Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 21:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А давайте!!!
и я только за!!!
Фанаточка вне форума  
Old 29.05.2011, 21:33
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

всем приветик!сегодня в 11 утра ушли мы на шашлык в лес,до него шли наверно час,пришли и потом уже и Юльку покормила да и спать уложила,сеткой коляску укрыла,потому что комаров туча,да еще и такие большие!!ее не покусали nnn?f вот у ужа такие блямбы((он еще чешет их((может кто знает,может чем помазать можно??а еще у него почему то температура 37,3 но в целом сходили хорошо,правда пришлось нам раньше всех уйти потому что ,Юля начала капризничать
но в целом,день прошел хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 29.05.2011, 21:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Максиму не болеть

фотки Сашеньки и Сонечки просто суперские!!!
Фанаточка вне форума  
Old 29.05.2011, 22:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Главное чтобы помогло! Выздоравливайте скорее!
спасибо
Azali вне форума  
Old 29.05.2011, 22:12
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Узрела посылочки от Юли, Оли, Олеси, Азали Молодцы!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Мальчика папа пусть воспитывает, это к лучшему, а вот девочку
Ну да...
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
а мне посылочка от Лисюк пришла!!!!
спасибо огромное! отдельное спасибо от Адельчика- его слова- как хорошо, что про меня не забыли))

мне книжечка прикольная-думаю туда можно и фото приклеивать даже, Амиру книжка музыкальная (вовсю пляшет) и масса для лепки, Аделю бакуган, и еще открыточка есть с теплыми словами и поздравление с днем защиты детей. Так приятно)
Отличная посылочка,поздравляю. Лисюк молодец
Цитата:
Танечка- фотки супер!
Олеся, как дела у Максима?
Приветик! Температурим,других признаков нет,надеюсь что не грипп
Цитата:
Всем прЮвет!

Олесь, Максимке скорейшего выздоровления!! Если других признаков нет, то это точно зубы! А раз естб темпа, значит они скоро вылезут!
Спасибо Юль ,надеюсь что на зубки
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Максиму не болеть
Спасибо Надюшка
Freya вне форума  
Old 29.05.2011, 22:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Им сзади не виден целлюлит, вот они и думают,что красотки

Ага! Кризис...
действиетльно красотки....это у нас у бабули был котенок такой ... он когда в догоняшки с нами играл,унесется в др.комнату за штору голову спрячет и стоит даже хвостом не шевелит..типа спрятался.... его не видно они видать родня
Цитата:
Девочки, солнечный привет!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот наглые родители, пока ребенок спит в коляске, сидим в интернет-кафе , уже информационный голод%телевизора нет, ноут муж забыл по дороге сюда у родственников.
Он купил себе книгу, а я что-то скучать стала только вчера, а до этого было весело-стиральной машинки нет, посудомоечной тоже, вода горячая после 9 вечера , как наши мамы жили , хорошо не было интернета, а то мы бы грязные и голодные ходили.
Еще у меня пришли М вчера, я уже и не рассчитывала , вчера боли были несильные, обычно я загибаюсь, зато сегодня как из ведра
Алена титю на ночь ест и ночью, пару раз не даю по ночам она от возмущается, но всегда засыпает потом. Думаю как вернусь отниму окончательно, пока у папы есть силы после отпуска.
Хотя папа наш офигел, "воспитывает" ребенка, 1 раз даже по попе дал ей, жалуется, что она вечно плачет, говорит отлупи или я сам, я его уже пристыдила при других родителях, пока на удивление ласковый, а я бывает сама кричу и уже раза 3 дала по попке ей, но все бестолку, она все равно продолжает делать то, что ей хочется
Какие у вас новости?
Постараюсь почитать пока...
мы в июле поедем к моей бабушке в деревне с такими же благами цивилизации с детства терпеть не могла деревню...потому что там нет ни туалета НОРМАЛЬНОГО,ни телеканалов....3 канала и те через рябь...зато сейчас на недельку прикольно съезить...утром просыпаешься и ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никаки тебе поездов,машин и т.д.
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас 38.5

