![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я все таки не буду в первый класс, а в нулевку отдам. у нас выпуск в саду и зачем ее там оставлять если все уходят? и год дома сидеть тоже не пойдет, я не уверена что я буду с ней заниматься как в школе! а вот в подготовительном все лучше чем год терять, а потом и в 1 класс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Сегодня весь день катались, нравится!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Пасибки! ![]() Цитата:
![]() Юль, не переживай...сложный период у Аделинки, ревнует тебя к сестричке, к компу даже... но ты такая мудрая, преодолеете все, девочки!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По общению с нами ты очень добрый и позитивный человек! Я уверена, что и в семье ты ведешь себя также. Поэтому не принимай поведение Аделины на свой счет. Мне кажется, что это возраст такой. Тем более она же старшая! Вот и пытается самоутвердится. Просто чаще говорите,что любите ее. Ведь это для взрослых любовь к детям понятна и без озвучивания, а деткам,наверное, надо об этом чаще говорить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
да комп я итак уже забросила!!!! а днем не надо заходит чтобы работать!!! я уже заходить стала когда они спят! не часто могу сидеть днем уже. да у нас будет лето вместе, незнаю останется она еще в саду на лето или нет! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ох быстрее бы!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
об отдыхе сейчас нет и речи ![]() ![]() отдых это хотя бы на природу съездить без детей... ![]() |
|
![]() |