![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Кирюшу и Дашеньку с Днем рождения!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И МЫ ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ- БОЛЬШИЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодечик!!! Дождалась мамочка! Поздравляю!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат за поздравления!!
Я прям ожила после сегодняшних выходных! Хоть и устала как собака, но так здорово было!! Жду теперь как мошка кончится и буду опять на лодку по выходным ходить)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Кирюшу с мамочкой Дашей поздравляем ![]() ![]() ![]() Ниших девченок с победами, мы гордимся вами ![]() ![]() ![]() ну а мы сегодня были на концерье у нашей сестрички, она танцами занимается и их танцеваотной студии исполнилось 15 лет, вот и был грандиозный концерт, Вовик и смотрел и танцевал и по коридорам бегал, в общем хорошо время провели, только днем почти не спал, потом весь вечер капризничал... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы знаете может скажу вас, в шок поверну.. НО МЫ ГУЛЯЕМ НА ПЛОЩАДКЕ и пивко попиваем , дети играют, родители общаются, особенно сейчас летом.. И на шашлыках , и в гости часто хдим-НО ПРИ ЭТОМ НЕ МЫ НЕ АЛКАШИ, и дети так не считают, и знают что такое алкоголь, и т.д. НУ НЕ СЧИТАЮ Я , что если муж НЕ ПЬНЧУШКА, а выпивает пивко, но при \этом он отличный папа, муж и т.д.-ТО ПИВО ЭТО ПОВОД ДЛЯ РАЗВОДА (тогда бы нас с мужем точно прав родительких лешить, т.к. мы выпить можем при детях)..... ну короче это я о чем... у вас другая проблем-ПРОЖИВАНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ, и нужно сглаживать эту сторону, ты прости что я так написала , НО просто твои слова про пиво, про подзаборных алкашей меня сильно задело... Цитата:
.. эх мало вы в семье живете, и первый ребенок-вот и тяжело всем, но нужно как то находить возможность и жить в мире.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |