Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 14:56
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Наша выписка
Какие счастливые!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Женечка, красотень. Какие же вы милые. Девы, Маська сегодня ко мне подходил, держит между ножек себя, я ему писать хочешь? он на горшок показывает, я штаны сняла он сел и пописал, только один промах сегодня. И стал подолгу терпеть. Умничка сынулька. Надюшка, поправляйтесь. Танюш всё у тебя с сессией хорошо будет. Ленка наша, альфочка, как экзамен сдала так и не появляется)))) Наверное в загуле)))))
Женю со званием. А я ща подожду как малой проснётся и буду порядок наводить в квартире, чтоб на выходные не оставлять.
Максик, молодец! А Альфочка и правда наверное в загуле Или диплом зубрит))
nekotenok вне форума  
Old 27.05.2011, 15:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Не интересно будет, если скажу))
А когда 8 сезон начнется? И кстати Кади в 8 сезоне не будет!
надо в группе вконтакте поискать,может там написано когда.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
ООО! Я со всеми этими родами про Хауса забыла))) Надо досмотреть! Не рассказывайте!

Наша выписка
какие чудесные.Как же и мне уже хочется выписку.
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 15:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, не наговаривайте на меня, какой там загул, а диплом зубрить я точно не буду, ещё 2 госа впереди)))))))))
Просто завтра ответственное мероприятие, у одного шишкаря юбилей-50 лет, и моя свекрундя там типа организатора, договаривалась насчёт тамады-музыки-развлекательная программа и т.п. Вот и мы там выступаем, юбилей скромный, всего на 300-350 человек)))))))) Я там танцую 7! танцев, вот все вечера и репетируем, совсем времени в инет залесть нет((((((((Надеюсь хоть заплатят нормально))
Жанин, молодец, с похуданием тебя!!! И пупса с горшком, одни мы по ходу на горшок забили и в пампере бегаем)))))
Женечка, какие вы классные!!!!!!!!!!!!!
А у меня подружка беременная!!!! Сыну год и 3 а у неё уже срок 2 мес., вот муж опять начала ныть что и нам уже пора, но я стою на своём)))
Надюш, поправляйтесь скорее!!!!
А я что-то насчёт второго дня рождения пока и не думала, но наверное не очень разгульно будем отмечать, надеюсь))))) Я б такая вообще на моря свалить в это время,но это 100% не получится))))))
Погода дурацкая то парит то ливень,надоела уже, но мы по максимуму гулям, Софию. с улицы не затащишь)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.05.2011, 15:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

nekotenok 8сезон Хауса планируется на осень.Будем ждать=)
Белка вне форума  
Old 27.05.2011, 15:38
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
какие чудесные.Как же и мне уже хочется выписку.
Ну тебе еще совсем недолго ждать ))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
nekotenok 8сезон Хауса планируется на осень.Будем ждать=)
Ох, как долго то.....

Альфочка, ты прям вся в делах)) Когда только все успеваешь. Молодец!
nekotenok вне форума  
Old 27.05.2011, 15:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Я тоже забила на горшок, сам сядет. С Хаусом пока беда, просто нет на него времени, ложусь вместе с детьми.

Женька, фотка с выписки офигенная. У вас такие улыбки, что невольно улыбаешься сама)))
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2011, 10:20
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет. Мы собрались в Кусково гулять на весь день. Поэтому наверное появлюсь вечерком или завтра.
Жанин вне форума  
Old 28.05.2011, 14:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте!!! я к вам с невеселыми вестями от Олеси и Андрюшеньки, они в реанимации, у Андрюши случились судороги, пока ничего неизвестно, Олеся просила вам передать, чтоб вы все помолились за них!!! спасибо!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 28.05.2011, 14:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Боже мой! Пускай поправляются скорее! Всё обязательно будет хорошо.
Еленк@ вне форума  
Old 28.05.2011, 15:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,какой кошмар,хоть бы быстрее поправились.
Инок вне форума  
Old 28.05.2011, 22:13
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Пускай Андрюшенька поправляется, они столько выдержали. Хоть бы обошлось.
Жанин вне форума  
Old 28.05.2011, 22:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олесенька, мы в мыслях и молитве с вами!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.05.2011, 08:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки доброе утро. У меня к вам просьба! Ну посоветуйте как быть
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1939
Златёна вне форума  
Old 29.05.2011, 13:06
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Вчера нас увезли в реанимацию, были судороги с пеной изо рта, к вечеру вернулась речь, а сегодня бегать уже стал. Рука повисла, но главное судороги купировали. Завтра на анализы и садимся на противосудорожные препараты. Шунт работает, поэтому все решили, что так на мозг подействовал наркоз от операции на грыжу.
Спасибо за ваши молитвы и поддержку!!!!!!!!!!
Олеся вне форума  
Old 29.05.2011, 13:46
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера нас увезли в реанимацию, были судороги с пеной изо рта, к вечеру вернулась речь, а сегодня бегать уже стал. Рука повисла, но главное судороги купировали. Завтра на анализы и садимся на противосудорожные препараты. Шунт работает, поэтому все решили, что так на мозг подействовал наркоз от операции на грыжу.
Спасибо за ваши молитвы и поддержку!!!!!!!!!!
Как хорошо,что лучше Андрюше!А то так переживала за вас!
Инок вне форума  
Old 29.05.2011, 15:49
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Андрюшеньке скорее выздороветь! Олесечке сил и терпения!

Девули, хочу вам официально сообщить о своей беременности!!!
Еленк@ вне форума  
Old 29.05.2011, 15:57
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ! Так рада за тебя!
И какой срок уже?
Инок вне форума  
Old 29.05.2011, 16:00
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюше поскорей выздороветь.
Олеся, вы держитесь все обязательно наладиться.
ЯДАН вне форума  
Old 29.05.2011, 16:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ! Так рада за тебя!
И какой срок уже?
Спасибульки! Скоро линеечку поставлю. Сегодня 7 недель и 3 дня.
Еленк@ вне форума  
Old 29.05.2011, 16:01
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема