Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 16:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я тоже купила себе длинное-длинное платье. В ай лав мам. Вот такое:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тоже боялась за длину, потому что у меня в росте всего 160 см. Думала, будет слишком длинным. Но оказалось - самое то, по щиколотку!

Платье суперудобное, очень стройнит, кормительный секрет совсем не заметен, так что можно будет носить и после завершения ГВ.

Меня в это лето тоже что-то потянуло на макси И, кстати, тоже хочу длинную белую юбку! Чтоб тоже с топами разными носить.
Интересное! Мне капюшон нравится.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да я как то к ним обращаюсь только чтобы размер спросить
Обычно с ними проводят тренинги по работе с товаром.
Цитата:
Ой, Тань,ты так классно все подобрала!! Надо тебя по магазинам с собой брать
Кстати, на морскую тему, я купила вот такое платьице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правда на фото мне не нравится обувь Наверное надо что то на каблуке подобрать!
Спасибо))) Ага, Пузяка на шопинге
Платье клевое - да не в кассу эти сандалии там.
Цитата:
Всем приветы! Мы сегодня едем на весь день к моим родителям отмечать папин ДР. Приезжают брат и сестра из Москвы с детьми, будет весело, надеюсь

Едем, вроде, ненадолго, а я собрала тьму вещей: трусы для Лизки, майки, штанцы ан прохладный вечер, кофточки. Короче, куча вещей, как будто уезжаем на месяц
Когда с ребенком всегда так

Цитата:
ой, есть такие классные вещички! мне платье понравилось, которое полосатое. И длинные юбки и широкие брюки. Клааассно! Хочу!!!
Приезжай!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Смотрю фот фотки детских причесок! незнаю чего!! ща пробный вариант делаю ей. Если получится, то сделаю сама так.
А еще смотрю у всех девочек платья до пола!!!!! а я своей купила выше колен!!!! Не хотела с кольцами почему то? а если все придут в таких!!! незнаю чето!!! Как вы думаете???
Юля, мне вообще не очень нравятся эти платья принцесс. Они,конечно, красивые. Но я бы купила такое только в том случае, если бы ребенок ооочень сам захотел, а мне не удалось переубедить. У вас классный наряд! Аделина будет красавицей
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик девочки.
приходила педиатр.посмеялась.сказала что дает 98% что не ветрянка.но 2% оставит все таки.возможно это была оч легкая форма болезни.
короче разрешили купаться гулять.собираемся в парк на шашлык))))оденем колготочки платьеце новое)) ну с собой думаю возьму штаны и кофту,чтоб если че утеплить)))на улице 21 градус)))
Посмеялась она!!! Ее бы измазать зеленкой ради шутки.

Хорошо погулять!!! и вкусного шашлыка!

мы сегодня в футболке и шортиках гоняли)))
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2011, 16:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы сегодня пошли и как-то неожиданно купили коляску на лето

Простенькая, недорогая, но вроде бы ничего такая. Это Geoby, отзывы вроде о ней ничего. Не очень довольна цветом, у нас красная с серым и бежевым...ну ничего, она вроде не девчачья, унисекс. Легенькая и маневренная, то что надо!
классная!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
классная

