|  30.05.2011, 12:24 | ||||||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
   спасибо,Анют   Цитата: 
  надо просто одежду по размеру одевать,а не малое напяливать   Цитата: 
   я вот тоже по всем инстанциям с пристёгнутым сыном ходила,очень выручал   Цитата: 
  вот и у меня организм показывает,что не хочет   спасибо,Светик   у меня ещё непонятки с Г.та которая у нас на участке в отпуске,должна выйти 1-го июня,но точно не говорят,что выйдет.но я решила всё равно пойду 2-го пусть принимают кто есть,а то потом срок с узи будет поджимать.и вообще я волнуюсь,ни разу её не видела,по этому участку ещё не обращалась   спасибо,Машуль   Цитата: 
   а у меня что то апельсины не идут,первый раз так хорошо пошли,а теперь всё   Цитата: 
   вот,вот чуть-чуть-это самое сложное!   Цитата: 
  никак до помидоров не дойду,в близлежащих магазинах они какие то не аппетитные   | |||||||
|   | 
|  30.05.2011, 12:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.05.2011, 12:56 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 и у меня с чуть чуть проблема   Цитата: 
   Ты неволнуйся думаю у тебя будет хороший Г   Цитата: 
   | |||
|   | 
|  30.05.2011, 13:40 | |
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

У меня кстати во вкусовых изменениях заметила тот факт, что острую пищу сильнее воспринимаешь Я люблю остренькое, частенько тобаско в блюда добавляю и не пару капель, а тут муж делал пицу добавил 1 каплю, хотя обычно чайную ложку кладет, а я наехала, что остро сделал))) | 
|   | 
|  30.05.2011, 13:57 | ||||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  я поэтому собственно и волнуюсь,не могу я с людьми ругаться  надеюсь она это почувствует и не будет мне ничего этакого говорить  так то мне всегда везёт с людьми,надеюсь и этот не исключенье   я вот тоже о двойне в этом ракурсе думаю,собственно не против была бы четверых детей,но отдельно рожать вряд ли решусь    уже в чем-нибудь бы убедиться Цитата: 
  кислого тоже не хочется,да и солёного   Цитата: 
  как самочувствие?очень рада,что всё хорошо  а мне всё ещё не легче  думала к твоему приезду уже оклемаюсь... | |||
|   | 
|  30.05.2011, 14:31 | |||
				Вес репутации: 11189            |   

Девчат опять мне все горько (( блинчики стала с начинкой есть горько  да чтож такое неужели и правдо что то спеченью   Цитата: 
  а я вчера о тебе вспоминала, ка котдохнули к свекрове надолго?? Цитата: 
   | ||
|   | 
|  30.05.2011, 14:45 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Доброе утро )))))) Легла полежать и глаза открыть не могу! Тааааакая слабость меня еще не посещала в эту беременность! В прошлую было, помню на работе закроюсь в кабинете и прям на диванчике - не то что поспать ну полежать хотя бы. Викуля вернулась! Привет Привет! Анют, ну терпи,я думаю, что это связано с тем что ты сейчас очень много продуктов убрала из рациона и печень элементарно ОЧИЩАЕТСЯ. Когда с печенью что не так уверяю почувствуеш сразу ))))) | 
|   | 
|  30.05.2011, 15:05 | ||
 Да слабость это жесть особенно на работе!крепись милая! | |
|   | 
|  30.05.2011, 15:12 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Что с печенкой видно по крови из вены. Печеночная проба это называется там показатели белок, билирубин и еще какая-то фигня. У меня к концу прошлой беременности этот анализ брали 2 раза в неделю, печень отказывала и стоял вопрос о стимуляуии родов, короче пугали меня родами начиная с 33 недель, но тихим сапом до 39 доходила пока сама не зарожала. Не волновайся все будет в порядке. | |
|   | 
|  30.05.2011, 16:04 | ||
  у меня еще что то с кишечником,сейчас опять в туалет бегаю и живот побаливает  ой незнаю что и думать! | |
|   |