![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фотки супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, ведь не будет он у тебя до седьмого пота гонять...спокойная прогулка в коляске по теньку только на пользу, мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы сегодня поздно встали, долго копались, решили в следующие выходные в зоопарк съездить.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маша и Таня, фотографии чудесные, такие летние!
![]() Пойду чайку попью с чем-нибудь сладеньким, может, повеселее станет...я вообще стала нервная жуть, на мужа кидаюсь ![]() ![]() Девочки, когда встречаемся с малышами? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тебя понимаю. Мужу говорю: выходной для меня - это не то чтобы пролежать на кровати (хотя это тоже не плохо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот сегодня с самого утра.он на диване лежит...или на кухне сидит..а я окна помыла,шторы сняла--постирала-повесила,пыль протерла,полы помыла. попросила его выйти с Саней на улицу-сказал "один не пойду!" блин..бесит!попросила-покормить ее-не смог,2 попытки неудачные-бросил это дело.ладно..говорю-уложи ее.фигу.5 минут попробывал-и снова нет.в итоге все сама!!! уже с ног валюсь(((( на счет с детками.а поехали все вместе в зоопарк-на буднях-когда народу нету ![]() ![]() ![]() Цитата:
Танюш фотки отличные-солнечные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что нас ждет... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в про уйду из дома вспомнилось из детства
я еще в садик точно ходила после скандала с родителями,я им крикнула -ухожу от вас..они ответили -уходи,я демонстративно пошла обуваться - все ждаала, когда они испугаются - нифига. В общем, развернулась, хлопнула дверью...Знаете,что они сделали? закрыли дверь на замок!!! Я испугалась, давай в дверь колотить...не пускали они меня наверное минуты 2, не больше. Зато я на всю жизнь запомнила, и больше подобные коники не мочила никогда. Помогло |
![]() |