Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 10:55
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Я уже с утра поплакать успела первый раз за очень долгое время... Муж мой не хочет дачи, а для моей мамы это очень важно. Выпросил (у меня) чтобы она машину купила чтобы ее на дачу возить (а у нее самой то здоровье слабое ноги почти не ходят, но дача для нее почти все). Да и мне бы хотелось чтобы ребенок свои овощи, ягоды кушал... Вобщем на от нас ушла вся в слезах и мне очень обидно(

Артемочку и Кирюшеньку с первыми днями рождениями!!!!! Счастья, здоровья и послушания!!!!!!!
Chansy вне форума  
Old 29.05.2011, 11:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет у нас была веселая ночка Вика орала дурниной походу у нас зубы лезут.... потому что носик я прочистила ей и дышала она нормально а спать не могла плакала намазала десна калгелем на немного полегчало но потом опять в крик пришлось давать нурофен и укачивала у себя на животе только так уснула и проспала ночь
мармышка вне форума  
Old 29.05.2011, 11:05
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой забыла поздравить Кирюшу и Артемика с 1 годиком растите наши зайки большими и здоровыми!!!!!!!!!
Надюш объясни ему что так нельзя себя вести машину покупали с условием что он будет возить на дачу маму и ребенку воздух необходим
мармышка вне форума  
Old 29.05.2011, 11:56
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Именинник!!!

Наш паровозик)))

наш тортик)))
Красотун!
Тортик супер!
InterCharm вне форума  
Old 29.05.2011, 14:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветы!
Кирюшу с годиком!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2011, 17:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вернулась я с соревнований))
ветер был сильный такой, зато не скучно было. Устала только
Среди судий 2 место заняла, чуть-чуть уступила!! Из 5)
Ольчик80 вне форума  
Old 29.05.2011, 17:32
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Нашу любимую Танюшку ,с победой в двух самых престижных номинациях..
Рукодельница и Симпатия форума...
Не грусти родная, улыбнись...Мы же тебя любим
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.05.2011, 17:37
Chansy
Мама-профи

Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой забыла поздравить Кирюшу и Артемика с 1 годиком растите наши зайки большими и здоровыми!!!!!!!!!
Надюш объясни ему что так нельзя себя вести машину покупали с условием что он будет возить на дачу маму и ребенку воздух необходим
да возить то возит, но помогать не хочет да и нытья много что время на дачу уходит... Весь день игнорирую приходила его мама дак я забрала Димку и гулять ушла с ним.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
поздравляю со 2м местом))))))
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям
Chansy вне форума  
Old 29.05.2011, 17:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, мои хорошие!
Оля, тебя тоже со вторым местом! А фоточки есть?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2011, 17:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Спасибо девочки!!
Танюша, тебя с победой!!
Фоточки есть, но снимала не я, как передадут-сразу покажу))
Ольчик80 вне форума  
Old 29.05.2011, 19:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А нашего Светика-семицветика с победой в такой офигенной (для меня) номинации, как писатель форума! Ты талантище у нас!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2011, 19:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Кирюшу и Дашеньку с Днем рождения!!!
Цитата:
Поздравляю!!!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А нашего Светика-семицветика с победой в такой офигенной (для меня) номинации, как писатель форума! Ты талантище у нас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девчонки молодцы!
Olchik_25 вне форума  
Old 29.05.2011, 20:15
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Спасиб девочки
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.05.2011, 20:23
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я поздравляю наших умниц с победами!!! так держать!!!!!))))
мармышка вне форума  
Old 29.05.2011, 20:51
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УМНИЧКА!!!
Цитата:
Кирюшку, и его маму Дашеньку, с 1 годиком!!!

И МЫ ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ- БОЛЬШИЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ЛерУ вчера САМА пошла!!!
Молодечик!!! Дождалась мамочка! Поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
привет,девулечки!!!!как вы?я все сессию сдаю,у меня позавчера случай ужасный был.....ко мне препод(старый хер) пристал,говорит:"дай,грудь потрогаю"!ужас,я чуть с ума не сошла,так это противно(((( почитала вас,у нас тоже скандал был....не хватает мужу внимания моего......пока терпим,тоже накипело,наболело,тупо устали......но разводиться я с ним не хочу...люблю его...... а пиво-это вообще отдельная тема......у нас оно является очень любимым напитком,правда,хорошо,что не злоупотребляет.....
Них.. себе!!! Вообще слов нет! Вот козлина!!!

ТАНЮШКУ И СВЕТОЧКУ С ПОБЕДАМИ НА КОНКУРСАХ!!! ВЫ У НАС МОЛОДЕЧИКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Winter вне форума  
Old 29.05.2011, 20:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маришкин и Светик спасибо)))))) мне приятно)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 29.05.2011, 21:55
Chansy
Мама-профи

Награды пользователя:

Светочка, поздравляю!!!))))
Chansy вне форума  
Old 29.05.2011, 22:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девчат за поздравления!!
Я прям ожила после сегодняшних выходных! Хоть и устала как собака, но так здорово было!!
Жду теперь как мошка кончится и буду опять на лодку по выходным ходить))
Ольчик80 вне форума  
Old 29.05.2011, 23:34
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Добрый вечер всем!
Кирюшу с мамочкой Дашей поздравляем
Ниших девченок с победами, мы гордимся вами

ну а мы сегодня были на концерье у нашей сестрички, она танцами занимается и их танцеваотной студии исполнилось 15 лет, вот и был грандиозный концерт, Вовик и смотрел и танцевал и по коридорам бегал, в общем хорошо время провели, только днем почти не спал, потом весь вечер капризничал...
Мариша М вне форума  
Old 30.05.2011, 00:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Спасибо большое .
да либо хирургическим путем либо как-то через бедро - молюсь на второй вариант.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы наверное с мужем разводиться будем...Вчера отправила его с Егором погулять, так он как обычно до киоска и 2 бутылки пива выдул! Пришел, начала его ругать (меня просто до дрожи (
РАЗВОДИТСЯ НЕ ПОВОД....

Вы знаете может скажу вас, в шок поверну.. НО МЫ ГУЛЯЕМ НА ПЛОЩАДКЕ и пивко попиваем , дети играют, родители общаются, особенно сейчас летом.. И на шашлыках , и в гости часто хдим-НО ПРИ ЭТОМ НЕ МЫ НЕ АЛКАШИ, и дети так не считают, и знают что такое алкоголь, и т.д. НУ НЕ СЧИТАЮ Я , что если муж НЕ ПЬНЧУШКА, а выпивает пивко, но при \этом он отличный папа, муж и т.д.-ТО ПИВО ЭТО ПОВОД ДЛЯ РАЗВОДА (тогда бы нас с мужем точно прав родительких лешить, т.к. мы выпить можем при детях)..... ну короче это я о чем... у вас другая проблем-ПРОЖИВАНИЕ С РОДИТЕЛЯМИ, и нужно сглаживать эту сторону, ты прости что я так написала , НО просто твои слова про пиво, про подзаборных алкашей меня сильно задело...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, но слов я не могу нужных уже найти...то что любит меня я не сомневаюсь, но себя еще больше, мне сразу говорили, даже его мама, что человек очень сложный, но раньше сложности этой я не видела, а сейчас как-то ступор.....раньше работал с автосалоне, постоянно был при деле, выходных почти не было, но он реально в доме больше делал и со мной больше времени проводил, а сейчас работа, не бей лежачего, он вообще обленился, там целыми днями сидит и домой приходит и шевелиться не хочет....просто раньше мы всегда в какой-то суете жили, ремонт, отдыхать ездили постоянно, а лежачая жизнь не для нас, вот и ругаемся постоянно....
У вас у обоих ЖИЗНЬ ПОМЕНЯЛАЬ, у вас перевернулось все: и образ жизни, и мышления и т.д. и привыкать иногда очень сложно, и если муж любит, то все вы перенесете, а развод-ну ссоритесь, но ругаетесь-но бывает-ЭТО ЖИЗНЬ СЕМЕЙНАЯ.. но ....

.. эх мало вы в семье живете, и первый ребенок-вот и тяжело всем, но нужно как то находить возможность и жить в мире..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ЛерУ вчера САМА пошла!!!
тигромама вне форума  
Закрытая тема