Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 07:54
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ань,Юль,привет!!!
Ань,с новой едой вас!!!
Мы тоже недавно борща немного поели,на свинине....Мы мясо свойское покупаем,с деревни,прям тушкой берем....
Вот говядину надо еще прикупить и делать паровые котлетки...

Юль,а ты днем спишь?Может поэтому вечером заснуть не можешь?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.05.2011, 08:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком,а не "работаете с утра до вечера,как он" -
СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО:

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,
не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно,
и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,
чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать.
А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы,
еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома?
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных!

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.05.2011, 08:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! голова болит))) плохо спали опять...на сисе всю ночь вчера 3-жды обкакались, сегодня уже 2 раза жидкий стул, сейчас высосала 150г каши с бутылки и уснула)))) уложить не могла так долго....пойду и я прилягу....

молодцы вы кушаете уже столько! мяско! супчик!

Ярика и мамочку Машу с 7-очкой!
Дэзи вне форума  
Old 30.05.2011, 09:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а к нам бабушка мужа с дачи приезжала на пару часов. Вика поигралась, я её положила в кроватку и сама она уснула....
Люблю детей вне форума  
Old 30.05.2011, 09:12
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, а от чего понос???
Люблю детей вне форума  
Old 30.05.2011, 09:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ань,Юль,привет!!!
Ань,с новой едой вас!!!
Мы тоже недавно борща немного поели,на свинине....Мы мясо свойское покупаем,с деревни,прям тушкой берем....
Вот говядину надо еще прикупить и делать паровые котлетки...

Юль,а ты днем спишь?Может поэтому вечером заснуть не можешь?
Нет Свет, днем не сплю . С утра вообще никакая , вот сейчас проснулся а я еле встала. Пока орать не начал , немогла глаза продрать
*Angelochek* вне форума  
Old 30.05.2011, 09:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Ритусь, а от чего понос???
уфф))) поспала доча 1,5 часика, я вздремнула малость
не знаю....думаю может на зубы)))) а может на кабачок вчерашний
Дэзи вне форума  
Old 30.05.2011, 09:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы проснулись аж в 8.30, я наконец-то выспалась (ну почти )
Ань, с новой вас едой и балофством
за молоко не паникуй-сцедить столько, сколько высасывает деть се равно не получится. Так шо его там больше однозначно
Свет, борщ кто ел? Сын?
И всем вопрос: какие каши вы первые давали? Я вот думаю с гречки начать
Галя вне форума  
Old 30.05.2011, 09:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуню и Ярика с семерочкой!!!
Галя вне форума  
Old 30.05.2011, 09:47
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы проснулись аж в 8.30, я наконец-то выспалась (ну почти )
Ань, с новой вас едой и балофством
за молоко не паникуй-сцедить столько, сколько высасывает деть се равно не получится. Так шо его там больше однозначно
Свет, борщ кто ел? Сын?
И всем вопрос: какие каши вы первые давали? Я вот думаю с гречки начать
Мы с гречневой начали,затем кукурузная..потом рисовая...сейчас уже овсянку можно нам...

Ярика с 7-кой!!!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2011, 09:48
Katerinka11
Гость

Доброе утро!
Маму Машу и Ярославчика с 7 месяцами!!!

Ох-хо-хо!!! Что же это такое не спится деткам? Видимо пора зубатая наступила вот и капризничают малыши. Мы то вроде ночью спим хоть и просыпаться стали чаще, а днем вообще капризный. Только от сиськи оторвется и давай аааааа!!!!! Причем пока развлекаешь его веселишь отвлекается, перестаешь тут же аааааа!!! Короче капризы и на ручках и в коляске и дома.
Галь молодец что подработку вовремя доделала удачно сходить в администрацию
Наташ Сашуля хорошо ест, мы и 100 г через ложку осилить не можем. А со строгой диетой придется повременить, а сейчас постарайся после 6 ни есть и уже все стабилизируется а когда будешь на диете то скинишь махом.
Свет с подарками конечно сложно, единственное с племянницей полегче, детям игрушек много не бывает, можно набор для творчества типа собрать бусики и браслетик, шитье рано, но можно книгу скоро в школу пойдет, заколочки и бантики для волос.
А вот дядиной жене думаю сложно угодить может подарочный сертификат косметического магазина или салона красоты, может какую нибудь процедуру отпатить типа шоколадная маска для рук или маникюр мелочь а приятно.

Old 30.05.2011, 09:52
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы с кукурузной начинали...потом рис
Люблю детей вне форума  
Old 30.05.2011, 09:56
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать. мне б было приятно такой подарок получить.на себя денег жалко вечно....
Люблю детей вне форума  
Old 30.05.2011, 10:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!
Галь с хорошим сном вас!
а на счет подарков я сама вечно не знаю что подарить))
Дэзи вне форума  
Old 30.05.2011, 10:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Про овсянку ваще непонятно...где пишут, что не раньше 7-8мес её можно, где до года вообще не давать...непонятно
Галя вне форума  
Old 30.05.2011, 10:23
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, я вообще думаю манку начать давать...
Люблю детей вне форума  
Old 30.05.2011, 10:23
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Про овсянку ваще непонятно...где пишут, что не раньше 7-8мес её можно, где до года вообще не давать...непонятно
ну, Галь,я не знаю...я у врачихи спрашивала..говорит, что можно...мы пока еще не ели.....пока что попеременно кушаем эти три вида. Еще недели две так будем,а там посмотрим - будем осваивать новое
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2011, 10:28
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну манку то можно. можно с 5 месяцев....только вот с нее вес хорошо набирается говорят.

..мы не едим ее....я что-т не хочу пока ее давать ...не знаю даже..может,потому что сама не люблю ее
Кристина20 вне форума  
Old 30.05.2011, 10:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зачем

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну, Галь,я не знаю...я у врачихи спрашивала..говорит, что можно...мы пока еще не ели.....пока что попеременно кушаем эти три вида. Еще недели две так будем,а там посмотрим - будем осваивать новое
ты сама каши делаешь или покупаешь?
ну я думаю, что до года овсянку нельзя-это перебор кншн.
по идее она для желудка наоборот полезна
Галя вне форума  
Old 30.05.2011, 10:38
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вес не набираем, только за счёт роста(((( 150 это очень мало....я переживаю...
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск