Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 22:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Олесь. как Максик?
спит,весь день сбивала темпу,думаю завтра получше будет,у нас нет больше ничего кроме температуры.Погулять сходим хоть,а то я с ума схожу в такую погоду дома сидеть.
Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 22:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ладно,ушла А то так от вас не отлипнешь
Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 22:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
неееееееее,я про посылку
аааа , а я про Пашу
Pretty Vi вне форума  
Old 30.05.2011, 22:28
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спит,весь день сбивала темпу,думаю завтра получше будет,у нас нет больше ничего кроме температуры.Погулять сходим хоть,а то я с ума схожу в такую погоду дома сидеть.
это в любую погоду тяжело дома сидеть, тем более когда деть болеет...
Pretty Vi вне форума  
Old 30.05.2011, 22:52
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маш, ты заявление то подала в суд?
нет,у меня еще неделя зачетов и подаю,все подготовила,в папке лежит,ждет своего часа,подруги сказали что лучше мужу не говорить что подала,чтоб он не успел адвоката нанять..
Цитата:
Ааа, ну тогда понятно У нас тоже не допускали в таких случаях!
Ты пересдашь, я даже не сомневаюсь!

Цитата:
Ой, я мужа обманула сейчас, стыдно чет так.....
Перед тем как Таю уложить решила фотоотчет просмотреть ваш (с Тасей на руках) и без задней мысли говорю-ой, Таюша, смотри-подружки твои собрались, а нас нет с ними. А муж говорит-какие подружки? Я отвечаю-ну наши, пузякинские, в Москве. мАКС: так они че, все таки собрались? Я , еще не понимая к чему он клонит, говорю: ну, собирались же.
И Макс говорит: ты ж сказала, что встречу отложили .....упс...
А до этого примерно в апреле он спрашивал на какое время мы собираемся в Москву, я сказала, что встреча пока обламывается, тк не все могут....и он как то облегченно вздохнул....сказал, что тогда на отпуск больше денег будет....
И вот сейчас я ему это напомнила и он прям обиделся на меня, говорит: я же сказал езжайте, че ты начинаешь деньги экономить....
обманщица))
Марго:) вне форума  
Old 30.05.2011, 23:00
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Привет))
Девульки,класные фотки,детки прелестны!!!
Давайте в среду встретимся!!!!мы с Марком и Лешкой разбавим ваше женское общество))
Я несдала зачет,придется на пересдачу ехать,этот му*азвон меня просто недопустил до сдачи зачета...
вот гад!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Олесь, а почему вам сразу антибиотики назначили?
сколько дней у вас уже темпа держится?
короче, для себя я поняла-если темпа без соплей и кашля- значит горло, и можно уже брызгать тантум-верде
да и я тоже!
Цитата:
Всем привет!
Уложила наконец то свою красотку спать... Ох, устала я что то Надеялась что когда приедем домой, муж займется Аленой, а я хоть поем! Но не тут то было: муж нас встретил на парковке, у него еще одна встреча была в центре, по работе, и он решил заехать домой, пересесть на мопед, чтоб быстрее было (когда ж он у него сломается ). Так что остаток вечера мы с Аленой провели вдвоем
Девочки уже все рассказали про встречу Подтверждаю - все было СУПЕР!! За исключением момента укладывания спать Что то нам всем это с трудом далось (кроме Нади ). И на машине с Аленой оказалось не так страшно ездить! Правда всего 20 минут, но они прошли великолепно!
Машка молодец с шариками придумала! Правда мы свой сразу упустили
Насчет среды, девочки, я вспомнила что мы не можем У нас днем бассейн, а вечером, в 18, центр развития!
Фотки такие классные получились!! Маш, сейчас скину тебе почту свою! А я даже выкладывать не буду - у меня всего 4 фотки, и 3 из них неудачные
ну теперь точно было все супер!

Цитата:
Олесь, Максимке скорее пойти на поправку!! Нам свечи Эфералган хорошо помогали!

Юлек, ну и деньки у тебя, такие насыщенные! Как уж тут не быть нервной Но ты молодец, везде успеваешь, супер мама! Ждем фоток с выпускного

Олесь, насчет Вани не переживай, догоните вы всех! Мне кажется на море все равно надо вам съездить, ребенку нужен отдых!
даааааааааа завтра че будет!!!!!незнаю, как бы там не разрыдаться то Аделина сказала мы будем песню песню петь такую что все мамы будут плакать!!!!!!!!а у меня нет очков даже
Цитата:
Я думаю что минимум один раз в неделю надо так встречаться!!

Цитата:
Ой, я мужа обманула сейчас, стыдно чет так.....
Перед тем как Таю уложить решила фотоотчет просмотреть ваш (с Тасей на руках) и без задней мысли говорю-ой, Таюша, смотри-подружки твои собрались, а нас нет с ними. А муж говорит-какие подружки? Я отвечаю-ну наши, пузякинские, в Москве. мАКС: так они че, все таки собрались? Я , еще не понимая к чему он клонит, говорю: ну, собирались же.
И Макс говорит: ты ж сказала, что встречу отложили .....упс...
А до этого примерно в апреле он спрашивал на какое время мы собираемся в Москву, я сказала, что встреча пока обламывается, тк не все могут....и он как то облегченно вздохнул....сказал, что тогда на отпуск больше денег будет....
И вот сейчас я ему это напомнила и он прям обиделся на меня, говорит: я же сказал езжайте, че ты начинаешь деньги экономить....
да лано!все будет гуд!
Цитата:
да конечно приеду-я так загорелась этой поездкой, что даже Макс говорит-дочка подрастет и поедем в Москву всей семьей на машине, в Питер смотаемся.....ээх....скорее бы!
но сначала с Таей приеду, на разведку....

Цитата:
выздоравливайте скорее!
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:01
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Ясно Спс

Красное очень Спасибо Юль,а про нельзя тут вычитала Хочется отметить большое количество аллергических реакций на данные препараты, а также не возможность параллельного использования с препаратами парацетамола из-за описанных в зарубежной литературе аллергических реакций (отек Квинке и др.) со смертельным исходом. Из этого делаем вывод, что если первый раз во время заболевания снизили температуру парацетамолом, на следующее повышение температуры «Нурофен» давать не стоит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И я щас дала,но врачиха сказала,что им сбивать только если больше 38.5.

Ну вот видишь,все как хорошо складывается
буду иметь ввиду!!!все равно мне врач говорила так
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

а нам наоборот врач всегда говорит чередовать нурофен и панадол........
и нам!

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы в июне собирались на месяц в саду взять отгул или как там это называется...и поехать отдыхать!а переход в др.группу должен был быть в июле!но они там что то переиграли как обычно и теперь переход 6 июня!!!а у мужа с 6 отпуск....изначально не хотели что бы совпало это все....а теперь получится что мы перейдем в новую группу к чужим детям и воспиталкам и уедем на месяц.............тяжеловато мне кажется ему будет потом вливаться.......хотяяяяяяяяяя...
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ведь?
так съездите вы лучше, все равно когда переходить будет, ведь дети там с одной группы, а ему уже без разницы когда
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
надо поэкспериментировать родить второго

ого! почему сразу антибиотики?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Ну вот мы и дома))) Нагулявшиеся, довольные и получившие массу положительных эмоций! Девочки, спасибо за прогулку

Я первая что ли отметилась?
Тогда рассказываю.....
Кстати, получился реальный девичник БЕЗ ПАЦАНОВ
Встретились, Машуля сюрприз нам устроила Притащила всем воздушных шаров в виде заек Погуляли сначала на площадке, в песке, порисовали, потом по очереди все заснули девчонки, не без нашей помощи пошли прогулялись, пока тихий час. Потом еще на полянке тусили после сна.
Малыши наши хороши!!! Такие интересные! Но еще маловаты,чтобы друг с другом контактировать, все больше со своими мамами или по делам

Фотки у Маши и Юли. Попозже выложат.
Следующая тусовка в среду!
как здорова!!!!!!!!!!! вы умнички!как я хочу к вам! нет я хочу жить там

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки.мы только пришли!ох..куча положительных эмоций!!детки такие лапочки.все разные-интересные очень!делятся друг с дружкой всем!
мы с девочками тоже так классно пообщались))))
вобщем надо чаще встречаться и побольше компашку собирать)))
фотки следом выложу)))
здорова!
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:03
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
наша встреча)))

Сонечка-клёвый ёжик

Юляшечка

моя зайка копается в песке

Аленка с Саней меняются мелками

Солнечный зайчик Аленочка

дружно рисуем

и получаем

Танюша и Сонечка

Надюша и Юляша (ну и Санча моя влезла )

Сонечкин перекус

Аленочка и Юля

всё,Юляша и Аленка подружились

Юленька хорошая))))

вот как я могу

ласковый ребенок

такая хорошенькая

Юляшечка-улыбашечка

вот на Саша,посмотри что там))))

там были еще фоточки.но все выкладывать много будет!
девочки давайте почту,вам скину все)))
ну вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:gir l_in_love: какие все суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот нас там как не хватает то а
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

где все?
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:18
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем споки!!!
Цитата:
ну дык проверяйте ящики Юльки, ну и Маши заодно....
И я еще не получила посылочку!..
Farfalla вне форума  
Old 30.05.2011, 23:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем споки!!!

И я еще не получила посылочку!..
ты тож проверяй
Pretty Vi вне форума  
Old 30.05.2011, 23:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ага Москвичи кому же придет посылка от Вики
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем пока!!!!!!!!!!!!завтра клевый денек!!!!ттт!!
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 23:56
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Сладких снов!
Pretty Vi вне форума  
Old 31.05.2011, 00:17
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

девочки,фотки супер просто))))
молодцы))))))кавалеров и правда не хватает,но это дело поправимое!!!

а я расстроилась - собиралась на Азов с малым в июне-теперь не поеду, у нас в Мариуполе появились случаи холеры!!!!!!я в шоке. там купаться,естественно,нельзя. Я в любом случае хотела в другое место, но тоже на Азовском море.пока причину не нашли - откуда именно холера взялась - я туда не поеду
Худышка вне форума  
Old 31.05.2011, 06:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Споки!
девочки, кто посылку не получил еще? моя уже в Москве
мой адресат еще не получил...и скорее всего меня на почту по ее поводу вызывают...тк сегодня наконец то появилась инфа в нэте..........не очень так сказать...почему то вернулась она....................................

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
девочки,фотки супер просто))))
молодцы))))))кавалеров и правда не хватает,но это дело поправимое!!!

а я расстроилась - собиралась на Азов с малым в июне-теперь не поеду, у нас в Мариуполе появились случаи холеры!!!!!!я в шоке. там купаться,естественно,нельзя. Я в любом случае хотела в другое место, но тоже на Азовском море.пока причину не нашли - откуда именно холера взялась - я туда не поеду
ничего себе................

Олеся , Азали как мальчишки???

Девочки,кто с Нюткой перезванивается?как Алиса?
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 06:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

у нас погода сегодня прямо летняя!!!!!!!!!!!!!!так что не теряйте нас...мы гуляем сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 06:27
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки уже выложили работы в галерею!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23199&page=14 посмотрите какая красотища!!!
вчера еле дождалась чтоб посмотреть....но вам сообщить уже сил не было...спать очень хотелось...
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 08:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Нам нурофен свечи помогали, но первые сутки очень плохо сбивалась темпа.

Ура-ура, молодцы! В эту среду?
Маша-Марго, давай разбавим девичник нашими пацанами!

Кстати, девочки, хотела спросить, а от Выхино как-то наземным можно добраться до парка? Или проще на метро две станции? У нас просто и автобус и троллейбус до Выхино едут, я бы лучше так, чем на метро от Перово, там громко, народу полно...
от Выхино я ехала. На метро нормально - поднять, спустить коляску все время вызывались добры молодцы Ехать две станции вообще не проблема! Езжай до Выхино наземным транспортом, если хочешь можно будет встретиться нам.
Цитата:
Девочки какие вы красивые,такие умнички что встречаетесь.Детки прелесть ТТТ на них А Танюшка высокая,модель прям
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Привет))
Девульки,класные фотки,детки прелестны!!!
Давайте в среду встретимся!!!!мы с Марком и Лешкой разбавим ваше женское общество))
Я несдала зачет,придется на пересдачу ехать,этот му*азвон меня просто недопустил до сдачи зачета...
бывают же принципиальные преподы, как будто их предмет самое главное в жизни.
Давайте нам мальчишек)))
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
фотки отпад! все красотки!
Таня, у тебя какой рост? модель наша)
180 см.
Цитата:
Всем привет!
Уложила наконец то свою красотку спать... Ох, устала я что то Надеялась что когда приедем домой, муж займется Аленой, а я хоть поем! Но не тут то было: муж нас встретил на парковке, у него еще одна встреча была в центре, по работе, и он решил заехать домой, пересесть на мопед, чтоб быстрее было (когда ж он у него сломается ). Так что остаток вечера мы с Аленой провели вдвоем
Девочки уже все рассказали про встречу Подтверждаю - все было СУПЕР!! За исключением момента укладывания спать Что то нам всем это с трудом далось (кроме Нади ). И на машине с Аленой оказалось не так страшно ездить! Правда всего 20 минут, но они прошли великолепно!
Машка молодец с шариками придумала! Правда мы свой сразу упустили
Насчет среды, девочки, я вспомнила что мы не можем У нас днем бассейн, а вечером, в 18, центр развития!
Фотки такие классные получились!! Маш, сейчас скину тебе почту свою! А я даже выкладывать не буду - у меня всего 4 фотки, и 3 из них неудачные
Вот, теперь будешь всюду ездить с Аленой.
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 08:36
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

мы сегодня до 8 спали - вот класс! вчера Сонечке явно понравилась прогулка, она дома вечером такая разговорчивая была, все что=то рассказывала, радовалась, смеялась)))) Я думала, что перевозбудилась и фиг уложится, стала укладывать и сама вместе с ней задремала - еле заставила себя встать в душ.
С мужем поговорили - нормально все, вечером он уже все понимал!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема