![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем Захара с годиком здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...53#post3593453
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я победила в "лучший фотограф весны 2011"!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23259&page=4 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет всем!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Егорушку и Захарчика еще раз с днюхой! ![]() У нас опять сбился режим, который я с большим трудом наладила, неделю по нему жили, а сегодня ни с того ни с сего Макс все переиграл. Собрались утром гулять, а он уснул, потом в Ашан поехали, в общем толком и не погуляли, часа 2 только. Прикупили летних вещичек Максу, ато почти все, что было заготовлено на лето, оказалось мало ![]() ![]() Девочки, папа наш меня раскритиковал, что я шортиков накупила, говорит надо было типа бриджи, чтобы когда будет падать, не сильно коленки раздирал. Шортики правда не коротенькие, ниже колен, но он говорит это не спасет. Ваши малыши ходят в шортах? И как? А еще мы вчера купили кондиционер, в след.воскресенье нам его установят ![]() Цитата:
Молодцы, хорошо погуляли. Фотки супер. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
С покупкой! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
него там свои дела еще, вот поэтому задержиться на день.
Цитата:
![]() Здорово Лен!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здоровская, Лен за сколько купили? Цитата:
С покупками! Вы теперь как белые люди с кандером!!1 А я сегодян с 9-15 была в институте, приехала голова кругом ![]() |
|||||
![]() |