![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы проснулись аж в 8.30, я наконец-то выспалась ![]() ![]() Ань, с новой вас едой ![]() ![]() за молоко не паникуй-сцедить столько, сколько высасывает деть се равно не получится. Так шо его там больше однозначно ![]() Свет, борщ кто ел? Сын? И всем вопрос: какие каши вы первые давали? Я вот думаю с гречки начать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Цитата:
![]() Ярика с 7-кой!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!
Маму Машу и Ярославчика с 7 месяцами!!! ![]() Ох-хо-хо!!! Что же это такое не спится деткам? Видимо пора зубатая наступила вот и капризничают малыши. Мы то вроде ночью спим хоть и просыпаться стали чаще, а днем вообще капризный. Только от сиськи оторвется и давай аааааа!!!!! Причем пока развлекаешь его веселишь отвлекается, перестаешь тут же аааааа!!! Короче капризы и на ручках и в коляске и дома. Галь молодец что подработку вовремя доделала ![]() ![]() Наташ Сашуля хорошо ест, мы и 100 г через ложку осилить не можем. А со строгой диетой придется повременить, а сейчас постарайся после 6 ни есть и уже все стабилизируется а когда будешь на диете то скинишь махом. Свет с подарками конечно сложно, единственное с племянницей полегче, детям игрушек много не бывает, можно набор для творчества типа собрать бусики и браслетик, шитье рано, но можно книгу скоро в школу пойдет, заколочки и бантики для волос. А вот дядиной жене думаю сложно угодить может подарочный сертификат косметического магазина или салона красоты, может какую нибудь процедуру отпатить типа шоколадная маска для рук или маникюр мелочь а приятно. |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем
![]() Цитата:
ну я думаю, что до года овсянку нельзя-это перебор кншн. по идее она для желудка наоборот полезна ![]() |
|
![]() |