Цитата:
Кстати, мы купили сегодня велик Лексус Трайк за 80 долларов

Цитата:
Я своей раньше доверяла, а теперь нет после того как она поставила кастрюлю с кипятком на пол за стол, типа думала, что Алена туда не полезет (вовремя увидели), с борщом на пол (она туда залезла ногой, хорошо был холодный), не забрала у нее коробку с пуговицами, в которой оказалась еще куча иголок ("мне кажется, Алена ничего в рот уже не берет )
Короче пипец, а не бабушка!!!!В общем, слава Богу что мы живем одни.
может она думает что ей уже лет 5???и она все понимает что можно и нельзя?
Цитата:
Всем привет!
спасибо огромное! отдельное спасибо от Адельчика- его слова- как хорошо, что про меня не забыли))

мне книжечка прикольная-думаю туда можно и фото приклеивать даже, Амиру книжка музыкальная (вовсю пляшет) и масса для лепки, Аделю бакуган, и еще открыточка есть с теплыми словами и поздравление с днем защиты детей. Так приятно)
Классная посылочка!!!
Цитата:
может они забили на целюль?
есть такие
как на ТАКОЙ можно забить???у меня он меньше и то я не могу себе позволить такое
мне будет казаться что ВСЕ вокруг смотрят на меня и говорят какая куку
Цитата:
Девочки, спасибо всем за пожелания Адельчику)
все-такие пошли мы на праздник)
у него же там слова были- мы же не могли всех подвести.
сейчас получше. кашель правда сильный. пипец врач- хотела назначить 2 имуомодулятора или имунностимулятора. в итоге я сама назначала лечение, что обычно даю. недавно только имуномодулятор пили (ликопид). постояно ведь нельзя
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 22:45
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Тань, просто они знают что родители их любят и угроза уйти из дома- самое лучшее, по их мнению, средство еще раз это подвердить и напугать родителей. Просто у всех детей бывают моменты когда им нужно больше любви и ласки, особенно в ситуациях, когда их наказывают за что то!
я никогда в детстве не хотела уйти из дома.я несколько раз объявляла голодовку!!!и байкот!!!с вывешивание на дверь спальни НЕ ВХОДИТЬ!!!и обычно на новый год это происходило!!!точнее после,когда славких подарков куча!!!и самая длинная голодовка была 1,5 дня подарок почему то очень быстро заканчивался а на кухне столько вкусного было.... короче диета не мой конек с детства
Цитата:
всем приветик!сегодня в 11 утра ушли мы на шашлык в лес,до него шли наверно час,пришли и потом уже и Юльку покормила да и спать уложила,сеткой коляску укрыла,потому что комаров туча,да еще и такие большие!!ее не покусали nnn?f вот у ужа такие блямбы((он еще чешет их((может кто знает,может чем помазать можно??а еще у него почему то температура 37,3 но в целом сходили хорошо,правда пришлось нам раньше всех уйти потому что ,Юля начала капризничать
хорошо что отдохнули!!!еще бы кровопийцев не было...даже не знаю чем помазать можно...
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 22:49
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Тань, просто они знают что родители их любят и угроза уйти из дома- самое лучшее, по их мнению, средство еще раз это подвердить и напугать родителей. Просто у всех детей бывают моменты когда им нужно больше любви и ласки, особенно в ситуациях, когда их наказывают за что то!
я никогда в детстве не хотела уйти из дома.я несколько раз объявляла голодовку!!!и байкот!!!с вывешивание на дверь спальни НЕ ВХОДИТЬ!!!и обычно на новый год это происходило!!!точнее после,когда славких подарков куча!!!и самая длинная голодовка была 1,5 дня подарок почему то очень быстро заканчивался а на кухне столько вкусного было.... короче диета не мой конек с детства
Цитата:
хорошо что отдохнули!!!еще бы кровопийцев не было...даже не знаю чем помазать можно...
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 22:53
Лиsенок
Мама-теоретик

чето никого нетюююю
пойду я тогда спать.....................
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 22:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, нам с Лешей все равно, в любом случае на метро ехать - хоть в кузьминки, хоть в зоопарк. Так что, если всем удобно в кузьминках, давайте там!
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки я просто в шоке от вкуса у некоторых особ..............................ну как можно напялить шорты которые попу почти не прикрывают на ляшки с ярко выраженным целлюлитом и ковылять будто она самая стильная и красивая.........................................к тому же они ей вообще не идут............
может у меня что то не так с головой???
я сегодня 3х!!!!!!!!!!!!! таким мадам видела................
Мда, ну ей наверное кажется, что она супер секси в таких шортах!
Цитата:
Лешик просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!все невесты ваши!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Красавчики твои мужики
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красавчик какой
Цитата:
я могу любой день! давайте встречаться, пока погода хорошая!

Хороши! А где мама?
А взгляд какой "загадошный"
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
класс)стильняшки)
Цитата:
Леша-конфетка, Саша-принцесса, Сонечка маленькая лапочка
Цитата:
супер
у нас тоже красная коляска
Спасибо, девочки!!!

Цитата:
У нас 38.5
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!Зубки наверное...

Цитата:
Насчет воспитания Алены - я в шоке конечно. Не по поводу шлепков, а по поводу того что это сделал ПАПА. Мое мнение - если я когда нибудь увижу что муж поднял руку на Алену - ударю в ответ. Я не зарекаюсь от шлепков по попе, может быть когда нибудь и не сдержусь, но считаю что папа ни в коем случае не должен это делать. Потому что во-первых, он мужчина, может и силу не расчитать и сделать больно, во вторых, для девочки это самое ужасное, когда на нее поднимает руку папа. Это мама может проявить слабость, несдержанность, поистерить если уж на то пошло А папа, я считаю, должен всегда быть для нее примером мужественности и надежности, опорой. Это в последствии и на отношениях с мужчинами скажется. А если папа будет бить - то девочка будет считать это нормальным поведением мужчины
Юль, я с тобой согласна...
Цитата:
Да, лето комариное...может, из-за того, что много укусов, температура поднялась...бывает такое!
Farfalla вне форума  
Old 29.05.2011, 22:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы в среду идем к окулисту,так,что в среду мы не можем ,ну я на счет встрече,если вдруг на неделе решите
Фанаточка вне форума  
Old 29.05.2011, 23:07
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, у меня свекровь тоже говорит, что шлепать детей может только мать
Azali вне форума  
Old 29.05.2011, 23:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фанаточка вне форума  
Old 29.05.2011, 23:28
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Спасибо
Цитата:
чето никого нетюююю
пойду я тогда спать.....................
Споки,я тож ухожу
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение

НЕ БОЛЕЙТЕ!!!Зубки наверное...
Спасибо ,да вот лечимся,только темпа у нас
Цитата:
Юля, у меня свекровь тоже говорит, что шлепать детей может только мать
Да? А почему? Отцу низя?
Азали,сынуле не болеть и поскорее поправиться
Freya вне форума  
Old 29.05.2011, 23:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 09:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветпоехали мы вчера все таки в кузьминки!
встретились там с подругами моими двумя-вместе гуляли!так здорово.я к Сане вобще не подходила с ней муж гулял и подружки тискались)))
покатались на карусели!Сашка в таком восторге была.тк что девочки! АЙДА В КУЗЬМИНКИ я хоть седня хоть завтра хоть когда! давайте не тянуть!и кто может тот поехали.в след.день другим составом пойдем)а то пока все вместе смогут!дети в школу пойдут
вобщем вернулись домой в 22.30!))))нагулялись!!!!!покупались и баиньки сразу))))думала подольше поспит.ага..хренушки!в 7 встали!ща опять завалилась.
так что девульки я на готове.тока свисните и мы мчимся гулять!там так классно!и площадки и карусельки и лошадки и вобще травка воздух- крутотень
Mashulya вне форума  
Old 30.05.2011, 09:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, солнечный привет!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот наглые родители, пока ребенок спит в коляске, сидим в интернет-кафе , уже информационный голод%телевизора нет, ноут муж забыл по дороге сюда у родственников.
Он купил себе книгу, а я что-то скучать стала только вчера, а до этого было весело-стиральной машинки нет, посудомоечной тоже, вода горячая после 9 вечера , как наши мамы жили , хорошо не было интернета, а то мы бы грязные и голодные ходили.
Еще у меня пришли М вчера, я уже и не рассчитывала , вчера боли были несильные, обычно я загибаюсь, зато сегодня как из ведра
Алена титю на ночь ест и ночью, пару раз не даю по ночам она от возмущается, но всегда засыпает потом. Думаю как вернусь отниму окончательно, пока у папы есть силы после отпуска.
Хотя папа наш офигел, "воспитывает" ребенка, 1 раз даже по попе дал ей, жалуется, что она вечно плачет, говорит отлупи или я сам, я его уже пристыдила при других родителях, пока на удивление ласковый, а я бывает сама кричу и уже раза 3 дала по попке ей, но все бестолку, она все равно продолжает делать то, что ей хочется
Какие у вас новости?
Постараюсь почитать пока...
Привееет! Клубники наелись уже? Пора возвращаться)))
Цитата:
Леша-конфетка, Саша-принцесса, Сонечка маленькая лапочка
Спасибо!
Цитата:
У нас 38.5
Олеся, как сегодня дела?
Цитата:
Кстати, мы купили сегодня велик Лексус Трайк за 80 долларов
Что еще там дешево продается?
Цитата:
Я своей раньше доверяла, а теперь нет после того как она поставила кастрюлю с кипятком на пол за стол, типа думала, что Алена туда не полезет (вовремя увидели), с борщом на пол (она туда залезла ногой, хорошо был холодный), не забрала у нее коробку с пуговицами, в которой оказалась еще куча иголок ("мне кажется, Алена ничего в рот уже не берет )
Короче пипец, а не бабушка!!!!В общем, слава Богу что мы живем одни.
Ого!Бабушка дает!!!
Цитата:
Жду зиму, кататься на санках

Цитата:
Всем привет!

Хорошая какая посылочка!
Цитата:
Танечка, на аве вы супер!
Цитата:
Танечка- фотки супер!
Олеся, как дела у Максима?
Спасибки)))
Цитата:
Насчет воспитания Алены - я в шоке конечно. Не по поводу шлепков, а по поводу того что это сделал ПАПА. Мое мнение - если я когда нибудь увижу что муж поднял руку на Алену - ударю в ответ. Я не зарекаюсь от шлепков по попе, может быть когда нибудь и не сдержусь, но считаю что папа ни в коем случае не должен это делать. Потому что во-первых, он мужчина, может и силу не расчитать и сделать больно, во вторых, для девочки это самое ужасное, когда на нее поднимает руку папа. Это мама может проявить слабость, несдержанность, поистерить если уж на то пошло А папа, я считаю, должен всегда быть для нее примером мужественности и надежности, опорой. Это в последствии и на отношениях с мужчинами скажется. А если папа будет бить - то девочка будет считать это нормальным поведением мужчины
)
Еще вчера прочитала про твою позицию о . Не думала об этом раньше. Ты права!!!

Цитата:
Здорово как!
Жаль,что мужу не здоровится. Может перегрелся или реакция на комариные укусы
Фенистилом помазать можно.
Тане4ка вне форума  
Old 30.05.2011, 09:16
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
встретились там с подругами моими двумя-вместе гуляли!так здорово.я к Сане вобще не подходила с ней муж гулял и подружки тискались)))
покатались на карусели!Сашка в таком восторге была.тк что девочки! АЙДА В КУЗЬМИНКИ я хоть седня хоть завтра хоть когда! давайте не тянуть!и кто может тот поехали.в след.день другим составом пойдем)а то пока все вместе смогут!дети в школу пойдут
вобщем вернулись домой в 22.30!))))нагулялись!!!!!покупались и баиньки сразу))))думала подольше поспит.ага..хренушки!в 7 встали!ща опять завалилась.
так что девульки я на готове.тока свисните и мы мчимся гулять!там так классно!и площадки и карусельки и лошадки и вобще травка воздух- крутотень
Привет! Здорово погуляли А мы тоже вчера легли в 23.00 и встали рано.Вот врача вызвала,температурим.
Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 09:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я за!!! Сегодня, завтра, среда, пятница....
Тане4ка вне форума  
Old 30.05.2011, 09:17
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, как сегодня дела?
Привет тань! Да так же температура,на ночь и ночью сбивала 38.5 была.Врача вызвали,ждем когда придет
Freya вне форума  
Закрытая тема