![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не плакай солнышко... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ой опять не поздоровкалась)) Привет девули ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, я не против пива как такогово, но в умеренных кол-вах...Мой же может за раз выдуть и 8, и больше бутылок. и считает это нормой! Но ты не обратила внимание. когда читала...У него отец АЛКАШ! Если тебя коробит слово "подзаборный", не буду его применять в данном контексте...Тебе очень повезло, что не сталкивалась с такими людьми...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашего мужчинку Матвея и его прекрасных родителей ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]() ![]() ![]() Фух, а у нас папик вышел на работу сегодня после отпуска, так что я отдыхаю ![]() ![]() А я наоборот себя не узнаю, вообще алкоголя не хочется, пиво с Вовкиного др стоит,бутылок 10, наверное отвык организм за время Б и ГВ, а тогда ходила и мечтала напиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к паре бутылок пива 1-2 раза в неделю отношусь спокойно.
Хотя сама перестала его пить, что-то передача про него не очень хорошая была, что на детородную функцию плохо влияет, а я второго еще хочу!! А от винца хорошего не откажусь. Правда пью его обычно мало) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
он заменяет мужской гормон на женский, в итоге чревато половой дисфункцией у мужчин, то бишь- импотенция))) поэтому дядькам увлекаться пивом не стоит ![]() ой вот почитайте сами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, в тех же статьях!
Женские гормоны в пиве — Вред пива для женщины — это увеличение матки, разрастание эпителия матки и влагалища, излишний секрет в фаллопиевых трубах, повышение экспрессии рецепторов прогестерона, нарушение менструального цикла, потеря способности к продолжению рода. Дело в том, что в нормальном состоянии организм женщины сам вырабатывает столько эстрогена, сколько ей в данный момент нужно. Если же женщина пьет пиво, она таким образом вводит в свой организм дополнительное количество женского гормона. К чему это ведет, наглядно демонстрирует опыт на крысах. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но мы не злоупотребляем)) по чуть чуть и в удовольствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ого, какие вы страшные вещи рассказываете....а у нас наш кум( Вовкин крестный) на ДР Вовы сообщил, что под новый год родится для Вовки или подружка или дружок
![]() ![]() ![]() |
![]() |