![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() тогда бы он бил во все колокола и освещал в своих репортажах проблемы детей-инвалидов ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с обновками!!!!!! Цитата:
с обновками кстати!!! Цитата:
иногда консультанты попадаются такиииииииииееееееееееее....что мама дорогая....покрайней мере у нас... Цитата:
![]() хорошо отдохнуть!!! Цитата:
Цитата:
хорошо вам погулять!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот,уложила свою козюлину спать с к вам
![]() сегодня так хорошо погуляли,были обе в песке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
аделина даже говорила сначала не хочу с кольцами как я сидеть буду, но потом ей показали как надо садится и уже так не говорила ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я еще боюсь чего, когда она увидет девочек в длинных платья то скажет почему мне такое не купили!! вот оно что!!надеюсь все будет хорошо! у же как одна пришла и все, всем надо! мы когда еще платья покупала она сказала вот у Ксюши такое мне тоже такое надо ![]() ![]() Цитата:
Юла а ты же тоже не брала такое пышное платье? Писала что сарафан купили какой! а покажи фото ![]() я еще брала такое чтобы еще можно было одеть в школе уже на праздник какой! потом юбку можно и с блузкой одеть. В общем так! у вас тоже все девочки будут в пышном или нет? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я в шоке
![]() ![]() ![]() сегодня Аделина все время говорила нет, не буду, не хочу! На разные просьбы.... и вот перед купанием, я окончательно взбесила потащила ее за руку в угол, она кричала не хочу, не буду! Стояла там плакала, потом конечно крик наростал и просто стала орать.. и кричать что больше так не будет говорить.. я ей говорю успокойся она дальше орет... в общем я пошла мыть ванну и чтобы отвлечься от ее криков стала напевать песню.. и тут она заявляет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() короче настроение у нас обоих упало.. это же сердце все равно не выдерживает.. когда так орет.. ох еще скоро эта мелочь будет такие дела вытворять!!!!!!!! кстати Анфису защищают все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() про нож вообще ужасные слова...это же надо было ей вообще до такого додуматься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
еще Анфиса что то спать укладывалась с криками
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я???
![]() ![]() ![]() ![]() блин надо точно открывать себе новую страничку ![]() ![]() на моей страничке сидит моя мама и играет в домовят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() она одноклассница бывшая моего старшего брата может она тоже в ту игру играет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
вот мне че сказали сейчас: "ребенок испытывает тебя, испытывает какую границу ты ему определишь. Главное уравновешенность. Хвалить за хорошее поведение, но не перехваливать, стараться не обращать внимание на плохое, если это возможно. Мне иногда Пашка тоже говорит, вот я прям умереть хочу, ты мне то-то и то не разрешаешь. Я ему спокойно, я тебя люблю, поэтому тебе этого не разрешу. Как правило, сразу реакция другая, уже можно дальше договриваться. Чтоб отвлечь от баловства, дай ей занятие, занятой ребенок - довольный ребенок... Уговоры типа "не балуйся, перестань" как правило не помогают а усугубляют ситуацию." думаю это верно!!!!!! просто такой ситуации не было еще(((( мне же страшно, а вдруг и правда?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да блин я сама себя бесить начинаю.... ну как поделиться между ними
![]() ![]() |
![]() |