Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,мамка купила себе костюм Найк.а он маленький ей.
может надо кому?! а?!
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
а во сколько?
днем,да и нам в глаза же капать будут,поэтому завтра она будет точно не в духе
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага...вон Юлечке вчера штанишки понадобились.
не я с собой буду брать и шортики и маечки(по 1 штуке хотя бы) и потеплее вещички тоже.
а я пледик ее возьму.
ага много пила,вот и протекли чуток
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики.спасибо олеся что вспомнила о нас.мы ждем выписку.сегодня домой.поставили нам наконец диагноз.подробно все позже расскажу.мы тоже пока без посылки (((((((( девчонки супер встречаетесь
Нютка-манютка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки,а кто знает,чем можно помазать ребенку укусы от комаров
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:44
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я посылочку получила

ТАНЮША И СОНЕЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 10:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
А у меня ноутбук не включается почему то Вот пишу с айпода, ужасно неудобно!
А сегодня международный день блондинок! С праздником меня Я еще вчера так ступила, как настоящая блондинка! Думала что вчера было 31-е, а сегодня 1-е! А нам 1-го в посольство на собеседование. Ну я вчера мужа предупредила чтобы он не опаздывал сегодня, с мамой договорилась чтобы она с Аленой посидела, перепроверла все документы. И уже поздно вечером муж спрашивает, а нам 31-го на собеседование? Я говорю, нет, 1-го! Он такой, т.е. в среду?? И тут я догадалась в календарь посмотреть А он уже по работе перенес какую то встречу с 10 утра, на 8:30!! Потому что это в области, чтобы успеть доехать потом в Москву. Бедный, ему пришлось сегодня в 6 утра встать
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 10:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

там оч вкуснопахнущее мыло.рамка для фото-наклеечки с винни и игрушка Сашуле))она с ней носится теперь.даже спать передумала

Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 10:48
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Траумелем
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 10:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!вчера встреча и правда прошла хорошо, девчонки и большие и маленькие,все прикольные
Юль,кстати,я Юлю тоже долго укладывала,больше обычного,даже на руках пробовала,но потом все таки в коляске она уснула мы вчера доехали хорошо,правда Юля в конце уже капризничала,но ее отвлекла плетеная сумка девушки

сейчас суп ей доварится и пойдем прогуляемся
Для них новая обстановка, тяжело было поэтому уснуть. Моей точно!!!
Цитата:
днем,да и нам в глаза же капать будут,поэтому завтра она будет точно не в духе
А, да точно! Еще встретимся потом. Все равно с детками проще, не надо думать с кем оставить и как они там
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики.спасибо олеся что вспомнила о нас.мы ждем выписку.сегодня домой.поставили нам наконец диагноз.подробно все позже расскажу.мы тоже пока без посылки (((((((( девчонки супер встречаетесь
Давайте уже скорее домой!!!
Может присоединитесь к нам завтра?
Цитата:
Фенистил вроде.
Цитата:
а я посылочку получила

ТАНЮША И СОНЕЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Меня вчера так и распирало
Еще думала, что как же курьер приедет а вас дома нет! Телефон то твой до вчерашнего дня не знала, не могла курьеру сказать, чтобы звонил предварительно.
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

там оч вкуснопахнущее мыло.рамка для фото-наклеечки с винни и игрушка Сашуле))она с ней носится теперь.даже спать передумала

С посылочкой вас! Такое все классное! Таня молодец!
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 10:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Меня вчера так и распирало
Еще думала, что как же курьер приедет а вас дома нет! Телефон то твой до вчерашнего дня не знала, не могла курьеру сказать, чтобы звонил предварительно.

а он мне не звонил
Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 10:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Траумелем
точно
я наверно тоже в душе блондинка

все,мы убежали гулять
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

посылочка классная,Танюша молодец,а Машу и Сашу с посылочкой
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 10:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,какая лучше?!?!?!

Mashulya вне форума  
Old 31.05.2011, 10:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

мы на чуть чуть домой забежали...попу помыть да перекусить чуток и опять на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Доброе утро

мы сегодня до 8 спали - вот класс! вчера Сонечке явно понравилась прогулка, она дома вечером такая разговорчивая была, все что=то рассказывала, радовалась, смеялась)))) Я думала, что перевозбудилась и фиг уложится, стала укладывать и сама вместе с ней задремала - еле заставила себя встать в душ.
С мужем поговорили - нормально все, вечером он уже все понимал!
хорошо что Соня так рада пузякиным прогулкам!!!а то что муж все осознал вообще прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, кстати, завтра 1 июня - праздник! Может и качельки-карусельки будут работать в парке. А вчера мы и не дошли до них.
мы едем завтра в один из городских парков!!!там парад колясок будет!!!посмотрим на красоту и вам потом покажем!мож и мы на карусельках захотим покататься...
ох скорее бы завтра!!!!!!!!подруга еще должна подъехать тоже завтра.а остальные все на работе.................

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо Ой Юль детки как оказывается так быстро растут выпускной уже Если от счастья то можно и всплакнуть чуток

Да хз,я всегда вперемешку давала,но теперь не буду.Каждый врач по своему толкует

Ого,от куда она там нарисовалась то Может слухи

Фигасе,ну наша почта(хотя у меня проблем не было ни разу) Да уж,ну надо им втык дать,опять небось напутали всё!

Ой у нас тоже лето,мы тоже гулять сегодня
да еслиб напутали!там в другом прикол был...на главпочтампе накосячили по полной!!! безрукие курицы какие то...честное слово...
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!

Мы были на даче,садили картошку, гуляли на свежем воздухе,изучали птичек,букашек и цветочки .

У нас проклюнулся 7-ой зубик

Девочки фото с прогулки просто на конкурс выставлять можно . Умницы,красавицы и про Пузяку не забыли

А мальчишки наши разболелись.Максимка и Амирчик поправляйтесь. И Мой Олежка кашляет с пятницы.лечимся лазолван и бромгексин,плюс греемся на ночь.
молодцы какие!!! с зубиками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы сегодня гораздо лучше,всю ночь спали хорошо,уснули в 20.00 и встали в 8.00 ночью даже не просыпался,я уже думаю дышит нет,а то у нас ночи беспокойные то попить то хныкает,а тут прям тишина Температуру сбила вчера Найзон(отличная штука,когда ничего особо не берет) Так до сих пор нет температуры,но мы продожаем дальше лечиться,в пятницу на прием к врачу,смотреть горло.Фух...слава Богу нам получше,а то невыносимо когда ребенок конючит постоянно,жалко так его,а ничем помочь не можешь Сегодня на улицу
выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ох...начинается лето...может в другое место все таки съездить? только без свекрови...

мда...а ты ничего запрещенного не ложила?

выздоравливайте скорее!
нет запрещенного ничего нет...это даже не на нашей почте накосячили...а на главпочтампе................
короче я незнаю что они там делали но именно на мою посылку кто то краску пролил............и там все в краске....как они поняли что это моя я не знаю...но главное что нашли меня!!!!!!!!!!слава богу!!!даже бесплатно новую коробку дали и отправить должны емс теперь.короче с меня ни копеечки не взяли и даже извинялись несколько раз чего я никак не ожидала...обидно так...она по идее уже должна была быть на подходе!!!но что теперь поделать...зато я еще 1 сувенирчик дбавила
Цитата:
да мы все про тебя помним!!!давай скорее уже рассказывай что с нашей принцессой.и с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все мы опять убегаем до вашего вечера и нашего ночера
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 10:58
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А у меня ноутбук не включается почему то Вот пишу с айпода, ужасно неудобно!
А сегодня международный день блондинок! С праздником меня Я еще вчера так ступила, как настоящая блондинка! Думала что вчера было 31-е, а сегодня 1-е! А нам 1-го в посольство на собеседование. Ну я вчера мужа предупредила чтобы он не опаздывал сегодня, с мамой договорилась чтобы она с Аленой посидела, перепроверла все документы. И уже поздно вечером муж спрашивает, а нам 31-го на собеседование? Я говорю, нет, 1-го! Он такой, т.е. в среду?? И тут я догадалась в календарь посмотреть А он уже по работе перенес какую то встречу с 10 утра, на 8:30!! Потому что это в области, чтобы успеть доехать потом в Москву. Бедный, ему пришлось сегодня в 6 утра встать
Тогда с полным правом можно поздравить
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 11:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,мамка купила себе костюм Найк.а он маленький ей.
может надо кому?! а?!
А какой размер?
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 11:03
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем вашего возвращения!
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 11:04
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,какая лучше?!?!?!

Первая и третья!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск