Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 12:17
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
мы одеваемся
и мы
Mashulya вне форума  
Old 30.05.2011, 12:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы через 20 минут выезжаем! Как раз к 14 будем
Glare вне форума  
Old 30.05.2011, 13:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
как кто,конечно Марк)))

она то до обеда гулять будет,только у меня вечером экзамен,поэтому вечером она будет с ним...
ааааа, а я подумала-может в мужа заново влюбилась, или в друга того
Azali вне форума  
Old 30.05.2011, 13:38
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!!
ох я сама не своя!!! Завтра выпускной, прям переживаю чето за все! а еще толком ниче не знаю! когда, во сколько, и все подобное!т.к. в сад не хожу!!!! вот хочу сама седня поехать, все расспросить!!!
пипец если скажут приводить ребенка к 8? когда мы будет делать прическу?
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 13:43
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо
и вам скорейшего выздоровления!
у меня Амирчик заболел- сейас темпа 38.0- сходили в пол-ку- горло красное сказали.
не знай, не спрашивала
мама мужа тоже его в детстве тапочком била говорит
ну вы чего все???????????а ну не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Как дела?
Вы тут собрались встретиться сегодня?
А мы все выходные с нашей годовалой подружкой проводили, в кузьминках,вчера в 8 вечера только приехали))
рассказывайте,что нового?
привет!!!Мы бегаем вовсю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо угу.мы оч похожи
вот тут особенно
красоточки!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!
ох я сама не своя!!! Завтра выпускной, прям переживаю чето за все! а еще толком ниче не знаю! когда, во сколько, и все подобное!т.к. в сад не хожу!!!! вот хочу сама седня поехать, все расспросить!!!
пипец если скажут приводить ребенка к 8? когда мы будет делать прическу?
НЕ ПАНИКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты все успеешь!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 13:44
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
приветик!
мы вчера так классно погуляли.просто супер!
познакомились с мальчиком.на 1 мес.нас старше-Миша))))такой хорошенький!цветочек Сашке подарил(одуванчик) потом с девочкой познакомились.тоже 1 годик.короче супер погуляли.сегодня хотим воспользоваться моментом что муж дома поехать в парк кузьминки погулять.единственное что меня смущает это зеленка на Сашке.все таки некоторые люди искоса смотрят(((
как суперки все!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты тому педиатру ничего не высказала по поводу его диагноза?
Ну слава богу, теперь никаких ограничений! Смывайте зеленку

Ох, Юль, тяжело тебе конечно. Но мне кажется в такой ситуации тактику поведения менять не нужно, иначе вы обе запутаетесь. Что нельзя, то нельзя и точка!! Ты себя правильно ведешь, просто у Аделины возраст такой плюс еще дополнительный стресс в виде Анфисы. По-моему многие дети в таком возрасте так себя ведут Вот недавно разговаривала по телефону с подругой, ее дочке 4 года. И вот прям во время разговора она подошла и кинула в маму стул Она ее, естественно отругала, но даже в угол не поставила. Так та девочка как расплакалась, побежала в комнату, начала выгребать свои вещи из шкафичка, подруга ее спрашивает, ты что делаешь? Она говорит, я вещи собираю, ухожу от вас, вы меня не любите! Она: и куда ты пойдешь? Дочка: туда где меня любят! Вообщем она мне сказала: я тебе перезвоню Потом перезвонила, конфликт уже был улажен. Говорит, что такое частенько бывает последнее время! Так что наверное это нужно просто пережить!
да уж незнаю от куда все это

Цитата:
Я вот только не понимаю, где они этого набираются? Уйду и т.п.....В телевизоре что ли? Или среди сверстников
может в садике?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ах, да, про подругу то забыла рассказать. Вчера прислала мне сообщение, что была у хирурга из-за того что шрам от аппендицита кровоточил, и он запретил ей куда либо лететь! Спросила как снять бронь с отелей. Я сказала что сама уже все аннулировала Только 2 отеля уже сняли деньги. Вот жду что ответит. Надеюсь не кинет нас с деньгами. А насчет того что лететь нельзя - не верю я почему то, могла бы и просто написать что не хочет ехать, это было бы понятно!
ну и ладушки, пусть себе лежит выздоравливает! а вы без нее отлично съездите!хоть романтика будет! а то третий лишний
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас 37.5,вставила Вибрукол,трогаю его не горячий уж прям,но конючит.Это не погулять сегодня((( Да и вообще не могли мы простыть нигде.Может зубки?
может!
не болеть!!!!

Цитата:
Фотки с нашей прошлой поездки (мама мне переслала):
Мамин букетик полевых цветов
здоровски красавчики!
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 13:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

девочки сейчас ко мне с почты приходили......сказали чтоб я срочно пришла на почту.....................................
не дай бог они мою посылку не отправили еще.....................
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 13:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ну вы чего все???????????а ну не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

привет!!!Мы бегаем вовсю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

красоточки!!!

НЕ ПАНИКУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты все успеешь!!!!!!!!!!!
надеюсь!!!!!!!!!!!!
я даже понятия не имею что будет там!!! блин.... муж нифига не знает
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 13:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки сейчас ко мне с почты приходили......сказали чтоб я срочно пришла на почту.....................................
не дай бог они мою посылку не отправили еще.....................
а что такое возможно
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 13:53
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
надеюсь!!!!!!!!!!!!
я даже понятия не имею что будет там!!! блин.... муж нифига не знает
ты еще этому удивляешься???
я уже нет.
что говорить....если я узнала о конкурсе шляп в день его завершения!!!!!!!!!!!!!!!и то случайно!!!!а детки 2 месяца готовили поделки с родителями!!! хорошо хоть мой мальчик не сильно расстроился из за этого.....а то бы я его точно гвоздиками к пололку прибила
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 13:55
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
а что такое возможно
ой не знаюююююююююю......но мысли лезут всякие..................сейчас мои с сада придут и полечу с дубинкой!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 13:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Юль кстати ты кода мне адрес мамы ксюши кинешь???1 июня???
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 14:02
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе она выдала...
но ты Юль молодец!!!правильно себя ведешь!!!
ревнует она вас безумно... все равно все внимание сейчас анфисе .ведь..в основном.надеюсь скоро пройдет этот период!!!!!!!!!!!

это меня наверно?????????????????????????????? как фамилия олеси?

ах вон оно что....ну в новую траничку и меня не забудь добавить а я сама играю но уже так....пару раз зайду ...а в начале месяц наверно вообще не вылазила... сейчас уже все....прошел запал и времени столько нету....

терпения тебе моя дорогая!!!и посорее пусть Аделчик пройдет этот период ревности....

и я буду!
добавляйся ко мне!!!вместе будем домовить
возраст! да блин уже незнаю чего делать!

да я как то не могу маме скзаать чтобы она перестала лазить у меня может у нее это тоже скоро пройдет и она оставит в покое мою страничку
Цитата:
девочки я просто в шоке от вкуса у некоторых особ..............................ну как можно напялить шорты которые попу почти не прикрывают на ляшки с ярко выраженным целлюлитом и ковылять будто она самая стильная и красивая.........................................к тому же они ей вообще не идут............
может у меня что то не так с головой???
я сегодня 3х!!!!!!!!!!!!! таким мадам видела................
я тоже хочу такие шорты но я их не за что не одену фуууууу
Цитата:
ты еще этому удивляешься???
я уже нет.
что говорить....если я узнала о конкурсе шляп в день его завершения!!!!!!!!!!!!!!!и то случайно!!!!а детки 2 месяца готовили поделки с родителями!!! хорошо хоть мой мальчик не сильно расстроился из за этого.....а то бы я его точно гвоздиками к пололку прибила
у нас было точно также!
папа пришел и говорит завтра конкурс шляп! а их уже все сделали!!! и вот до ночи я делала шляпу! и еще он не сказал что надо нарядить ребенка ну и была в повседневке!! и заняли какое призовое место еще
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 14:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаюююююююююю......но мысли лезут всякие..................сейчас мои с сада придут и полечу с дубинкой!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Юль кстати ты кода мне адрес мамы ксюши кинешь???1 июня???
да я и не помню!лови!
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 14:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
возраст! да блин уже незнаю чего делать!

да я как то не могу маме скзаать чтобы она перестала лазить у меня может у нее это тоже скоро пройдет и она оставит в покое мою страничку

я тоже хочу такие шорты но я их не за что не одену фуууууу

у нас было точно также!
папа пришел и говорит завтра конкурс шляп! а их уже все сделали!!! и вот до ночи я делала шляпу! и еще он не сказал что надо нарядить ребенка ну и была в повседневке!! и заняли какое призовое место еще
не ну у меня тоже есть такие шорты!!!но они висят в шкафу и ждут своего часа только вот дождутся ли
да ладно еслиб мне так сказали...я б за ночь тоже сворганила чего нить...а так вообще пришли и говорят что сегодня был конкурс шляп!!!!!!пипец...я такая злая была!!!!!!!!!!!причем у меня на тот период была задумка шляпная..просто не было смысла ее делать....
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, солнечный привет!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот наглые родители, пока ребенок спит в коляске, сидим в интернет-кафе , уже информационный голод%телевизора нет, ноут муж забыл по дороге сюда у родственников.
Он купил себе книгу, а я что-то скучать стала только вчера, а до этого было весело-стиральной машинки нет, посудомоечной тоже, вода горячая после 9 вечера , как наши мамы жили , хорошо не было интернета, а то мы бы грязные и голодные ходили.
Еще у меня пришли М вчера, я уже и не рассчитывала , вчера боли были несильные, обычно я загибаюсь, зато сегодня как из ведра
Алена титю на ночь ест и ночью, пару раз не даю по ночам она от возмущается, но всегда засыпает потом. Думаю как вернусь отниму окончательно, пока у папы есть силы после отпуска.
Хотя папа наш офигел, "воспитывает" ребенка, 1 раз даже по попе дал ей, жалуется, что она вечно плачет, говорит отлупи или я сам, я его уже пристыдила при других родителях, пока на удивление ласковый, а я бывает сама кричу и уже раза 3 дала по попке ей, но все бестолку, она все равно продолжает делать то, что ей хочется
Какие у вас новости?
Постараюсь почитать пока...
Привет!насыщенные деньки
ого! как ты писала что не за что не дам шлепать по попе когда я жаловалась что муж дал по заднице Аделине.

Я сама себя всегда сдерживаю! но если сильно доведет, а если еще что то скажет!!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я своей раньше доверяла, а теперь нет после того как она поставила кастрюлю с кипятком на пол за стол, типа думала, что Алена туда не полезет (вовремя увидели), с борщом на пол (она туда залезла ногой, хорошо был холодный), не забрала у нее коробку с пуговицами, в которой оказалась еще куча иголок ("мне кажется, Алена ничего в рот уже не берет )
Короче пипец, а не бабушка!!!!В общем, слава Богу что мы живем одни.
да такой бабушке нельзя доверять!

Цитата:
Всем привет!
а мне посылочка от Лисюк пришла!!!!
спасибо огромное! отдельное спасибо от Адельчика- его слова- как хорошо, что про меня не забыли))

мне книжечка прикольная-думаю туда можно и фото приклеивать даже, Амиру книжка музыкальная (вовсю пляшет) и масса для лепки, Аделю бакуган, и еще открыточка есть с теплыми словами и поздравление с днем защиты детей. Так приятно)
с посылочкой!классно!
Цитата:
бедная Аделинка
так жалко стало ее, ведь это действительно от нехватки внимания. про нож- может нужна консультация психолога.я бы сходила. может вы ее слишком взрослой считаете? и забываете, что она еще ребенок?
я тоже думаю об этом! и еще думаю что мне самой нужен психолог, или у меня скоро съедит крыша
Цитата:
не ну у меня тоже есть такие шорты!!!но они висят в шкафу и ждут своего часа только вот дождутся ли
да ладно еслиб мне так сказали...я б за ночь тоже сворганила чего нить...а так вообще пришли и говорят что сегодня был конкурс шляп!!!!!!пипец...я такая злая была!!!!!!!!!!!причем у меня на тот период была задумка шляпная..просто не было смысла ее делать....
я раньше сама забирала, пока в декрет не ушла! и не было проблем никаких!и заплачу во время и все знаю, все спрошу!
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 14:26
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

я тоже думаю об этом! и еще думаю что мне самой нужен психолог, или у меня скоро съедит крыша

я раньше сама забирала, пока в декрет не ушла! и не было проблем никаких!и заплачу во время и все знаю, все спрошу!
главное чтоб это был человек профессиональный и понравился с первого взгляда так сказать!!!

у меня тоже все под контролем когда я сама все делаю!а если нет то вечно что нибудь забудется...мужчиииииины!что с них взять!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 14:27
Лиsенок
Мама-теоретик

я хочу попить персен или что о вроде...а то чуть что я начинаю срываться на крик и меня ВСЕ бесит последнее время...мож полегчает...
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 14:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
главное чтоб это был человек профессиональный и понравился с первого взгляда так сказать!!!

у меня тоже все под контролем когда я сама все делаю!а если нет то вечно что нибудь забудется...мужчиииииины!что с них взять!!!
да они такие! и еще типа они в доме хозяины
Цитата:
я хочу попить персен или что о вроде...а то чуть что я начинаю срываться на крик и меня ВСЕ бесит последнее время...мож полегчает...
кстати мож и правда попить я не думала!
ulechka вне форума  
Old 30.05.2011, 15:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, у меня свекровь тоже говорит, что шлепать детей может только мать
а вот моему мужу все равно! у него характер такой жесть!
хоть слава богу он редко стал шлепать, я ему вечно говорю не бить!а он мне ну и че? она итак не слушается а так вообще не будет!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Привет тань! Да так же температура,на ночь и ночью сбивала 38.5 была.Врача вызвали,ждем когда придет
о1 не болеть! выздоравливайте!!
Цитата:
ну вот...давайте поправляйтесь!!

и я за Сегодня, завтра, среда, пятница

есть еще на сегодня желающие?!
как здорова! я бы тоже пошла

Цитата:
это мы на карусельках.точнее Саня и Таня

жуем лепешку)))

а вот так нам больше всего понравилось играть

и за рулем)))
счастливые какие!!

Цитата:
Приветики!!!

Девочки!
Ночь была жжжесть(((
Заснули хорошо, София спала, не просыпаясь до часа. Проснулась и повисла на мне. Я уже не могу Встала ее поносить, покачать, заснула, кладу просыпается - спина отваливается, положила она в ор!!! Я и уговорами, и поглаживаниями, и покачиваниями....спит 20 сек., просыпается и плачет. Ведь требует грудь, но не есть!!! Не знаю, сколько все это продолжалось - часов не было под рукой. В итоге муж психанул, ушел спать на кухню((( Девочки, я конечно, понимаю, что это не правильно, но и мне тоже тяжело с этими висениями. Я уж и не рассчитываю на активное участие, но поддержка и понимание нужно!!! Какое уж тут полное отучение? В общем, дала грудь - вроде успокоилась и заснула и спали до будильника.
С утра недовольный, конечно, ушел... Как будто мне это все приятно и я так развлекаюсь! И говорит, давай к бабушкам тебя отвезу - пусть нянчатся, это можно, но я считаю, что мы сами должны справится. Говорю: " а они при чем тут?", он мне " а я при чем?"...................я офигела Выбрала время , типа отучать!!! Я говорю: ок, на море не едем в отпуск, будем дома тогда отучаться!!!
Писеццц...
вот похожая ситуация!!!!так была с Аделиной, закроется подушкой и вздыхая спит!
а сейчас если Анфиса будет плакать или что не так, он встанет ее может взять, и ни разу такого не было, как в первый раз, даже и ночами сидел а я спала и никаких просьб, все сам. Наверно с возрастом у них это приходит.
ulechka вне форума  
Закрытая тема