![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще забыла-купила вчера коляску Вероничке, она ей так понравилась!! Весь вечер вчера катала и сегодня на улице!!
А завтра мы в школу идем. мне что-то так кажется, что лучше нам будет ритмику выбрать, чтоб упрыгалась там и все. А то последнее время кошмар-везде лазиет, все надо достать!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже ходила узнавала про школу, вокруг нас их куча, только везде с 1.5 лет, так что пока контачим с детками только на площадке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, мы изначально купались каждый день...даже бывало и пару раз, прям как у вас, но из за наших высыпаний врач рекомендовал , раз в три дня, вода же отличный разносчик пятен((((
Значит Арсюшка левшой будет, я сколько не показывала как правильно держать ложку, все равно в левую ручку берет((((( |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 2. раз в неделю наверное 3. не катается 4. пытается, но ниче не получается ![]() 5. не ревнует, наоборот, радуется, когда мы обнимаемся и тоже целоваться лезет Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а по твоему поводу, значит поговори с ним категорически, НО ни в коем случае ни при маме, ни ее словами, его может сильно задевать мамины слова, и от своего бессилия он может больше пить, т.ч. ищи варианты, ты умная дэвушка, надеюсь найдешь правильные слова, действия и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
2)нашу лысинку 2 раза и мою ![]() ![]() ![]() 3)лапуся такой... ага катается, тока у нее назад получается хорошо, а вперед не очень пока ![]() ![]() ![]() 4)неаа не пытается, у мамы на это времени нет, шучу.. она и так мало ест, а сама совсем есть не будет, отворачивается, плюется, т.ч. пока бы самой ее накормить. ложку пробовала давать, поковыряет и выбрасывает.. 5)неее, и к старшим не ревнует.. ну если только чуток... вот не сидит ни с кем-это да, а ревности -неть.. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я знаете с чем видела мальчиков на улице, детские тележки, как в супермаркетах для продуктов.. А купила самую дешевую коляску, за 250 руб, чтоб на улицу носить, и если вдруг ее сломают, чтоб не жалко было. У нас теперь игрушки делятся на те что играем дома и те что можно на улицу взять) Может неправильно, но за 600 мне уже будет жалко если поломают. Хотя она вроде не пластиковая, железная такая. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё у него всё-всё отстегивается и становится просто трёхколесный лясик, без корзин, тента и музыкальной штуки на руле В субботу посидели отлично! были друзья (всего нас 10 человек) + 5 детей (1,4г 1,3г, 1год, 11 мес и 1,5 мес) погода была отвратительная днем сделали шашлыки в квартире. потом к вечеру сходили прогулялись с детьми...за наш лясик все передрались ![]() немножко нахрюкались...но в меру ![]() да кормлю...на ночь и утром...ну не то что прям основательно кормлю...так помусолит и уснет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас краем глаза прочитала, Леру с подарочками. Вероничку с коляской, извините, если что пропустила...свет, цука...опять скачет, модем вырубает
![]() Машуня, на твои вопросики завтра отвечу! Да, муж приехал сегодня, поговорили, предложил снимать квартиру, но кт.к. сам понимает, что не потянем, согласился до осени потерпеть здесь, рассчитаемся с долгами и с кредитом, а дальше будем думать. Да и Егору на природе лучше, чем в загазованном городе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки ПРИВЕТ!
Я к вам за советом! Нам с мужем приспичило погулять по ночному городу))) Сын уже час спит..Стоит ли его одевать и нести на у лицу с ним спящим гулять? Или это бред и издевательство над ребенком????Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА что-нибудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2)раз в неделю 3)не катаеться. садиться и требует чтобы его везли. 4)кушает сам, ну не очень умело. ложку в рот несет. но набирать никак не может научиться.он кидает ее в тарелку там чуть чуть набираеться и он опять ее берет и несет в рот 5)не ревнует. как у вас делишки?? у нас жарища, мы теперь все рвемя почти гуляем. уже загорели капец. |
|
![]() |