мы на чуть чуть домой забежали...попу помыть

да перекусить чуток и опять на улицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!там так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Доброе утро
мы сегодня до 8 спали - вот класс!  вчера Сонечке явно понравилась прогулка, она дома вечером такая разговорчивая была, все что=то рассказывала, радовалась, смеялась)))) Я думала, что перевозбудилась и фиг уложится, стала укладывать и сама вместе с ней задремала - еле заставила себя встать в душ.
С мужем поговорили - нормально все, вечером он уже все понимал! 
|
хорошо что Соня так рада пузякиным прогулкам!!!а то что муж все осознал вообще прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Девочки, кстати, завтра 1 июня - праздник! Может и качельки-карусельки будут работать в парке. А вчера мы и не дошли до них.
|
мы едем завтра в один из городских парков!!!там парад колясок будет!!!посмотрим на красоту и вам потом покажем!мож и мы на карусельках захотим покататься...
ох скорее бы завтра!!!!!!!!подруга еще должна подъехать тоже завтра.а остальные все на работе.................
Цитата:
Сообщение от Freya
Спасибо  Ой Юль детки как оказывается так быстро растут выпускной уже  Если от счастья то можно и всплакнуть чуток
Да хз,я всегда вперемешку давала,но теперь не буду.Каждый врач по своему толкует
Ого,от куда она там нарисовалась то  Может слухи
Фигасе,ну наша почта(хотя у меня проблем не было ни разу) Да уж,ну надо им втык дать,опять небось напутали всё!
Ой у нас тоже лето,мы тоже гулять сегодня 
|
да еслиб напутали!там в другом прикол был...на главпочтампе накосячили по полной!!!

безрукие курицы какие то...честное слово...
Цитата:
Сообщение от tatjanka
Девочки всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!
Мы были на даче,садили картошку, гуляли на свежем воздухе,изучали птичек,букашек и цветочки  .
У нас проклюнулся 7-ой зубик
Девочки фото с прогулки просто на конкурс выставлять можно  . Умницы,красавицы и про Пузяку не забыли
А мальчишки наши разболелись. Максимка и Амирчик поправляйтесь. И Мой Олежка кашляет с пятницы.лечимся лазолван и бромгексин,плюс греемся на ночь.
|
молодцы какие!!!

с зубиками вас!!!
Цитата:
Сообщение от Freya
  Мы сегодня гораздо лучше,всю ночь спали хорошо,уснули в 20.00 и встали в 8.00 ночью даже не просыпался,я уже думаю дышит нет,а то у нас ночи беспокойные то попить то хныкает,а тут прям тишина  Температуру сбила вчера Найзон(отличная штука,когда ничего особо не берет) Так до сих пор нет температуры,но мы продожаем дальше лечиться,в пятницу на прием к врачу,смотреть горло.Фух...слава Богу нам получше,а то невыносимо когда ребенок конючит постоянно,жалко так его,а ничем помочь не можешь  Сегодня на улицу 
|
выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
ох...начинается лето...может в другое место все таки съездить? только без свекрови...
 мда...а ты ничего запрещенного не ложила?
выздоравливайте скорее!
|
нет запрещенного ничего нет...это даже не на нашей почте накосячили...а на главпочтампе................
короче я незнаю что они там делали но именно на мою посылку кто то краску пролил............и там все в краске....как они поняли что это моя я не знаю...но главное что нашли меня!!!!!!!!!!слава богу!!!даже бесплатно новую коробку дали и отправить должны емс теперь.короче с меня ни копеечки не взяли и даже извинялись несколько раз чего я никак не ожидала...обидно так...она по идее уже должна была быть на подходе!!!но что теперь поделать...зато я еще 1 сувенирчик дбавила
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
приветики.спасибо олеся что вспомнила о нас.мы ждем выписку.сегодня домой.поставили нам наконец диагноз.подробно все позже расскажу.мы тоже пока без посылки (((((((( девчонки супер встречаетесь
|
да мы все про тебя помним!!!давай скорее уже рассказывай что с нашей принцессой.и с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все мы опять убегаем

до вашего вечера и нашего ночера