девочки,а єто продолжение темі про смерть 3-х месяной девочки,которую родители врачам не показівали. Там консультировала по инету их некая дама-акушерка
во
собираются в суд на нее подавать.
Там реальные истории про смерти детей при родах по вине дебилов-родителей, которые не хотели рожать в роддоме.
Слабонервным не читать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня сами статьи не открываются, только комменты доступны
Цитата:
Всем привет!
Смотрю фот фотки детских причесок! незнаю чего!! ща пробный вариант делаю ей. Если получится, то сделаю сама так.
А еще смотрю у всех девочек платья до пола!!!!! а я своей купила выше колен!!!! Не хотела с кольцами почему то? а если все придут в таких!!! незнаю чето!!! Как вы думаете???
Аделина будет выгодно от всех отличаться , тем более она сама выбрала себе наряд-значит ей нравится.
Цитата:
приветик девочки.
приходила педиатр.посмеялась.сказала что дает 98% что не ветрянка.но 2% оставит все таки.возможно это была оч легкая форма болезни.
короче разрешили купаться гулять.собираемся в парк на шашлык))))оденем колготочки платьеце новое)) ну с собой думаю возьму штаны и кофту,чтоб если че утеплить)))на улице 21 градус)))
ого! так чтож это все таки было?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а вот если б у этого журналиста родился такой ребенок?
тогда бы он бил во все колокола и освещал в своих репортажах проблемы детей-инвалидов
Pretty Vi вне форума  
Old 28.05.2011, 20:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Вчера у мужа был выходной, мы выбрались на шопинг к лету
Купили всем обновочек)))
Себе юбку-макси белую Давно хотела платье макси, но с моим ростом трудно подобрать длину, чтобы как надо было - чаще платье заканчивается выше щиколоток и некрасиво получается, поэтому решила взять юбку - ее можно одеть на бедра. И топы менять. Еще всяких маечек, блузочек легких. Еще бы на море по-быстрее
Сонечке тоже легких футболочек, маечек, шортики, джинсовую юбочку и жилет к ней и сандалики открытые. Еще жду Мазакею и ДюПарей, через Аню заказывала, и будет вообще все супер-пупер!
А мужу брюки на работу
И погода подходящая для наших обновок, сегодня на озеро пойдем гулять
Находились вчера, устали все.
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а мы сегодня не пойдем гулять, у нас молнии и ливень
привет!!!
с обновками!!!!!!
Цитата:
с обновочками Танюш.я вчера тоже ездила такую юбку смотреть.но мне не охота белую..хочу цветастую! поэтому буду по Тао заказывать)))ты где купила?!в смысле какой магаз!?
мы вчера тоже Сашке купили косыночку,платье джинсовое,пижамку новую)))и по тао вчера мне пришли купальник ей,шортики и панамка)))

классная!
а я что то даже и не думала про купальник настене...............
с обновками кстати!!!
Цитата:
Ну т.е. ты не следуешь рекомендациям врачей или следуешь но не доверяешь? Я вот нашла тех, кому доверяю полностью!
)
я следую но выборочно.полностью игнорировать если то зачем вызывать ? просто некоторые лекарства заменяю на аналогичные.состав один в один а цена в 200-300 рублей.... и если назначают антибиотик то я его не на 3 день температуры даю, а если 5 дней темпа.и в итоге антибиотики пили 1 раз всего, а прописывали дофига!!!

Цитата:

а консультанты не помогают?
иногда консультанты попадаются такиииииииииееееееееееее....что мама дорогая....покрайней мере у нас...
Цитата:
Всем приветы! Мы сегодня едем на весь день к моим родителям отмечать папин ДР. Приезжают брат и сестра из Москвы с детьми, будет весело, надеюсь

Едем, вроде, ненадолго, а я собрала тьму вещей: трусы для Лизки, майки, штанцы ан прохладный вечер, кофточки. Короче, куча вещей, как будто уезжаем на месяц
о дааа поездки с детьми на 1 день всегда с сумками как будто на месяц это точно!!!
хорошо отдохнуть!!!
Цитата:
Всем привет!
все будут как с конвееара, а наша красота будет королевой бала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те м более она сама выбирала себе платье!!!
Цитата:
приветик девочки.
посмеялась она....а то что ребенка всего измазали это ничего?
хорошо вам погулять!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.05.2011, 20:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

все отдыхают гуляют что ли???
а у нас дождь весь день...и завтра вроде тоже будет такая погодка..............лето блин....
сибирь козёль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.05.2011, 21:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а у нас дождь весь день...и завтра вроде тоже будет такая погодка..............лето блин....
Не у нас шикарная погода,в пон-к вообще 30 передают.Лето
Freya вне форума  
Old 28.05.2011, 21:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

ну вот,уложила свою козюлину спать с к вам
сегодня так хорошо погуляли,были обе в песке Юлька сидела в песочнице возилась с песком и на меня иногда попадало пришли домой помылись и теперь она дрыхнет,а я пока посижу,муж в ночь сегодня
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2011, 21:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Молодец Аделинка-снежинка! И Анфисик - удивила, София тоже вчера спала, пока мы по магазинам ходили, причем в некоторых же музыка громкая такая бывает!

Маша, соглашусь с Юлей
тоже хотела об этом написать

А у тебя выходные бывают??? У меня нет)))
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!

Перечитывать не буду, комп глючит, наверное придется в ремонт везти....
Юлечка, поздравляю Аделину с удачным выступлением!!!!!!! Классно так!!!!!
Аня, Леша, хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!
спасибо!

Цитата:
Девочки, привет!!!

Вчера у мужа был выходной, мы выбрались на шопинг к лету
Купили всем обновочек)))
Себе юбку-макси белую Давно хотела платье макси, но с моим ростом трудно подобрать длину, чтобы как надо было - чаще платье заканчивается выше щиколоток и некрасиво получается, поэтому решила взять юбку - ее можно одеть на бедра. И топы менять. Еще всяких маечек, блузочек легких. Еще бы на море по-быстрее
Сонечке тоже легких футболочек, маечек, шортики, джинсовую юбочку и жилет к ней и сандалики открытые. Еще жду Мазакею и ДюПарей, через Аню заказывала, и будет вообще все супер-пупер!
А мужу брюки на работу
И погода подходящая для наших обновок, сегодня на озеро пойдем гулять
Находились вчера, устали все.
с обновками вас!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Да вроде новых точек за ночь не появилось.... а какие есть прыщики- мелкие..... может, это, движение к концу болезни?
да конечно уже после 10 не заразная!

Цитата:

Доброе утро! А у меня муж сегодня на работу едет, на пару часиков, и мама приедет Алену на дачу заберет до завтра. Буду порядки наводить
Кстати, мама у меня уже 2-й раз едет с Аленой вдвоем, не берет меня с собой, говорит хватит уже так трястись над ней, пусть привыкает нормально в машине ездить Наверное она права... Так что как только соберемся с детками погулять - мы в с вами! Пересилю себя и поеду с Аленой одна на машине. Ну даже если она поорет 20 минут, думаю ничего не случится
да конечно! Алена начинает взрослую жизнь!

Цитата:

да я тоже всегда так собираюсь! да все так наверно собираются мамы! а папа всегда говорит куда ты все берешь, идем просто в гости

Цитата:
Интересное! Мне капюшон нравится.

Обычно с ними проводят тренинги по работе с товаром.

Спасибо))) Ага, Пузяка на шопинге
Платье клевое - да не в кассу эти сандалии там.

Когда с ребенком всегда так

Приезжай!

Юля, мне вообще не очень нравятся эти платья принцесс. Они,конечно, красивые. Но я бы купила такое только в том случае, если бы ребенок ооочень сам захотел, а мне не удалось переубедить. У вас классный наряд! Аделина будет красавицей

Посмеялась она!!! Ее бы измазать зеленкой ради шутки.

Хорошо погулять!!! и вкусного шашлыка!

мы сегодня в футболке и шортиках гоняли)))
спасибо!!!
аделина даже говорила сначала не хочу с кольцами как я сидеть буду, но потом ей показали как надо садится и уже так не говорила
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 21:34
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
привет!!!
с обновками!!!!!!

а я что то даже и не думала про купальник настене...............
с обновками кстати!!!

я следую но выборочно.полностью игнорировать если то зачем вызывать ? просто некоторые лекарства заменяю на аналогичные.состав один в один а цена в 200-300 рублей.... и если назначают антибиотик то я его не на 3 день температуры даю, а если 5 дней темпа.и в итоге антибиотики пили 1 раз всего, а прописывали дофига!!!

иногда консультанты попадаются такиииииииииееееееееееее....что мама дорогая....покрайней мере у нас...

о дааа поездки с детьми на 1 день всегда с сумками как будто на месяц это точно!!!
хорошо отдохнуть!!!

все будут как с конвееара, а наша красота будет королевой бала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те м более она сама выбирала себе платье!!!

посмеялась она....а то что ребенка всего измазали это ничего?
хорошо вам погулять!!!
ох надеюсь! я тоже так думаю! а еще все будет в саду и там как обычно жара!!! все будут потеть в длинном, а мы нет

я еще боюсь чего, когда она увидет девочек в длинных платья то скажет почему мне такое не купили!! вот оно что!!надеюсь все будет хорошо!
у же как одна пришла и все, всем надо! мы когда еще платья покупала она сказала вот у Ксюши такое мне тоже такое надо я говорю тогда точно не будем покупать чтобы вы с Ксюшей в одном не пришли! а она все равно говорит надо такое еще не понимает конечно что надо быть не как все!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну вот,уложила свою козюлину спать с к вам
сегодня так хорошо погуляли,были обе в песке Юлька сидела в песочнице возилась с песком и на меня иногда попадало пришли домой помылись и теперь она дрыхнет,а я пока посижу,муж в ночь сегодня
молодцы!!!

Юла а ты же тоже не брала такое пышное платье? Писала что сарафан купили какой! а покажи фото
я еще брала такое чтобы еще можно было одеть в школе уже на праздник какой! потом юбку можно и с блузкой одеть. В общем так!
у вас тоже все девочки будут в пышном или нет?
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 21:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я в шоке
сегодня Аделина все время говорила нет, не буду, не хочу! На разные просьбы.... и вот перед купанием, я окончательно взбесила потащила ее за руку в угол, она кричала не хочу, не буду! Стояла там плакала, потом конечно крик наростал и просто стала орать.. и кричать что больше так не будет говорить.. я ей говорю успокойся она дальше орет... в общем я пошла мыть ванну и чтобы отвлечься от ее криков стала напевать песню.. и тут она заявляет я сейчас пойду возьму НОЖ и порежу себя!!!!!! вы представляете......... вы меня не любите!!!!!!!!! папа сразу пошел дал по заднице и сказал чтобы больше таких слов не говорила и никаких ножей не брала!! я вообще просто потерялась от ее слов... о боже что мы ее так довели чтоли.. своими нельзя, не трогай... не бери, не ори... о как иначе справляться? она продолжала орать в углу.. я уже пошла купать Анфису, они вместе должны были купаться, я открыла дверь и сказала иди сядь на диван свой успокойся, и придешь ко мне. успокоилась, пришла! ты че кричишь, ты ведь знаешь что криком ты ниче не добьешься никогда! (я уже давно переборола в себе выслушивать ее истерики, чтобы она не могла криком что то сделать) говорит я тобой не разговариваю! ты меня не любишь! я ей кто тебе сказал я тебя люблю даже если ты балуешся, кричишь и плохо себя ведешь! я все равно тебя люблю ты же моя дочка!! я поставила тебя в угол потому что ты себя плохо вела и не слушалась.. понела... да, и никогда больше чтобы я не слышала слова про нож!! ты еще маленькая девочка чтобы так говорить и мы тебя любим, просто слушайся когда тебе говорят и никто тебя не ставить в угол ..
короче настроение у нас обоих упало.. это же сердце все равно не выдерживает.. когда так орет.. ох еще скоро эта мелочь будет такие дела вытворять!!!!!!!!
кстати Анфису защищают все когда она начинает что топросит .. и плакать то сразу Аделина несется тю-тю -тю на возьми, не плча.. итд.. и папа наш так же, хотя Аделину он воспитывает под другому.. фиг пойми
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 21:53
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
я в шоке
сегодня Аделина все время говорила нет, не буду, не хочу! На разные просьбы.... и вот перед купанием, я окончательно взбесила потащила ее за руку в угол, она кричала не хочу, не буду! Стояла там плакала, потом конечно крик наростал и просто стала орать.. и кричать что больше так не будет говорить.. я ей говорю успокойся она дальше орет... в общем я пошла мыть ванну и чтобы отвлечься от ее криков стала напевать песню.. и тут она заявляет я сейчас пойду возьму НОЖ и порежу себя!!!!!! вы представляете......... вы меня не любите!!!!!!!!! папа сразу пошел дал по заднице и сказал чтобы больше таких слов не говорила и никаких ножей не брала!! я вообще просто потерялась от ее слов... о боже что мы ее так довели чтоли.. своими нельзя, не трогай... не бери, не ори... о как иначе справляться? она продолжала орать в углу.. я уже пошла купать Анфису, они вместе должны были купаться, я открыла дверь и сказала иди сядь на диван свой успокойся, и придешь ко мне. успокоилась, пришла! ты че кричишь, ты ведь знаешь что криком ты ниче не добьешься никогда! (я уже давно переборола в себе выслушивать ее истерики, чтобы она не могла криком что то сделать) говорит я тобой не разговариваю! ты меня не любишь! я ей кто тебе сказал я тебя люблю даже если ты балуешся, кричишь и плохо себя ведешь! я все равно тебя люблю ты же моя дочка!! я поставила тебя в угол потому что ты себя плохо вела и не слушалась.. понела... да, и никогда больше чтобы я не слышала слова про нож!! ты еще маленькая девочка чтобы так говорить и мы тебя любим, просто слушайся когда тебе говорят и никто тебя не ставить в угол ..
короче настроение у нас обоих упало.. это же сердце все равно не выдерживает.. когда так орет.. ох еще скоро эта мелочь будет такие дела вытворять!!!!!!!!
кстати Анфису защищают все когда она начинает что топросит .. и плакать то сразу Аделина несется тю-тю -тю на возьми, не плча.. итд.. и папа наш так же, хотя Аделину он воспитывает под другому.. фиг пойми
да уж,ситуация сложно что то посоветовать,потому что мы еще не доросли до такого,а может ей внимания не хватает,ревнует?

про нож вообще ужасные слова...это же надо было ей вообще до такого додуматься
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:10
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ты в одноклассниках добавила Олесю ,ты ее знаешь что ли??
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще Анфиса что то спать укладывалась с криками тоже громко плакала.... я уже была готова взять на рук и дать грудь! но потом я взяла лягушонка который вибрирует стала дергать его чтобы вибрировал и к спинке прислонять на успокоилась и уснула офигеть!!! чето она решила так плакать , в след за сестрой чтоли(((
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 22:26
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,ты в одноклассниках добавила Олесю ,ты ее знаешь что ли??
я??? наверно это не я

блин надо точно открывать себе новую страничку
на моей страничке сидит моя мама и играет в домовят еще играет у себя на страничке и на Аделинконой! пипец игра затягивающая чтоли так вот и читает сообщения мои! говорит глаза раздрожает и я включаю и смотрю кто тебе пишет чтобы не моргало воть! а Олеся это кто?
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 22:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я??? наверно это не я

блин надо точно открывать себе новую страничку
на моей страничке сидит моя мама и играет в домовят еще играет у себя на страничке и на Аделинконой! пипец игра затягивающая чтоли так вот и читает сообщения мои! говорит глаза раздрожает и я включаю и смотрю кто тебе пишет чтобы не моргало воть! а Олеся это кто?
все понятно
она одноклассница бывшая моего старшего брата
может она тоже в ту игру играет
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас седня холодно! куртки детям одевала.

Цитата:
да уж,ситуация сложно что то посоветовать,потому что мы еще не доросли до такого,а может ей внимания не хватает,ревнует?

про нож вообще ужасные слова...это же надо было ей вообще до такого додуматься
думаю тут все скопилось((((

вот мне че сказали сейчас: "ребенок испытывает тебя, испытывает какую границу ты ему определишь. Главное уравновешенность. Хвалить за хорошее поведение, но не перехваливать, стараться не обращать внимание на плохое, если это возможно.
Мне иногда Пашка тоже говорит, вот я прям умереть хочу, ты мне то-то и то не разрешаешь. Я ему спокойно, я тебя люблю, поэтому тебе этого не разрешу. Как правило, сразу реакция другая, уже можно дальше договриваться.
Чтоб отвлечь от баловства, дай ей занятие, занятой ребенок - довольный ребенок... Уговоры типа "не балуйся, перестань" как правило не помогают а усугубляют ситуацию."

думаю это верно!!!!!! просто такой ситуации не было еще(((( мне же страшно, а вдруг и правда??
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 22:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Цитата:
у нас седня холодно! куртки детям одевала.

думаю тут все скопилось((((

вот мне че сказали сейчас: "ребенок испытывает тебя, испытывает какую границу ты ему определишь. Главное уравновешенность. Хвалить за хорошее поведение, но не перехваливать, стараться не обращать внимание на плохое, если это возможно.
Мне иногда Пашка тоже говорит, вот я прям умереть хочу, ты мне то-то и то не разрешаешь. Я ему спокойно, я тебя люблю, поэтому тебе этого не разрешу. Как правило, сразу реакция другая, уже можно дальше договриваться.
Чтоб отвлечь от баловства, дай ей занятие, занятой ребенок - довольный ребенок... Уговоры типа "не балуйся, перестань" как правило не помогают а усугубляют ситуацию."

думаю это верно!!!!!! просто такой ситуации не было еще(((( мне же страшно, а вдруг и правда??
ага... так оно и есть... + кризисный возраст... + рождение сестренки
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
все понятно
она одноклассница бывшая моего старшего брата
может она тоже в ту игру играет
может! там у меня столько друзей появилось левых вот и думаю удалить всех моих и новую открыть, а мама пусть играет там
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 22:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может! там у меня столько друзей появилось левых вот и думаю удалить всех моих и новую открыть, а мама пусть играет там
так вот кто там играет...
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2011, 22:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ага... так оно и есть... + кризисный возраст... + рождение сестренки
да блин я сама себя бесить начинаю.... ну как поделиться между ними Анфиса везде лазит... то упадет.. то залезет куда.. то еще что.. незнаю сама запуталась... еще эти гребаные уроки чтения.......... не хочу и все! а надо!
ulechka вне форума  
Old 28.05.2011, 22:42
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
так вот кто там играет...
да мама про тебя говорила что ты играешь
ulechka вне форума  
Закрытая тема