жарко, а она думает что она просто у нее капризничает и не хочет спать.

Лен,у нас тоже безконца режим меняется, то спим 2 раза, то 3, в зависимости во сколько проснется, и гуляем также, то 2, то 3. сегодня вот спал 2 раза и вырубился уже, а еще даже 21.00 нет. Гулять сегодня третий раз не ходи из-за комаров, Стас весь искусан, даже уже типо волдырей пошли
я вот не понимаю, о чем мамы думают, когда так укутывают ребенка в жару.. Ну должно же быть какое-то объяснение?!
Для нас 3 раза погулять это нереально, 2-то сложно, мы очень долго собираемся, я копуша Плюс 5 ступенек в подъезде без пандуса, каждый раз коляску туда-сюда...
Бедный Стасик , я еще в первый раз про него прочла когда, купила Максу детскую жидкость от комаров Picnic baby называется, если куда на природу махнем, то только с ней.

Цитата:
девочки всем спасибо.
Максика с обновочкой. Лен ты вторая говоришь, что Милане идет это имя, кто первый не помню, по-моему Марьяна написала, а может ты С кондером вас.
я вроде один раз написала. Спасибо
Elena вне форума  
Old 29.05.2011, 21:05
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ролсен вроде какой-то. А вы?
а мы вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena вне форума  
Old 29.05.2011, 21:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик
Ирину с прошедшим Днем рождения!!!

девочки,спасибо большое всем,кто голосовал за меня!!! победа мне не досталась,но сам факт вашей поддержки,очень радует

Цитата:
у меня муж наипозже приходит в 17.30!
это он во сколько с работы уходит?
мой теперь тоже не раньше 21.00 приходит,я уже охреневаю от этого

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Захара и Егорку с Днем Варенья!!

Погода у нас совсем испортилась. Ветер, пасмурно, фуу(((

Девочки, чисто женский вопрос - кто каким способом эпиляции/депиляции пользуется? У кого эпилятор - как вам он? Хочу купить попробовать, только с моделью еще не определилиась.
у меня обычный эпилятор,без дополнительных насадок.2 скорости. для ног сойдет,а вот зону бикини не рискну им обрабатывать,за этим делом хожу в салон
Цитата:
]
молодцы! с первой поездкой в зоопарк!

Цитата:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23259&page=4
умничка!!!! ты это заслужила

Цитата:
Мы купили Еве палатку:
]
с покупочкой! как Еве,понравилось?

Цитата:
Всем привет.

)

У нас опять сбился режим, который я с большим трудом наладила,
у нас тоже новый режим пока не знаю радоваться или плакать
с кондеем вас! а мы в жарищу буду подыхать от духоты и зависти
Viva вне форума  
Old 29.05.2011, 21:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Вероничка, молодец.

Привет всем!!!
спасибочки!!!

Цитата:
Приветик!!!

Ну а это мы сегодня погуляли:
красотка!!

Цитата:
Поздравляю
спасибки!!!

Цитата:
Мы купили Еве палатку:
какая красивая!!!

Цитата:
Всем привет.

У нас опять сбился режим

Поздравляю!!!
пусть режим побыстрее наладится!!

с покупкой!!!

спасибки!!!

Цитата:
Вероник, поздравляю!!!! Ты молодец, у тебя всегда такие фотки клевые, как правда у тебя еще остается время их закачивать столько:-[
спасибочки!!! люблю это дело и время нахожу!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик

девочки,спасибо большое всем,кто голосовал за меня!!! победа мне не досталась,но сам факт вашей поддержки,очень радует

это он во сколько с работы уходит?
мой теперь тоже не раньше 21.00 приходит,я уже охреневаю от этого

умничка!!!! ты это заслужила
Алеся,если б девочки имели по 300 сообщений,то ты выиграла! но так у тебя 2 место по правилам,а не по правилам 1!!!

уходит с работы в 16.30,пока доедет на трамвае и деток с садика заберёт,дома бывает в 17.45!

спасибульки!!
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2011, 22:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алеся,с красивой авой!!! Амине можно делать хвостики?
mama Yo вне форума  
Old 29.05.2011, 22:12
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Марьяна,как там проходит годовасие у Егора? поцелуй от меня его!
Вероника, прошло хорошо, но не так весело как я бы хотела

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Захара и Егорку с Днем Варенья!!

Девочки, чисто женский вопрос - кто каким способом эпиляции/депиляции пользуется? У кого эпилятор - как вам он? Хочу купить попробовать, только с моделью еще не определилиась.
Спасибо Юль

Юль, у меня Braun Silk Epil Пользуюсь уже 3 года, радует.

Цитата:
Красавицы

Цитата:
Поздравляю !!!

Цитата:
Ну а это мы сегодня погуляли
Хорошенькие Лапочки !

Цитата:
Мы купили Еве палатку:
Еву с палаткой !

Цитата:
Егорушку и Захарчика еще раз с днюхой! (в темках поздравила)

Спасибо !
Maryana вне форума  
Old 29.05.2011, 22:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здоровская, Лен за сколько купили?
Цитата:
Лена, фотки такие здоровские. с обновой, как палатка? Евуся ее уже опробовала?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
молодцы! с первой поездкой в зоопарк!
с покупочкой! как Еве,понравилось?
Цитата:
какая красивая!!!
Спасибо. Ева пока не хочет туда залезать.
Свет, палатка стоила 745 руб. Плюс шарики 100 шт. на 380 руб.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.05.2011, 22:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Красавицы

Еву с палаткой !
Спасибо Машуль
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск