![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,фотки супер просто))))
молодцы))))))кавалеров и правда не хватает,но это дело поправимое!!! а я расстроилась - собиралась на Азов с малым в июне-теперь не поеду, у нас в Мариуполе появились случаи холеры!!!!!!я в шоке. там купаться,естественно,нельзя. Я в любом случае хотела в другое место, но тоже на Азовском море.пока причину не нашли - откуда именно холера взялась - я туда не поеду |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой адресат еще не получил...и скорее всего меня на почту по ее поводу вызывают...тк сегодня наконец то появилась инфа в нэте..........не очень так сказать...почему то вернулась она....................................
Цитата:
Олеся , Азали как мальчишки??? Девочки,кто с Нюткой перезванивается?как Алиса? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки уже выложили работы в галерею!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23199&page=14 посмотрите какая красотища!!!
вчера еле дождалась чтоб посмотреть....но вам сообщить уже сил не было...спать очень хотелось... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Давайте нам мальчишек))) 180 см. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() мы сегодня до 8 спали - вот класс! ![]() С мужем поговорили - нормально все, вечером он уже все понимал! ![]() |
![]() |