Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 22:43
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
да блин я сама себя бесить начинаю.... ну как поделиться между ними Анфиса везде лазит... то упадет.. то залезет куда.. то еще что.. незнаю сама запуталась... еще эти гребаные уроки чтения.......... не хочу и все! а надо!
в этом то и весь смысл...
а психологи детские у вас в саду или при школе есть? Ей бы консультация... может ей рано в школу... Будет просто еще один стрессовый фактор
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру ты же его любишь я ей я тебя больше люблю!! а его нет!!! она снова ну иди уже... я говорю я хочу с тобой полежать! говорю давай спинку поглажу, ту же повернулась задрала майку уснула блин.. как же бесит меня все чето... не могу ребенку время уделить((( буду с ней ложиться спать! хоть так!
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 22:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру ты же его любишь я ей я тебя больше люблю!! а его нет!!! она снова ну иди уже... я говорю я хочу с тобой полежать! говорю давай спинку поглажу, ту же повернулась задрала майку уснула блин.. как же бесит меня все чето... не могу ребенку время уделить((( буду с ней ложиться спать! хоть так!
ну да,по мере возможности больше уделяй ей внимания глядишь все и наладится:
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
в этом то и весь смысл...
а психологи детские у вас в саду или при школе есть? Ей бы консультация... может ей рано в школу... Будет просто еще один стрессовый фактор
вот я все таки не буду в первый класс, а в нулевку отдам. у нас выпуск в саду и зачем ее там оставлять если все уходят? и год дома сидеть тоже не пойдет, я не уверена что я буду с ней заниматься как в школе! а вот в подготовительном все лучше чем год терять, а потом и в 1 класс.
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 22:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а да про психологов я незнаю ничего!
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 22:53
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот я все таки не буду в первый класс, а в нулевку отдам. у нас выпуск в саду и зачем ее там оставлять если все уходят? и год дома сидеть тоже не пойдет, я не уверена что я буду с ней заниматься как в школе! а вот в подготовительном все лучше чем год терять, а потом и в 1 класс.
0 - это получается чтото вроде переходного? Чтото среднее между садиком и школой? Это было бы классно... На самом деле сейчас лето - бросай комп - гуляй с обоими красотульками своими... Аделине сейчас как воздух нужно чувствовать себя нужной и любимой... Судя по твоим словам, у нее ОГРОМНЫЙ стресс.... (слова про нож откуда? где она могла такие заявления услышать?)
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
прикольная,поздравляю с покупочкой
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, Оля, с покупкой колясочки!
Удобно, что так складывается?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Хорошая коляска.Я тож такую хотела,но ее не было в нашем магазе
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
классная!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Классненькая! С покупочкой вас!
Спасибо, девочки! Сегодня весь день катались, нравится! Тань, складывается удобно, но пока еще не пришлось попрактиковаться, только в магазине складывали.

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Тань, у меня такая же только темно-бордовая и шелковая)))я ей пояс расшила бисером))сфоткаю и выложу позже)
Рукодельница!
Цитата:
отправила Юлю гулять со свекровью,сама пока делами займусь,одела Юле кофту с длинным рукавом,свекровь еще удивилась,что я жарко ее одела,а на градуснике я посмотрела 15 градусов,да еще и утро же,не так уж и жарко
Да, утром было прохладно, я на Лешу даже толстовочку на бодик с длинным рукавом натянула. Правда, на солнышке сняли потом.
Цитата:
морская тема

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Всем приветы! Мы сегодня едем на весь день к моим родителям отмечать папин ДР. Приезжают брат и сестра из Москвы с детьми, будет весело, надеюсь

Едем, вроде, ненадолго, а я собрала тьму вещей: трусы для Лизки, майки, штанцы ан прохладный вечер, кофточки. Короче, куча вещей, как будто уезжаем на месяц
Ой, у меня всегда так, когда куда-то едем! Если на несколько дней к моим родителям едем, полная сумка Лешиного барахла!
Цитата:

класс!мне нравится!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки.
приходила педиатр.посмеялась.сказала что дает 98% что не ветрянка.но 2% оставит все таки.возможно это была оч легкая форма болезни.
короче разрешили купаться гулять.собираемся в парк на шашлык))))оденем колготочки платьеце новое)) ну с собой думаю возьму штаны и кофту,чтоб если че утеплить)))на улице 21 градус)))
А это другая врач, не та, которая вам ветрянку поставила?... Здорово, что можно гулять и купаться!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
классная!
Пасибки!
Цитата:

Юль, не переживай...сложный период у Аделинки, ревнует тебя к сестричке, к компу даже... но ты такая мудрая, преодолеете все, девочки!!!
Farfalla вне форума  
Old 28.05.2011, 22:59
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке
сегодня Аделина все время говорила нет, не буду, не хочу! На разные просьбы.... и вот перед купанием, я окончательно взбесила потащила ее за руку в угол, она кричала не хочу, не буду! Стояла там плакала, потом конечно крик наростал и просто стала орать.. и кричать что больше так не будет говорить.. я ей говорю успокойся она дальше орет... в общем я пошла мыть ванну и чтобы отвлечься от ее криков стала напевать песню.. и тут она заявляет я сейчас пойду возьму НОЖ и порежу себя!!!!!! вы представляете......... вы меня не любите!!!!!!!!! папа сразу пошел дал по заднице и сказал чтобы больше таких слов не говорила и никаких ножей не брала!! я вообще просто потерялась от ее слов... о боже что мы ее так довели чтоли.. своими нельзя, не трогай... не бери, не ори... о как иначе справляться? она продолжала орать в углу.. я уже пошла купать Анфису, они вместе должны были купаться, я открыла дверь и сказала иди сядь на диван свой успокойся, и придешь ко мне. успокоилась, пришла! ты че кричишь, ты ведь знаешь что криком ты ниче не добьешься никогда! (я уже давно переборола в себе выслушивать ее истерики, чтобы она не могла криком что то сделать) говорит я тобой не разговариваю! ты меня не любишь! я ей кто тебе сказал я тебя люблю даже если ты балуешся, кричишь и плохо себя ведешь! я все равно тебя люблю ты же моя дочка!! я поставила тебя в угол потому что ты себя плохо вела и не слушалась.. понела... да, и никогда больше чтобы я не слышала слова про нож!! ты еще маленькая девочка чтобы так говорить и мы тебя любим, просто слушайся когда тебе говорят и никто тебя не ставить в угол ..
короче настроение у нас обоих упало.. это же сердце все равно не выдерживает.. когда так орет.. ох еще скоро эта мелочь будет такие дела вытворять!!!!!!!!
кстати Анфису защищают все когда она начинает что топросит .. и плакать то сразу Аделина несется тю-тю -тю на возьми, не плча.. итд.. и папа наш так же, хотя Аделину он воспитывает под другому.. фиг пойми
Ой, Юлечка!
По общению с нами ты очень добрый и позитивный человек! Я уверена, что и в семье ты ведешь себя также. Поэтому не принимай поведение Аделины на свой счет. Мне кажется, что это возраст такой. Тем более она же старшая! Вот и пытается самоутвердится. Просто чаще говорите,что любите ее. Ведь это для взрослых любовь к детям понятна и без озвучивания, а деткам,наверное, надо об этом чаще говорить.
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2011, 23:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Уфф, перечитала всех, пойду! Доброй ночи, мамочки! Завтра куда-нибудь гулять поедем, еще не решили, куда. Может, в зоопарк даже!
Farfalla вне форума  
Old 28.05.2011, 23:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
0 - это получается чтото вроде переходного? Чтото среднее между садиком и школой? Это было бы классно... На самом деле сейчас лето - бросай комп - гуляй с обоими красотульками своими... Аделине сейчас как воздух нужно чувствовать себя нужной и любимой... Судя по твоим словам, у нее ОГРОМНЫЙ стресс.... (слова про нож откуда? где она могла такие заявления услышать?)
это подготовительный класс!
да комп я итак уже забросила!!!! а днем не надо заходит чтобы работать!!! я уже заходить стала когда они спят! не часто могу сидеть днем уже.
да у нас будет лето вместе, незнаю останется она еще в саду на лето или нет!
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 23:06
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

и я спать,сладких снов
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2011, 23:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Сегодня весь день катались, нравится! Тань, складывается удобно, но пока еще не пришлось попрактиковаться, только в магазине складывали.

Рукодельница!

Да, утром было прохладно, я на Лешу даже толстовочку на бодик с длинным рукавом натянула. Правда, на солнышке сняли потом.
Супер!

Ой, у меня всегда так, когда куда-то едем! Если на несколько дней к моим родителям едем, полная сумка Лешиного барахла!

А это другая врач, не та, которая вам ветрянку поставила?... Здорово, что можно гулять и купаться!

Пасибки!

Юль, не переживай...сложный период у Аделинки, ревнует тебя к сестричке, к компу даже... но ты такая мудрая, преодолеете все, девочки!!!
спасибо!
ох быстрее бы!!!

Цитата:
Ой, Юлечка!
По общению с нами ты очень добрый и позитивный человек! Я уверена, что и в семье ты ведешь себя также. Поэтому не принимай поведение Аделины на свой счет. Мне кажется, что это возраст такой. Тем более она же старшая! Вот и пытается самоутвердится. Просто чаще говорите,что любите ее. Ведь это для взрослых любовь к детям понятна и без озвучивания, а деткам,наверное, надо об этом чаще говорить.
да я сама как я то нервная стала!! бесит все почему то.. может я просто уже вся выжитая... надо мне с собой что сделать и быть добрее.... и тогда все будет хорошо!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Уфф, перечитала всех, пойду! Доброй ночи, мамочки! Завтра куда-нибудь гулять поедем, еще не решили, куда. Может, в зоопарк даже!
удачи в зоопарке
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 23:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и я спать,сладких снов
споки!!!
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 23:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ладно всем поки!пошла спать! завтра надеюсь будет хороший день
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 23:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А девочки удалите меня из друзей в одноклассниках!! я себе сейчас новую страничку открою!!!!!!!!!и меня добавите!
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 23:14
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А девочки удалите меня из друзей в одноклассниках!! я себе сейчас новую страничку открою!!!!!!!!!и меня добавите!
я буду с твоей мамой дальше играть
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2011, 23:14
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я сама как я то нервная стала!! бесит все почему то.. может я просто уже вся выжитая... надо мне с собой что сделать и быть добрее.... и тогда все будет хорошо!!
еще бы! Юля у тебя двое детей - ты имеешь поолное право быть уставшей и т.п. Тебе ничего не надо с собой делать, разве что отдохнуть Вы не думали куда-нибудь съездить семьей на отдых?
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2011, 23:19
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 28.05.2011, 23:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я буду с твоей мамой дальше играть

Цитата:
еще бы! Юля у тебя двое детей - ты имеешь поолное право быть уставшей и т.п. Тебе ничего не надо с собой делать, разве что отдохнуть Вы не думали куда-нибудь съездить семьей на отдых?
ох... да!
об отдыхе сейчас нет и речи семейный бюджет не выдержит
отдых это хотя бы на природу съездить без детей...
ulechka вне форума  
Old 29.05.2011, 09:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утречко!
Freya вне форума  
Закрытая тема