Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 00:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девулечки!!!!как вы?я все сессию сдаю,у меня позавчера случай ужасный был.....ко мне препод(старый хер) пристал,говорит:"дай,грудь потрогаю"!ужас,я чуть с ума не сошла,так это противно(((( почитала вас,у нас тоже скандал был....не хватает мужу внимания моего......пока терпим,тоже накипело,наболело,тупо устали......но разводиться я с ним не хочу...люблю его...... а пиво-это вообще отдельная тема......у нас оно является очень любимым напитком,правда,хорошо,что не злоупотребляет.....
держись.. у самой сессия начинается@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а препод

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Кирюшку, и его маму Дашеньку, с 1 годиком!!!

тигромама вне форума  
Old 30.05.2011, 08:36
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Красотуна Матвейку с 1 годиком!!!

п@зитивн@я вне форума  
Old 30.05.2011, 08:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Матвеюшку и его маму Оксаночку с первым годиком!!
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2011, 08:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.05.2011, 08:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, спасибо еще раз за вашу поддержку в номинациях! Я вас люблю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.05.2011, 09:17
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!От всей души! Молодчина!

Светик, поздравляю!

Всем доброе утро!

Матвея с Годовасием!
bucenina вне форума  
Old 30.05.2011, 09:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А нашего Светика-семицветика с победой в такой офигенной (для меня) номинации, как писатель форума! Ты талантище у нас!!!
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА!!!

И МЫ ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ- БОЛЬШИЕ!!!

Молодечик!!! Дождалась мамочка! Поздравляю!!

Них.. себе!!! Вообще слов нет! Вот козлина!!!

ТАНЮШКУ И СВЕТОЧКУ С ПОБЕДАМИ НА КОНКУРСАХ!!! ВЫ У НАС МОЛОДЕЧИКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Девочки молодцы!!! мы вами гордимся!!!!
Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я уже с утра поплакать успела первый раз за очень долгое время... Муж мой не хочет дачи, а для моей мамы это очень важно. Выпросил (у меня) чтобы она машину купила чтобы ее на дачу возить (а у нее самой то здоровье слабое ноги почти не ходят, но дача для нее почти все). Да и мне бы хотелось чтобы ребенок свои овощи, ягоды кушал... Вобщем на от нас ушла вся в слезах и мне очень обидно(
Артемочку и Кирюшеньку с первыми днями рождениями!!!!! Счастья, здоровья и послушания!!!!!!!
муж не прав..
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не плакай солнышко...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет у нас была веселая ночка Вика орала дурниной походу у нас зубы лезут.... потому что носик я прочистила ей и дышала она нормально а спать не могла плакала намазала десна калгелем на немного полегчало но потом опять в крик пришлось давать нурофен и укачивала у себя на животе только так уснула и проспала ночь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Кирюшку, и его маму Дашеньку, с 1 годиком!!!

Ура) поздравляем!!!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вы знаете может скажу вас, в шок поверну.. НО МЫ ГУЛЯЕМ НА ПЛОЩАДКЕ и пивко попиваем , дети играют, родители общаются, особенно сейчас летом.. И на шашлыках , и в гости часто хдим-НО ПРИ ЭТОМ НЕ МЫ НЕ АЛКАШИ, и дети так не считают, и знают что такое алкоголь, и т.д. .к. мы выпить можем при детях все:..
Да и мы бывает гуляем пиФФко выпьем... сейчас лето красота.. я сама пиво люблю

ой опять не поздоровкалась)) Привет девули
Н@стёночка вне форума  
Old 30.05.2011, 09:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!

Матвея и его мамочку Оксаночку С ГОДИКОМ!!!!

Winter вне форума  
Old 30.05.2011, 09:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Матвея и его красотулю мамочку с годовасием!!!!!!!

ТАнюш и мы тебя лУУбим)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.05.2011, 09:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даша, я не против пива как такогово, но в умеренных кол-вах...Мой же может за раз выдуть и 8, и больше бутылок. и считает это нормой! Но ты не обратила внимание. когда читала...У него отец АЛКАШ! Если тебя коробит слово "подзаборный", не буду его применять в данном контексте...Тебе очень повезло, что не сталкивалась с такими людьми...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.05.2011, 09:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нашего мужчинку Матвея и его прекрасных родителей ПОЗДРАВЛЯЕМ
Фух, а у нас папик вышел на работу сегодня после отпуска, так что я отдыхаю Вчера пришел попросил прощения, я не стала упрямиться и помирились
А я наоборот себя не узнаю, вообще алкоголя не хочется, пиво с Вовкиного др стоит,бутылок 10, наверное отвык организм за время Б и ГВ, а тогда ходила и мечтала напиться
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 09:57
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Даша, я не против пива как такогово, но в умеренных кол-вах...Мой же может за раз выдуть и 8, и больше бутылок. и считает это нормой! Но ты не обратила внимание. когда читала...У него отец АЛКАШ! Если тебя коробит слово "подзаборный", не буду его применять в данном контексте...Тебе очень повезло, что не сталкивалась с такими людьми...
Танюш, он хоть дал о себе знать?
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 10:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я к паре бутылок пива 1-2 раза в неделю отношусь спокойно.
Хотя сама перестала его пить, что-то передача про него не очень хорошая была, что на детородную функцию плохо влияет, а я второго еще хочу!!
А от винца хорошего не откажусь. Правда пью его обычно мало)
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2011, 10:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
.Мой же может за раз выдуть и 8, и больше бутылок. и считает это нормой! ...
8 бутылок за раз.. себя не жалеет...
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Фух, а у нас папик вышел на работу сегодня после отпуска, так что я отдыхаю Вчера пришел попросил прощения, я не стала упрямиться и помирились
уфф мы рады за вас!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:10
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Мариш...молодцы что нашли силы помирится))) Удачи вам)))
Танюш держись)))))))))) Все наладится)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 30.05.2011, 10:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я к паре бутылок пива 1-2 раза в неделю отношусь спокойно.
Хотя сама перестала его пить, что-то передача про него не очень хорошая была, что на детородную функцию плохо влияет, а я второго еще хочу!!
А от винца хорошего не откажусь. Правда пью его обычно мало)
Оль пиво это женский напиток)) нам как раз его можно, в нем содержится эстроген - женский гормон, помоему так он называется,
он заменяет мужской гормон на женский, в итоге чревато половой дисфункцией у мужчин, то бишь- импотенция)))
поэтому дядькам увлекаться пивом не стоит
ой вот почитайте сами
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Настен, в тех же статьях!
Женские гормоны в пиве — Вред пива для женщины — это увеличение матки, разрастание эпителия матки и влагалища, излишний секрет в фаллопиевых трубах, повышение экспрессии рецепторов прогестерона, нарушение менструального цикла, потеря способности к продолжению рода. Дело в том, что в нормальном состоянии организм женщины сам вырабатывает столько эстрогена, сколько ей в данный момент нужно. Если же женщина пьет пиво, она таким образом вводит в свой организм дополнительное количество женского гормона. К чему это ведет, наглядно демонстрирует опыт на крысах.
Ольчик80 вне форума  
Old 30.05.2011, 10:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, в тех же статьях!
Женские гормоны в пиве — Вред пива для женщины — это увеличение матки, разрастание эпителия матки и влагалища, излишний секрет в фаллопиевых трубах, повышение экспрессии рецепторов прогестерона, нарушение менструального цикла, потеря способности к продолжению рода. Дело в том, что в нормальном состоянии организм женщины сам вырабатывает столько эстрогена, сколько ей в данный момент нужно. Если же женщина пьет пиво, она таким образом вводит в свой организм дополнительное количество женского гормона. К чему это ведет, наглядно демонстрирует опыт на крысах.
фу какая гадость..
но мы не злоупотребляем))
по чуть чуть и в удовольствие
Н@стёночка вне форума  
Old 30.05.2011, 10:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

ого, какие вы страшные вещи рассказываете....а у нас наш кум( Вовкин крестный) на ДР Вовы сообщил, что под новый год родится для Вовки или подружка или дружок мы так рады, а то у нас у единственных из нашей компашки детеныш есть, так вот кум наш и пивком хорошо балуется и чем покрепче частенько бывает, т.к человек очень общительный и куча друзей, застать их дома вечером практически невозможно и не смотря на это бебик с первого раза получился, а вторая пара у нас уже пятый год стараются и никак, так жалко их, мы когда собираемся они от нашего Вовика не отходят, нянькаются
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 10:33
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Нам 6 июня к ортопеду, я что-то так боюсь!
Последнее время замечаю-правой ножкой когда идет-загребает((
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема