![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вот наши москвички сейчас отдыхают в парке)))))хорошо, молодцы))) ![]() ![]() ![]() ![]() ждем фото от вашего девишника ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!!
на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать.... воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!! как вообще так можно???? и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать??? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам можно да???? куплю! Цитата:
![]() выздоравливай наш Максик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нам врач как то на скорой говорила чередуйте ибуфен и парацетамол ![]() и мы тоже! он очень быстро сбивает! Цитата:
а че они так сделали?? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила я в садик с Анфисой. Ух как я запарилась, там чето так жарко седня стало после обеда то!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я так рада!!!!! Там был выпуск у другой группы и посмотрела я на платья!!!!Так они все те которые мы мерили с кольцами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, конечно, очень обидно,что в садике так безответственно относятся к группам...можно сходить и поругаться с заведующей, но с другой стороны -все равно ведь вам нужно было переходить к старшеньким? не переживай, дети гораздо легче адаптируются в новом коллективе, все будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() не расстраивайся, все наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ясно
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я щас дала,но врачиха сказала,что им сбивать только если больше 38.5. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ддда .... потому что ....он там детям пример хороший подает!!! ![]() Цитата:
завтра поеду пусть знакомят меня идут с новыми воспитателями и говорят летом будут ли работать логопед изо и тд...если нет то со спокойной душой поедем отдыхать,а если с ним будут заниматься индивидуально чтоб подтянуть до уровня ЗУНов средней группы,то останемся тогда... завтра вечером все станет ясно. скорее бы завтра уже!!! Цитата:
|
|||
![]() |