![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ну вот мы и дома))) Нагулявшиеся, довольные и получившие массу положительных эмоций! Девочки, спасибо за прогулку ![]() ![]() ![]() Я первая что ли отметилась? ![]() Тогда рассказываю..... Кстати, получился реальный девичник БЕЗ ПАЦАНОВ ![]() Встретились, Машуля сюрприз нам устроила ![]() ![]() ![]() Малыши наши хороши!!! Такие интересные! Но еще маловаты,чтобы друг с другом контактировать, все больше со своими мамами или по делам ![]() Фотки у Маши и Юли. Попозже выложат. Следующая тусовка в среду! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
скорее бы уже фото посмотреть!!!хотя я нисколечко не сомневаюсь что вы все там красотки!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сон - это хорошо. От него польза большая. и почему все всегда не вовремя приходят, нас вчера тоже курьер разбудил((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте и не болейте!!мы только ибуфеном сбивали! ура!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.мы только пришли!ох..куча положительных эмоций!!детки такие лапочки.все разные-интересные очень!делятся друг с дружкой всем!
мы с девочками тоже так классно пообщались)))) вобщем надо чаще встречаться и побольше компашку собирать))) фотки следом выложу))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра поеду вечером в сад буду с воспитателями разговаривать как лучше сделать и что вообще делать с данной ситуацией............ Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
наша встреча)))
![]() Сонечка-клёвый ёжик ![]() ![]() Юляшечка ![]() ![]() моя зайка копается в песке ![]() ![]() Аленка с Саней меняются мелками ![]() Солнечный зайчик Аленочка ![]() ![]() дружно рисуем ![]() и получаем ![]() ![]() ![]() Танюша и Сонечка ![]() Надюша и Юляша (ну и Санча моя влезла ![]() ![]() Сонечкин перекус ![]() Аленочка и Юля ![]() всё,Юляша и Аленка подружились ![]() ![]() ![]() Юленька хорошая)))) ![]() вот как я могу ![]() ![]() ласковый ребенок ![]() ![]() такая хорошенькая ![]() ![]() Юляшечка-улыбашечка ![]() вот на Саша,посмотри что там)))) ![]() ![]() там были еще фоточки.но все выкладывать много будет! девочки давайте почту,вам скину все))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маша-Марго, давай разбавим девичник нашими пацанами! ![]() Кстати, девочки, хотела спросить, а от Выхино как-то наземным можно добраться до парка? Или проще на метро две станции? У нас просто и автобус и троллейбус до Выхино едут, я бы лучше так, чем на метро от Перово, там громко, народу полно... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у Ванечки тоже все будет ок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Девульки,класные фотки,детки прелестны!!! Давайте в среду встретимся!!!!мы с Марком и Лешкой разбавим ваше женское общество)) Я несдала зачет,придется на пересдачу ехать,этот му*азвон меня просто недопустил до сдачи зачета... |
![]() |