Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 11:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
меня спасает омлет на работе... А в выходные салатик!!! Но у меня нет токсика, просто есть не хочется...
Маня, ты у нас счастливая. Большинство как я заметила либо мучит токсикоз либо жор!
Златёна вне форума  
Old 30.05.2011, 11:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Маня, ты у нас счастливая. Большинство как я заметила либо мучит токсикоз либо жор!
Меня начинают съедать изнутри, если я до 10.30 утра не поем - это да, а так нормально все!!!
Машутка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:52
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо есть часто и по чуть чуть, у меня проблемы с чуть чуть
Златёна вне форума  
Old 30.05.2011, 11:56
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня спасает омлет на работе... А в выходные салатик!!! Но у меня нет токсика, просто есть не хочется...
Я в выходные яичницей с помидорками отрываюсь))) а в будни надо что-то быстрое перед работой, бутерброды с сыром ничего идут

Цитата:
У меня тьфу-тьфу токсик особо не мучает, только если ем полезное, но то что не хочется
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2011, 12:04
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня начинают съедать изнутри, если я до 10.30 утра не поем - это да, а так нормально все!!!
у меня когда как, то есть хочется постоянно, прямо чувствую как желудок разъедает))), то вообще не хочется
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2011, 12:24
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тонь ты знаешь я когда первый раз ложилась на сохранение в 16 недель все думали что я рожать пришла,у меня живот сразу стал рости и думаю в этот раз неисключение будет!просто так нехочется чтоб все так рано узнали!есть переживания!
И сиси у меня уже наразмер увеличились и смотрю что еще увеличиваются,мама дорогая )))
а ты не думай об этом,когда так думаешь как бы подпускаешь к себе эти их негативные эмоции.завидуют-это их проблемы,а не твои!старайся так думать,мне помогает,меньше всякой бяки прилипает,как бы барьер создаёшь сихологический,попробуй
Цитата:
Тонь
спасибо,Анют
Цитата:
Привет болтушки!!!!!!!!!!!

Тонь, ну чего ты так кретично к себе? Я вот очень удачное платье в BonPrix себе купила оно на шее завязывается, хотела на сайте его показать, но он сейчас не работает
критично,потомучто это было ужасно надо просто одежду по размеру одевать,а не малое напяливать
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девчушки, привет! Я в МЕГУ собираюсь по магазинчикам. Хочу себе платишек летних накупить и обувь.

Молодчинка, с покупочкой тебя! Я зимой собираюсь себе настоящий эрго рюкзак заказать из америки

Я тоже ни на что не реагирую. Только жрать всё время хочется, рот не закрывается

Бедненький малышик. У меня доча не болела вообще до тех пор, пока не поставили первую прививку.

Девы, я с вами согласна. Я тоже в слинге дочу не таскала до посинения, коляска всё равно у нас в приоритете, притом у нас была классненькая, лёгенькая, по любому сугробу проезжала и доче в ней спать очень нравилось. Но например пойти в садик на очередь встать, документы какие-нють оформить или ещё что, здесь эта вещичка незаменима. А в магазин кстати я ходила когда доча дома одна спала, бегом, на 15 минут максисмум выбегала.
тоже надо выбраться по магазинам и всё никак!всё жду может полегчает,всё таки 9ая неделя пошла
я вот тоже по всем инстанциям с пристёгнутым сыном ходила,очень выручал
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки, вот и я))))

Поздравляем, присоединяйся к нашей компании

Ой, я думала только я мучаюсь))) у меня до беременности был животик, а сейчас мне кажется он все больше и больше, уже вытащила все футболки, чтобы животик маскировать))
правда в выходные порадовалась, так как влезла во все летние брюки))
единственно, что походу ливчик новый пора покупать, а то а чашки а уже что-то с трудом запихивается

Меня вообще ни на что не тянет, скорее организм говорит чего он не хочет , например запеканки
приветик вот и у меня организм показывает,что не хочет
Цитата:
Тоня, с неделькой
Завтра пойду за анализами, тебе два дня до ЖК
спасибо,Светик
у меня ещё непонятки с Г.та которая у нас на участке в отпуске,должна выйти 1-го июня,но точно не говорят,что выйдет.но я решила всё равно пойду 2-го пусть принимают кто есть,а то потом срок с узи будет поджимать.и вообще я волнуюсь,ни разу её не видела,по этому участку ещё не обращалась
Цитата:
Тоня с неделькой!!!
спасибо,Машуль
Цитата:
Все таки сыр и апельсины то что мой организм с утра не отторгает )))))))))

ТОНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Светик с возвращением.

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас такая жара.. бееееее +29 и всю неделю вроде так будет и пух невозможно на улицу выйти!!!!!!!
спасибо,Златён
а у меня что то апельсины не идут,первый раз так хорошо пошли,а теперь всё
Цитата:
вот,у меня в прошлую Б просто аппетита не было,ну и потошнило недельку и всё.и потом всю Б есть особо не хотелось,красота и никаких проблем
Цитата:
вот,вот чуть-чуть-это самое сложное!
Цитата:
Я в выходные яичницей с помидорками отрываюсь))) а в будни надо что-то быстрое перед работой, бутерброды с сыром ничего идут

У меня тьфу-тьфу токсик особо не мучает, только если ем полезное, но то что не хочется
как я хочу яичницу с помидорами уже два дня никак до помидоров не дойду,в близлежащих магазинах они какие то не аппетитные
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 12:31
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение

спасибо,Светик
у меня ещё непонятки с Г.та которая у нас на участке в отпуске,должна выйти 1-го июня,но точно не говорят,что выйдет.но я решила всё равно пойду 2-го пусть принимают кто есть,а то потом срок с узи будет поджимать.и вообще я волнуюсь,ни разу её не видела,по этому участку ещё не обращалась
Не волнуйся все будет хорошо, я вот УЗИ жду не дождусь, чтобы точно знать, что с масиком все ок)))
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2011, 12:34
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся все будет хорошо, я вот УЗИ жду не дождусь, чтобы точно знать, что с масиком все ок)))
а я уже жду,чтобы убедиться что там один мало того токс сильнее чем обычно,так ещё и пуз так рано вылез,не знаю что и думать
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 12:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девчушки, привет! Я в МЕГУ собираюсь по магазинчикам. Хочу себе платишек летних накупить и обувь.

Молодчинка, с покупочкой тебя! Я зимой собираюсь себе настоящий эрго рюкзак заказать из америки

Я тоже ни на что не реагирую. Только жрать всё время хочется, рот не закрывается

Бедненький малышик. У меня доча не болела вообще до тех пор, пока не поставили первую прививку.

Девы, я с вами согласна. Я тоже в слинге дочу не таскала до посинения, коляска всё равно у нас в приоритете, притом у нас была классненькая, лёгенькая, по любому сугробу проезжала и доче в ней спать очень нравилось. Но например пойти в садик на очередь встать, документы какие-нють оформить или ещё что, здесь эта вещичка незаменима. А в магазин кстати я ходила когда доча дома одна спала, бегом, на 15 минут максисмум выбегала.
кстати да хорошая идея, у меня еще радионяня есть если что и магаз в соседнем доме минуту хотьбы ))
Цитата:
и у меня с чуть чуть проблема
Цитата:
а ты не думай об этом,когда так думаешь как бы подпускаешь к себе эти их негативные эмоции.завидуют-это их проблемы,а не твои!старайся так думать,мне помогает,меньше всякой бяки прилипает,как бы барьер создаёшь сихологический,попробуй

спасибо,Анют

критично,потомучто это было ужасно надо просто одежду по размеру одевать,а не малое напяливать

тоже надо выбраться по магазинам и всё никак!всё жду может полегчает,всё таки 9ая неделя пошла
я вот тоже по всем инстанциям с пристёгнутым сыном ходила,очень выручал

приветик вот и у меня организм показывает,что не хочет

спасибо,Светик

спасибо,Машуль

спасибо,Златён
а у меня что то апельсины не идут,первый раз так хорошо пошли,а теперь всё

вот,у меня в прошлую Б просто аппетита не было,ну и потошнило недельку и всё.и потом всю Б есть особо не хотелось,красота и никаких проблем

вот,вот чуть-чуть-это самое сложное!

как я хочу яичницу с помидорами уже два дня никак до помидоров не дойду,в близлежащих магазинах они какие то не аппетитные
спасибки за совет,да ты права нужно настраивать себя только на позитиф,они пусть завидуют сколько влезит,кстати надо б прикрепить булавку к бюстику,да еще проблема что сисям начинает быть тесно в 3 размере,ой как бы на 4 неперейти,это уж слишком для меня со2 моим размером
Ты неволнуйся думаю у тебя будет хороший Г
Цитата:
а я уже жду,чтобы убедиться что там один мало того токс сильнее чем обычно,так ещё и пуз так рано вылез,не знаю что и думать
даже если еще и ктому 2 масика то вообще красота,значит бог так захотел с учетом того что на четвартого может быть и нерешилась ты а ту раз и сразу 4
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 13:37
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
или два
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2011, 13:40
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

У меня кстати во вкусовых изменениях заметила тот факт, что острую пищу сильнее воспринимаешь
Я люблю остренькое, частенько тобаско в блюда добавляю и не пару капель, а тут муж делал пицу добавил 1 каплю, хотя обычно чайную ложку кладет, а я наехала, что остро сделал)))
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2011, 13:46
Викa111
Мама-чайник

Викa111 на пути к лучшему

Девчонки, привет! Я приехала, все прошло хорошо. Перечитывать мне теперь вас долго, вечером займусь. Сейчас поедем к свекрови на дачу.
Викa111 вне форума  
Old 30.05.2011, 13:57
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кстати да хорошая идея, у меня еще радионяня есть если что и магаз в соседнем доме минуту хотьбы ))

и у меня с чуть чуть проблема

спасибки за совет,да ты права нужно настраивать себя только на позитиф,они пусть завидуют сколько влезит,кстати надо б прикрепить булавку к бюстику,да еще проблема что сисям начинает быть тесно в 3 размере,ой как бы на 4 неперейти,это уж слишком для меня со2 моим размером
Ты неволнуйся думаю у тебя будет хороший Г

даже если еще и ктому 2 масика то вообще красота,значит бог так захотел с учетом того что на четвартого может быть и нерешилась ты а ту раз и сразу 4
говорят моя будущая Г и нагрубить может и нервы потрепать я поэтому собственно и волнуюсь,не могу я с людьми ругаться надеюсь она это почувствует и не будет мне ничего этакого говорить так то мне всегда везёт с людьми,надеюсь и этот не исключенье
я вот тоже о двойне в этом ракурсе думаю,собственно не против была бы четверых детей,но отдельно рожать вряд ли решусь
Цитата:
или два
уже в чем-нибудь бы убедиться
Цитата:
У меня кстати во вкусовых изменениях заметила тот факт, что острую пищу сильнее воспринимаешь
Я люблю остренькое, частенько тобаско в блюда добавляю и не пару капель, а тут муж делал пицу добавил 1 каплю, хотя обычно чайную ложку кладет, а я наехала, что остро сделал)))
я тоже остренькое люблю,а сейчас всё больше на пресненькое тянет кислого тоже не хочется,да и солёного
Цитата:
Сообщение от Викa111 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Я приехала, все прошло хорошо. Перечитывать мне теперь вас долго, вечером займусь. Сейчас поедем к свекрови на дачу.
ура!с возвращением как самочувствие?очень рада,что всё хорошо а мне всё ещё не легчедумала к твоему приезду уже оклемаюсь...
tonyademe вне форума  
Old 30.05.2011, 14:04
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением, у нас народу прибавилось)))
CSvetic вне форума  
Old 30.05.2011, 14:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат опять мне все горько (( блинчики стала с начинкой есть горько да чтож такое неужели и правдо что то спеченью
Цитата:
Приветики а я вчера о тебе вспоминала, ка котдохнули к свекрове надолго??
Цитата:
говорят моя будущая Г и нагрубить может и нервы потрепать я поэтому собственно и волнуюсь,не могу я с людьми ругаться надеюсь она это почувствует и не будет мне ничего этакого говорить так то мне всегда везёт с людьми,надеюсь и этот не исключенье
я вот тоже о двойне в этом ракурсе думаю,собственно не против была бы четверых детей,но отдельно рожать вряд ли решусь

уже в чем-нибудь бы убедиться

я тоже остренькое люблю,а сейчас всё больше на пресненькое тянет кислого тоже не хочется,да и солёного

ура!с возвращением как самочувствие?очень рада,что всё хорошо а мне всё ещё не легчедумала к твоему приезду уже оклемаюсь...
да вдвое деток это класно но реально очень тяжело особенно как представлю двойную коляску так аж страшно
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 14:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро )))))) Легла полежать и глаза открыть не могу! Тааааакая слабость меня еще не посещала в эту беременность! В прошлую было, помню на работе закроюсь в кабинете и прям на диванчике - не то что поспать ну полежать хотя бы.

Викуля вернулась! Привет Привет!

Анют, ну терпи,я думаю, что это связано с тем что ты сейчас очень много продуктов убрала из рациона и печень элементарно ОЧИЩАЕТСЯ. Когда с печенью что не так уверяю почувствуеш сразу )))))
Златёна вне форума  
Old 30.05.2011, 15:05
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро )))))) Легла полежать и глаза открыть не могу! Тааааакая слабость меня еще не посещала в эту беременность! В прошлую было, помню на работе закроюсь в кабинете и прям на диванчике - не то что поспать ну полежать хотя бы.

Викуля вернулась! Привет Привет!

Анют, ну терпи,я думаю, что это связано с тем что ты сейчас очень много продуктов убрала из рациона и печень элементарно ОЧИЩАЕТСЯ. Когда с печенью что не так уверяю почувствуеш сразу )))))
Спасибо что подбодрила, а то прям страшно стало,мжет ты и права.ютемболее в моче уж точно видно что к чему,вот 7 пойду в ЖК скажут анализы!
Да слабость это жесть особенно на работе!крепись милая!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.05.2011, 15:12
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо что подбодрила, а то прям страшно стало,мжет ты и права.ютемболее в моче уж точно видно что к чему,вот 7 пойду в ЖК скажут анализы!
Да слабость это жесть особенно на работе!крепись милая!
Сейчас то я не работаю и это плюс, но надо идти жрать готовить - это минус.
Что с печенкой видно по крови из вены. Печеночная проба это называется там показатели белок, билирубин и еще какая-то фигня. У меня к концу прошлой беременности этот анализ брали 2 раза в неделю, печень отказывала и стоял вопрос о стимуляуии родов, короче пугали меня родами начиная с 33 недель, но тихим сапом до 39 доходила пока сама не зарожала.
Не волновайся все будет в порядке.
Златёна вне форума  
Old 30.05.2011, 15:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тонь как у тебя только терпения хватает столько ждать.... Я уже бы триста раз узи сделала ))))
Златёна вне форума  
Old 30.05.2011, 16:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас то я не работаю и это плюс, но надо идти жрать готовить - это минус.
Что с печенкой видно по крови из вены. Печеночная проба это называется там показатели белок, билирубин и еще какая-то фигня. У меня к концу прошлой беременности этот анализ брали 2 раза в неделю, печень отказывала и стоял вопрос о стимуляуии родов, короче пугали меня родами начиная с 33 недель, но тихим сапом до 39 доходила пока сама не зарожала.
Не волновайся все будет в порядке.
все понятно,вот и думаю раньше в ЖК идти или нет у меня еще что то с кишечником,сейчас опять в туалет бегаю и живот побаливает ой незнаю что и думать!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск