Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 16:03
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Спасибульки! Скоро линеечку поставлю. Сегодня 7 недель и 3 дня.
Легкой тебе беременности!
Инок вне форума  
Old 29.05.2011, 16:12
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Назарюшка уже выздоравливает ТТТ, температуры уже 3 дня нет и кашель меньше. Завтра в поликлинику пойдем покажемся.
Правда меня заразил, вчера к доктору ходила, послушали, сказали бронхит теперь опять лечусь

Мы тут начпли с горшком потихоньку на "ВЫ" так резко, я в шоке, почти без промахов. Только писает он в него когда без трусиков, только в футболке, а если одет, то требует чтоб я полностью с него трусики сняла.....неудобно, не пойму че его это так напрягает, можно высунуть пипиську, сделать дело натянуть труселя и бежать дальше, а ему обязательно без них надо.
Сегодня часа 1,5 его в коляске котала, пришли домой, он шорты дергает, мол снимай бегом сняла, подгус сухой а он к горшку бегом писать бежит. бедолага терпел....
ЯДАН вне форума  
Old 29.05.2011, 16:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Надюш, может тебе витамины попить надо или гомеопатию какую-нють чтоб иммунитет поднять.
Спасибо!
Еленк@ вне форума  
Old 29.05.2011, 16:33
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

витамины пью, гомеопатия в моем случае уже врядле поможет.
Сейчас подлечусь, буду интерферон прокалывать.....
это все после наркоза организм ослаблен, вот и цепляется.
Мне оказывается нельзя было после операции 2 мес не чего серьезного с собой делать, а я зуб вырвала, на следующий день ангина уже была.....врачь сказал инфекция через ранку попасть могла, пока лечилась антибиотики естественно пила (они меня и добили), 5 дней прошло после ангины, а у меня уже бронхит, просто ослаблена иммунная система......сейчас хочу без антибиотиков полечится
ЯДАН вне форума  
Old 29.05.2011, 16:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера нас увезли в реанимацию, были судороги с пеной изо рта, к вечеру вернулась речь, а сегодня бегать уже стал. Рука повисла, но главное судороги купировали. Завтра на анализы и садимся на противосудорожные препараты. Шунт работает, поэтому все решили, что так на мозг подействовал наркоз от операции на грыжу.
Спасибо за ваши молитвы и поддержку!!!!!!!!!!
Скорейшего выздоравления.

Цитата:
Андрюшеньке скорее выздороветь! Олесечке сил и терпения!

Девули, хочу вам официально сообщить о своей беременности!!!
ура ура ура!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Будете в Москве,могу таблеточками поделиться,а то у меня куча всего лежит=)
Белка вне форума  
Old 29.05.2011, 17:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Еленка, уау! Нет слов, от умиления! Поздравляю!!! ТТТ на вас! Будем с нетерпением ждать определенности кто в домике живёт!
Мира вне форума  
Old 29.05.2011, 18:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ну что ж, Аленка, ОФИЦИАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты была на УЗИ? Что сказали?

Даешь вторую девчонку!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.05.2011, 18:44
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Олесечка, слава Богу купировали судороги! Это ужас наверно такое видеть...
Ручку жалко может, восстановится?
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.05.2011, 20:29
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Олесенька, слава Богу обошлось, очень переживала. Алёнка, с беременностью, пускай всё пройдёт гладко. Надюш, Назарку с горшочком, ТТТ пусть и дальше так идёт.
Жанин вне форума  
Old 29.05.2011, 20:43
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девоньки мои привет!!!
Пару дней не заходила а тут столько новостей))))
Олесенька, поправляйтесь скорее всё будет хорошо, за Андрейку очень переживаю, вы молодцы, всё получится!!!!!!!!!!!!
Ленок, с беременностью тебя, это всё-таки ещё с той задержки когда ты мне писала??? Вы по плану идёте, так держать!!!!! Желаю вам девчонку!!!
Блин, все уже почти по 2ому кругу пошли, мож имне пора??)))

Мы вчера выступили хорошо, правда обстановка ещё та была, куча шишкарей все понтуются,жесть, в одном тосте тамада сказал, что именниник в честь соего др прощает все долги,не хочет чтоб у него должники были и озвучил цифру...............22 млн!!!!!!!!!!!Я ОХЕРЕЛА!!!!!!

Сегодня гости были, кумовья, а ещё не смогла Софию спать уложить. ужас, 2 часа укладывала, а ей хоть бы что(((((

Завтра второй гос, держите кулачки за меня!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.05.2011, 21:16
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера нас увезли в реанимацию, были судороги с пеной изо рта, к вечеру вернулась речь, а сегодня бегать уже стал. Рука повисла, но главное судороги купировали. Завтра на анализы и садимся на противосудорожные препараты. Шунт работает, поэтому все решили, что так на мозг подействовал наркоз от операции на грыжу.
Спасибо за ваши молитвы и поддержку!!!!!!!!!!
Боже!!! Олеся, хорошо, что всё купировали! Дай Б и ручка восстановится

Цитата:
Девули, хочу вам официально сообщить о своей беременности!!!
Леночка, молодчинка ОФИЦИАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой
tata_solnce вне форума  
Old 29.05.2011, 21:43
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо девульки за поздравления.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ну что ж, Аленка, ОФИЦИАЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ты была на УЗИ? Что сказали?

Даешь вторую девчонку!
Жень, УЗИст странный какой-то, я 2 недели как на иголках была, тогда поставили 3-4 и нет эмбриона, а через 2 недели он говорит что 7.3. Вощем как-то странно он вырос
Я хочу вторую девочку и муж хочет, но если мальчишка, то тоже буду щаслифф!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ленок, с беременностью тебя, это всё-таки ещё с той задержки когда ты мне писала??? Вы по плану идёте, так держать!!!!! Желаю вам девчонку!!!
Блин, все уже почти по 2ому кругу пошли, мож имне пора??)))

Завтра второй гос, держите кулачки за меня!!!
Да, именно после той
Давай-давай, пора
Еленк@ вне форума  
Old 29.05.2011, 22:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленка, так эмбрион уже видно и сердечко слышали?
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.05.2011, 23:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка, так эмбрион уже видно и сердечко слышали?
Ага
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 07:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

утро доброе!
Олеся Андрюша молодец, выкарабкался!! пусть больше не повторится такого, ручка уверена, что восстановится!!
Еленка!!!!! с отличной новостью!!! так рада за тебя!!! легкой и спокойной Б!! а я тебе мальчика хочу пожелать!!
Альфочка удачных экзаменов!! ттт..
Надя выздороветь и тебе и сыночку))

Боря ест плохо уже 3 недели, и не потому что аппетита нет, а надоело ему вся обычная еда, голову уже сломала, чем кормить!!! ему бы только булки с маслом и ряженку, ну на банан еще уломать можно. так расстроена - перед садом такое выдает,,..
Инночка вне форума  
Old 30.05.2011, 08:05
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мамашки!

Инночка, спасибо! И за мальчика тоже
Мне кажется что летом всем кушать не особо хочется. У вас уже вкусные овощи-фрукты привезли в город? Мы берем всё краснодарское у знакомых, Наська уплетает клубничку, редиску, огурцы-помидоры и т.д. только в путь, а от варёной, горячей еды тоже отказывается. Вот только вчера впихнула в неё супчик лёгенький куриный с вермишелькой и то прохладный.
Инн, а ты какую ряженку покупаешь? Обычную магазинную или в деревне? Тоже хочу доче дать попробовать.
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 10:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аленыч, я так рада за тебя - не передать! Так напугали вначале и слава Богу что все хорошо! Растите здоровенькими! Пусть беременность будет легкой и приятной! И никаких ужастиков больше! Ой-ой! Сколько у тебя впереди! Когда ПДР?
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.05.2011, 11:03
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Аленыч, я так рада за тебя - не передать! Так напугали вначале и слава Богу что все хорошо! Растите здоровенькими! Пусть беременность будет легкой и приятной! И никаких ужастиков больше! Ой-ой! Сколько у тебя впереди! Когда ПДР?
Спасибки! ТОшнотики начались аццкие. С Настей ничего подобного не было.

Я не знаю, считать надо. Где-то около 10 января, когда все врачи будут валятся в пьяном угаре
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 13:33
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 356
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
. У вас уже вкусные овощи-фрукты привезли в город? Мы берем всё краснодарское у знакомых, Наська уплетает клубничку, редиску, огурцы-помидоры и т.д. только в путь, а от варёной, горячей еды тоже отказывается. Вот только вчера впихнула в неё супчик лёгенький куриный с вермишелькой и то прохладный.
Инн, а ты какую ряженку покупаешь? Обычную магазинную или в деревне? Тоже хочу доче дать попробовать.
появились черешня неспелая, абрикосы жесткие - дорого и не вкусно
чуть подождем..
ряженку магазинную беру, но у нас очень хороший свой молзавод, Боря ее с 1 года пьет, причем лучше чем снежок
а то что токс начался, а с Настеной не было, вот 100 пудово пацан будет
сказали уже кому из бабушек?
мы из пол-ки Славе ходили справку оформляли в лагерь городской, будет ходить при детской картинной галереи на 1 сезон, у них там и кулюторная программа и поделки и соревнования и накормят - все меньше дома возле компа сидеть будет.
Инночка вне форума  
Old 30.05.2011, 14:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибки! ТОшнотики начались аццкие. С Настей ничего подобного не было.

Я не знаю, считать надо. Где-то около 10 января, когда все врачи будут валятся в пьяном угаре
Наверное мальчик все таки.
У меня до 7-8недель вообще симптомов не было,а потом то и дело с белым другом обнималась.С дочкой такого не было
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск