Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 01:06
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

И я к вам,можно?!
в розовую компанию
хочу ещё одну девулечку
*Стася* вне форума  
Old 29.05.2011, 14:01
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
т.е все уже на девочек настроились???

Ну и меня возьмите в "розовую" компанию Наше семейство не мешало бы разбавить девулькой!
Я вот прям уверена, что девочка будет))) как и с егором 100% знала, что пацанчик))) а девочка Марго))) мне кажется прям классно так вместе звучит: Егор и Марго)))
Tusia вне форума  
Old 29.05.2011, 14:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я вот прям уверена, что девочка будет))) как и с егором 100% знала, что пацанчик))) а девочка Марго))) мне кажется прям классно так вместе звучит: Егор и Марго)))
А у нас Ярочка и Раечка
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.05.2011, 14:23
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

а я б вторую дочу Ангелиной назвала
Александра и Ангелина...
*Стася* вне форума  
Old 29.05.2011, 15:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девульки привет.
Здорово,к нам новенькие пришли планюшки.

Я тоже всех больше боюсь токсикоза и знаю он будет 100%
И у нас имена готовы. Если будет девочка то Аня,а если мальчик то Марк.
Натали* вне форума  
Old 29.05.2011, 22:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, красотки мои!!!!

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик) Принимайте в свои ряды)))
Приветик, добро пожаловать, я Оля - планирую второй цикл - первый в пролете вы уже прям планируете, ну секас без предохранения?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а ведь сейчас так просто не ляжешь на сохранение(( да и детки все тяжелее и на ручки просятся...
не говори, мы этот вопрос с мужем обговорили, что если что - он берет больничный и сидит с Яриком, ну а на днях столкнулась с ситуацией (приболела), а муж не смог с сыном посидеть, чтобы я до терапевта дошла
Цитата:
Наше семейство не мешало бы разбавить девулькой!
ага, два защитника растут........ уже планируете дочу?
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
И я к вам,можно?!
в розовую компанию
хочу ещё одну девулечку
конечно, я Оля тоже дочку хотим но будет сынок - не расстроимся
Violochka вне форума  
Old 29.05.2011, 22:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
И я к вам,можно?!
в розовую компанию
хочу ещё одну девулечку
ну зачем тебе еще одна доча? Так все девок расхватают и кому-ниб не достанется???
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девульки привет.
Здорово,к нам новенькие пришли планюшки.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ага, два защитника растут........ уже планируете дочу?
Я тут как бы не новенькая.. с 4 месяцев-мальчишеских - планирую! Да вот тока уж пол девчонок забеременели, выносили и разродились! А я все, в девках сижу!

Всем привет!
ПИришка вне форума  
Old 29.05.2011, 22:33
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня небыло токсикоза)))
пугает,если первая на месяц раньше родилась,это что ж вторая ещё раньше может?
*Стася* вне форума  
Old 29.05.2011, 22:38
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Добрый вечер, красотки мои!!!!

конечно, я Оля тоже дочку хотим но будет сынок - не расстроимся
Я Настя.Если будет сынок тоже не растроюсь.
НО!Блин,моё планирование даже планированием ещё не назовешь...Муж не хочет больше детейхожу,уговариваю...Вот на мои М был в командировке,обманула немного его с датой,типа дни безопасные и т.д.

Цитата:
ну зачем тебе еще одна доча? Так все девок расхватают и кому-ниб не достанется???

Всем привет!
Да всем достанется!!!!!

Я б и от двойняшечек не отказалась,ты ж помнишь
*Стася* вне форума  
Old 29.05.2011, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Настюш, авка класснюшка!!!!!!
Да, я помню, про двойняшек!
т.е муж не хочет одного, а двоих сразу с радостью бы

А почему не хочет? сейчас не хочет? или ваааще не хочет??бяка
ПИришка вне форума  
Old 29.05.2011, 23:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, авка класснюшка!!!!!!
Да, я помню, про двойняшек!
т.е муж не хочет одного, а двоих сразу с радостью бы

А почему не хочет? сейчас не хочет? или ваааще не хочет??бяка
Спасиб!!!
он вообще в принципе больше не хочет!ВООБЩЕ!
Типа Сашки достаточно с головой.Она ж у нас шилопопая Ну и жилья своего нет,денег не много и т.д.Сначала говорил давай лет через 5.Но это большая разница между детьми,по мне.Да и за 5 лет ничего не изменится...Отмазки,одним словом...
Я его на первого уговаривала 3 ГОДА!!!!!!!!!
На второго видимо ещё дольше.Так ещё и предохраняемся ППА,не обманишь никак
Вот в этом цикле первй раз получилось привратьТак как 3 дня до и после ж типа безопасные,и он ногда соглашается рискнуть жесть...
*Стася* вне форума  
Old 29.05.2011, 23:16
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

О,знакомые тут лица!!!

девочки,у меня уже бзик!хочу дочу!!!!!!
ришка вне форума  
Old 29.05.2011, 23:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, так вы уже чудите?
ПИришка вне форума  
Old 29.05.2011, 23:48
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

ну мы не предохраняемся совсем.
ришка вне форума  
Old 29.05.2011, 23:59
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут как бы не новенькая.. с 4 месяцев-мальчишеских - планирую! Да вот тока уж пол девчонок забеременели, выносили и разродились! А я все, в девках сижу!
вот так вот я отстала от темы
Цитата:
НО!Блин,моё планирование даже планированием ещё не назовешь...Муж не хочет больше детейхожу,уговариваю...Вот на мои М был в командировке,обманула немного его с датой,типа дни безопасные и т.д.
во блин редиска... ну с одной стороны тоже его понять можно, ведь весь груз материальный на них на мужей ложится, на нас моральный и физический
Violochka вне форума  
Old 30.05.2011, 00:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я свою копеечку тоже превношу
Да и второму ребенку уже меньше покупать...
Да и вообще это отмазки,боится он или решиться не может...тяжело ему вообще на что-то решиться,что-то менять...эх...
*Стася* вне форума  
Old 30.05.2011, 00:26
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик новеньким девочкам! Какие молодцы уже, так основательно взялись и имена уже придумали
Нимфочка вне форума  
Old 30.05.2011, 09:11
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Приветик новеньким девочкам! Какие молодцы уже, так основательно взялись и имена уже придумали
хи-хи,я не совсем новенькая,араньше писала тут,потом из-за кустов читала только

ксатати,вчера почудили.всё осталось,вот только утром вышло.мужу сказала,он говорит:"ну всё,ждём девочку!"
ну ,подождем пока
ришка вне форума  
Old 30.05.2011, 11:55
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Девчонки привет!!!
Вот и конец мои М начался новый цыкл и опять в бой.
Муж уже так хочет второго так хочет девочку..
Девчонки прочитала придумали малышам имена мы тоже уже давно подобрали еще когда Яриком была Б подбирали и девочке унас будит Кирочка,хочу близняшек а вот второе придумать не могу,хочу Вероничкой назваить,но мужу почемуто это имя не нравится...
Luda вне форума  
Old 30.05.2011, 12:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Девчонки привет!!!
Вот и конец мои М начался новый цыкл и опять в бой.
Муж уже так хочет второго так хочет девочку..
Девчонки прочитала придумали малышам имена мы тоже уже давно подобрали еще когда Яриком была Б подбирали и девочке унас будит Кирочка,хочу близняшек а вот второе придумать не могу,хочу Вероничкой назваить,но мужу почемуто это имя не нравится...
Приветик, ну и отлично, долой монстры на 9 мес как минимум
Есть большой шанс, что может быть двойня?
Violochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск