Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 15:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да они такие! и еще типа они в доме хозяины
кстати мож и правда попить я не думала!
хозяины хозяины!!!кто ж против?пусть думают!мы не будем переубеждать!!!!!!!!!!!

я попью обязательно!а то психом скоро стану...
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 15:50
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....
Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 15:55
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет девочки еще раз! Приходила доктор,у нас малиновое горло,сказала пить антибиотики и температура держиться,падает только когда сбиваю.Щас в аптеку пошурую,понавыписывала....
ого! чтож такое то....бедняжечка Макс....скорее поправляйтесь
Pretty Vi вне форума  
Old 30.05.2011, 16:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Я на секунду! возвращаемся 3июня. Хочу с вами встретиться тоже!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 30.05.2011, 16:39
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Максим выздоравливай!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 30.05.2011, 16:42
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя посылка вчера покинула сортировку в Москве! уррраааа
Pretty Vi вне форума  
Old 30.05.2011, 16:43
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ого! чтож такое то....бедняжечка Макс....скорее поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Максим выздоравливай!!!
Спасибо девочки.
Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 16:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Таня, я особо и не расчитываю на поддержку мужа в вопросе отлучения. Днем как она у тебя засыпает?Учи хотя б днем без груди, если это не так, я сегодня своей раза 4 утром сказала нет, она, конечно, требует, орет, как будто режут, но я вижу что это уже плач на принцип, потом засыпает. Мн6е кажется, очень плохо забрать и грудь и маму сразу, наверное, это только наши проблемы.Но мужу об этом ни слова
ОльгаНики вне форума  
Old 30.05.2011, 16:45
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?
Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 17:04
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чем сбиваете температуру? У нас Нурофен (не очень помогает) А вообще я тут вычитала,что когда лезут зубы плохо темпа сбивается. Еще Панадол свечки,но он так канючит,ему больно чтоль?Вообщем свечи на крайняк! И еще в Нурофене ибуфен,а в Панадоле парацетамол,а их оказывается совмещать нельзя! А я давала так...Блин че купить чтоб помогло то?
мы только Ибуфеном спасаемся
Pretty Vi вне форума  
Old 30.05.2011, 17:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 17:45
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!
вот наши москвички сейчас отдыхают в парке)))))хорошо, молодцы)))
ждем фото от вашего девишника
Цитата:
скорейшего выздоровления! где подхватили-то простуду?

Цитата:
я панадолом, нурофен не помогает как правило
Худышка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!!
на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать....
воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!!
как вообще так можно????
и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать???
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 18:05
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
хозяины хозяины!!!кто ж против?пусть думают!мы не будем переубеждать!!!!!!!!!!!

я попью обязательно!а то психом скоро стану...

а нам можно да???? куплю!

Цитата:
ну вот! а малиновое горло это розовое чтоли? или красноватое? непонела!
выздоравливай наш Максик!
Цитата:
моя посылка вчера покинула сортировку в Москве! уррраааа
ура! эх скоро кому-то подарочки будут

Цитата:
нельзя?
нам врач как то на скорой говорила чередуйте ибуфен и парацетамол вот и я всегда сбиваю эфералганом и ибуфеном

Цитата:
и мы тоже! он очень быстро сбивает!
Цитата:
на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать....
воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!!
как вообще так можно????
и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать???
да ему будет тяжело, переходить к новым воспиталкам и детям, но думаю все быстро решится!
а че они так сделали??
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 18:09
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помню Аделю давала найз,когда как Амир был- когда остальное не помогало
Azali вне форума  
Old 30.05.2011, 18:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему отпуск связан как то с переводом в группе?
Azali вне форума  
Old 30.05.2011, 18:13
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Сходила я в садик с Анфисой. Ух как я запарилась, там чето так жарко седня стало после обеда то! Ура завтра к 3 часам приходить. Спросила хоть будут ли снимать их там и фоткать, на что деньги то сдавали, говорю наш папа ниче не знает все входит Надеюсь завтра все успеем сделать! Позвонила маме сказала завтра в 11 приведу Анфису Еще завтра у мамы день рожденья Потом будем делать прическу!!!
А еще я так рада!!!!! Там был выпуск у другой группы и посмотрела я на платья!!!!Так они все те которые мы мерили с кольцами фууууухх! а то бы как все была в одном и том же!
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 18:21
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
как вообще так можно????
конечно, стоит)море - это море, оздоровление очень важно!
да, конечно, очень обидно,что в садике так безответственно относятся к группам...можно сходить и поругаться с заведующей,
но с другой стороны -все равно ведь вам нужно было переходить к старшеньким?
не переживай, дети гораздо легче адаптируются в новом коллективе, все будет хорошо а то,что он пропустил, вы быстро нагоните, слава богу, это пока еще не школьная программа. просто вечером с ним позанимаешься - лишний раз уделишь время старшенькому, что само по себе неплохо

не расстраивайся, все наладится
Худышка вне форума  
Old 30.05.2011, 18:27
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно Спс
Цитата:
ну вот! а малиновое горло это розовое чтоли? или красноватое? непонела!
выздоравливай наш Максик!

нельзя?
нам врач как то на скорой говорила чередуйте ибуфен и парацетамол вот и я всегда сбиваю эфералганом и ибуфеном

Красное очень Спасибо Юль,а про нельзя тут вычитала Хочется отметить большое количество аллергических реакций на данные препараты, а также не возможность параллельного использования с препаратами парацетамола из-за описанных в зарубежной литературе аллергических реакций (отек Квинке и др.) со смертельным исходом. Из этого делаем вывод, что если первый раз во время заболевания снизили температуру парацетамолом, на следующее повышение температуры «Нурофен» давать не стоит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
помню Аделю давала найз,когда как Амир был- когда остальное не помогало
И я щас дала,но врачиха сказала,что им сбивать только если больше 38.5.
Цитата:
Сходила я в садик с Анфисой. Ух как я запарилась, там чето так жарко седня стало после обеда то! Ура завтра к 3 часам приходить. Спросила хоть будут ли снимать их там и фоткать, на что деньги то сдавали, говорю наш папа ниче не знает все входит Надеюсь завтра все успеем сделать! Позвонила маме сказала завтра в 11 приведу Анфису Еще завтра у мамы день рожденья Потом будем делать прическу!!!
А еще я так рада!!!!! Там был выпуск у другой группы и посмотрела я на платья!!!!Так они все те которые мы мерили с кольцами фууууухх! а то бы как все была в одном и том же!
Ну вот видишь,все как хорошо складывается
Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 18:39
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

а нам можно да???? куплю!

да ему будет тяжело, переходить к новым воспиталкам и детям, но думаю все быстро решится!
а че они так сделали??
МОЖНО!

Ддда .... потому что ....он там детям пример хороший подает!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
конечно, стоит)море - это море, оздоровление очень важно!
да, конечно, очень обидно,что в садике так безответственно относятся к группам...можно сходить и поругаться с заведующей,
но с другой стороны -все равно ведь вам нужно было переходить к старшеньким?
не переживай, дети гораздо легче адаптируются в новом коллективе, все будет хорошо а то,что он пропустил, вы быстро нагоните, слава богу, это пока еще не школьная программа. просто вечером с ним позанимаешься - лишний раз уделишь время старшенькому, что само по себе неплохо

не расстраивайся, все наладится
да я в прошлом году по поводу перевода и к воспиталкам приставала не раз они меня к завке отправили...а она сказала чтоб я не переживала все нормально....
завтра поеду пусть знакомят меня идут с новыми воспитателями и говорят летом будут ли работать логопед изо и тд...если нет то со спокойной душой поедем отдыхать,а если с ним будут заниматься индивидуально чтоб подтянуть до уровня ЗУНов средней группы,то останемся тогда...
завтра вечером все станет ясно.
скорее бы завтра уже!!!
Цитата:
Ясно Спс

Красное очень Спасибо Юль,а про нельзя тут вычитала Хочется отметить большое количество аллергических реакций на данные препараты, а также не возможность параллельного использования с препаратами парацетамола из-за описанных в зарубежной литературе аллергических реакций (отек Квинке и др.) со смертельным исходом. Из этого делаем вывод, что если первый раз во время заболевания снизили температуру парацетамолом, на следующее повышение температуры «Нурофен» давать не стоит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И я щас дала,но врачиха сказала,что им сбивать только если больше 38.5.

Ну вот видишь,все как хорошо складывается
а нам наоборот врач всегда говорит чередовать нурофен и панадол........
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема