Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 15:17
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Наташ, мне тоже имя Марк нравится) У нас в диаспоре оно очень популярное, много Мариков) Оно, правда, лучше всего с еврейскими фамилиями звучит, типа: Марг Гофман, Марк Гондельман... А у нас с мужем фамилия русская, от русского папы Леши У Лешиной мамы была фамилия Барзман, вот с ней бы супер это имя сочеталось.
Да,фамилия нужна соответствующая( к нашей не подходит)
Натали* вне форума  
Old 26.05.2011, 15:25
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Да,фамилия нужна соответствующая( к нашей не подходит)
Вот я сейчас в поисковике вбила "Марк", а там такое разнообразие
Марк Захаров, Марк Винокуров, Марк Григорян, Марк Кукушкин, Марк Липовецкий, Марк Еленин, Марк Завадский...
Так что много их, Марков с простыми фамилиями
Miriam вне форума  
Old 26.05.2011, 18:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Припрутся монстры завтра скорее всего - тянет живот и начались бежево-розовые выделения
Violochka вне форума  
Old 26.05.2011, 19:14
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Припрутся монстры завтра скорее всего - тянет живот и начались бежево-розовые выделения
выпей ношпу, мало ли вдруг все таки угроза(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.05.2011, 10:13
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
выпей ношпу, мало ли вдруг все таки угроза(
Да нет - все уже - надежда ушла, монстров нет, но тест бы уже 100% показал, а он с утра /, да и БТ немного снизилась, скорее бы уже новый цикл начался
Violochka вне форума  
Old 27.05.2011, 13:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

а у меня их что-то нет, должны были еще вчера прийти
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.05.2011, 16:02
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А тестик когда делать будешь???
Luda вне форума  
Old 27.05.2011, 16:03
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Приветик, девочки!!!!!

Да нет - все уже - надежда ушла, монстров нет, но тест бы уже 100% показал, а он с утра /, да и БТ немного снизилась, скорее бы уже новый цикл начался
ТОже жду новый цыкл,не зацикливаюсь,но уже хочу
Luda вне форума  
Old 27.05.2011, 16:36
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня приперлись,обливаюсь.

Юляшка может ты уже.
Натали* вне форума  
Old 27.05.2011, 17:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Юля, давай мочи тестик не томи нас
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
ТОже жду новый цыкл,не зацикливаюсь,но уже хочу
Это да - у нас получается опасные денечки выпадают на дни наших гостей у родителей - не получится ПА пролетим наверное, только если всех выгнать и сделать свои дела
Цитата:
А у меня сегодня приперлись,обливаюсь.
Наташа, с новым циклом тебя
А у меня такого не было никогда - второй день кремообразные бежевые выделения - монстры что ли никак не разойдутся - надо завтра на БТ смотреть - фигня какая-то
Violochka вне форума  
Old 28.05.2011, 10:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля с новым циклом,пусть он обязательно будет
Натали* вне форума  
Old 28.05.2011, 10:56
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик, всем!!!!!!
Цитата:
Оля с новым циклом,пусть он обязательно будет
Спасибо, так прям символично - 1ДЦ в день рождения, но врятли конечно, опасные денечки на отпуск у мамы выпадают
Violochka вне форума  
Old 28.05.2011, 11:54
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, всем!!!!!!

Спасибо, так прям символично - 1ДЦ в день рождения, но врятли конечно, опасные денечки на отпуск у мамы выпадают
Ну вы там потихонечку
Натали* вне форума  
Old 28.05.2011, 12:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы там потихонечку
ага, выгоню маму с внуком погулять
Violochka вне форума  
Old 28.05.2011, 21:39
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветик) Принимайте в свои ряды))) уже давно мысли о втором малыше, но пока точно не определились...муж тока "за"...вот только мне страшновато...особенно токса...он у меня был примерно 5 месяцев...3 из которых тупо пролежала с унитазом в обнимку(((...Егор, наш сынок, оооочень непоседливый малыш я щас-то с ним еле справляюсь...но мысли о втором малыше не покидают)))
Tusia вне форума  
Old 28.05.2011, 21:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик) Принимайте в свои ряды))) уже давно мысли о втором малыше, но пока точно не определились...муж тока "за"...вот только мне страшновато...особенно токса...он у меня был примерно 5 месяцев...3 из которых тупо пролежала с унитазом в обнимку(((...Егор, наш сынок, оооочень непоседливый малыш я щас-то с ним еле справляюсь...но мысли о втором малыше не покидают)))
приветик)))) я тоже боюсь токсикоза, да еще и кровило без конца...а ведь сейчас так просто не ляжешь на сохранение(( да и детки все тяжелее и на ручки просятся...
Old 28.05.2011, 22:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Натусь, можно я сделаю - так! -

Не ожидала тебя тут увидеть! Ну первый шажочек уже сделан!
Насчет токса как я тебя понимаю - до 16 недель
ПИришка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик)))) я тоже боюсь токсикоза, да еще и кровило без конца...а ведь сейчас так просто не ляжешь на сохранение(( да и детки все тяжелее и на ручки просятся...
да...вот такие моменты меня и пугают
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Натусь, можно я сделаю - так! -

Не ожидала тебя тут увидеть! Ну первый шажочек уже сделан!
Насчет токса как я тебя понимаю - до 16 недель
Ириш, приветик) да я и сама в шоке как-то от себя...больше всех вечно горлопанила, что больше рожать не буду...а тут на те втимяшилась мысль и сидить))) у нее даже имя уже давно есть
Tusia вне форума  
Old 28.05.2011, 23:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да...вот такие моменты меня и пугают

Ириш, приветик) да я и сама в шоке как-то от себя...больше всех вечно горлопанила, что больше рожать не буду...а тут на те втимяшилась мысль и сидить))) у нее даже имя уже давно есть
и у моей тоже имечко есть будет Раечка
Old 28.05.2011, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

т.е все уже на девочек настроились???

Ну и меня возьмите в "розовую" компанию Наше семейство не мешало бы разбавить девулькой!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема