![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,Анют ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я вот тоже по всем инстанциям с пристёгнутым сыном ходила,очень выручал ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо,Светик ![]() у меня ещё непонятки с Г.та которая у нас на участке в отпуске,должна выйти 1-го июня,но точно не говорят,что выйдет.но я решила всё равно пойду 2-го пусть принимают кто есть,а то потом срок с узи будет поджимать.и вообще я волнуюсь,ни разу её не видела,по этому участку ещё не обращалась ![]() спасибо,Машуль ![]() Цитата:
![]() а у меня что то апельсины не идут,первый раз так хорошо пошли,а теперь всё ![]() Цитата:
![]() вот,вот чуть-чуть-это самое сложное! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у меня с чуть чуть проблема ![]() Цитата:
![]() Ты неволнуйся думаю у тебя будет хороший Г ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кстати во вкусовых изменениях заметила тот факт, что острую пищу сильнее воспринимаешь
Я люблю остренькое, частенько тобаско в блюда добавляю и не пару капель, а тут муж делал пицу добавил 1 каплю, хотя обычно чайную ложку кладет, а я наехала, что остро сделал))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я вот тоже о двойне в этом ракурсе думаю,собственно не против была бы четверых детей,но отдельно рожать вряд ли решусь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат опять мне все горько (( блинчики стала с начинкой есть горько
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро )))))) Легла полежать и глаза открыть не могу! Тааааакая слабость меня еще не посещала в эту беременность! В прошлую было, помню на работе закроюсь в кабинете и прям на диванчике - не то что поспать ну полежать хотя бы.
Викуля вернулась! Привет Привет! Анют, ну терпи,я думаю, что это связано с тем что ты сейчас очень много продуктов убрала из рациона и печень элементарно ОЧИЩАЕТСЯ. Когда с печенью что не так уверяю почувствуеш сразу ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да слабость это жесть особенно на работе!крепись милая! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что с печенкой видно по крови из вены. Печеночная проба это называется там показатели белок, билирубин и еще какая-то фигня. У меня к концу прошлой беременности этот анализ брали 2 раза в неделю, печень отказывала и стоял вопрос о стимуляуии родов, короче пугали меня родами начиная с 33 недель, но тихим сапом до 39 доходила пока сама не зарожала. Не волновайся все будет в порядке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |