|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем с добрым утром!!!!!!!!!!!!!!!
Мы были на даче,садили картошку, гуляли на свежем воздухе,изучали птичек,букашек и цветочки .У нас проклюнулся 7-ой зубик Девочки фото с прогулки просто на конкурс выставлять можно . Умницы,красавицы и про Пузяку не забыли А мальчишки наши разболелись.Максимка и Амирчик поправляйтесь. И Мой Олежка кашляет с пятницы.лечимся лазолван и бромгексин,плюс греемся на ночь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классно,общение им только на пользу,а мужики всегда так,сперва бузят,а потом извеняются.Круговорот в природе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь Умнички,природу изучаете спасибо,мы уже получше и с зубиком вас
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
![]() Мы сегодня гораздо лучше,всю ночь спали хорошо,уснули в 20.00 и встали в 8.00 ночью даже не просыпался,я уже думаю дышит нет,а то у нас ночи беспокойные то попить то хныкает,а тут прям тишина Температуру сбила вчера Найзон(отличная штука,когда ничего особо не берет) Так до сих пор нет температуры,но мы продожаем дальше лечиться,в пятницу на прием к врачу,смотреть горло.Фух...слава Богу нам получше,а то невыносимо когда ребенок конючит постоянно,жалко так его,а ничем помочь не можешь Сегодня на улицу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня отправлюсь по магазинам искать себе "походный" рюкзачок а то я вчера с сумкой намаялась.так..а кто завтра?! Юля не может Надь,ты как?!Я,Таня,Оля,Маша-точно да?! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мда...а ты ничего запрещенного не ложила?Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не я с собой буду брать и шортики и маечки(по 1 штуке хотя бы) и потеплее вещички тоже. а я пледик ее возьму. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!вчера встреча и правда прошла хорошо, девчонки и большие и маленькие,все прикольные Юль,кстати,я Юлю тоже долго укладывала,больше обычного,даже на руках пробовала,но потом все таки в коляске она уснула мы вчера доехали хорошо,правда Юля в конце уже капризничала,но ее отвлекла плетеная сумка девушки сейчас суп ей доварится и пойдем прогуляемся
|
|
|