Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2011, 09:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Танюш,с обновками вас
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2011, 09:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у нас 5-й зуб)))
Поздравлякаю!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мы сегодня пошли и как-то неожиданно купили коляску на лето

Простенькая, недорогая, но вроде бы ничего такая. Это Geoby, отзывы вроде о ней ничего. Не очень довольна цветом, у нас красная с серым и бежевым...ну ничего, она вроде не девчачья, унисекс. Легенькая и маневренная, то что надо!
Хорошая коляска.Я тож такую хотела,но ее не было в нашем магазе
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Вчера у мужа был выходной, мы выбрались на шопинг к лету
Купили всем обновочек)))
Себе юбку-макси белую Давно хотела платье макси, но с моим ростом трудно подобрать длину, чтобы как надо было - чаще платье заканчивается выше щиколоток и некрасиво получается, поэтому решила взять юбку - ее можно одеть на бедра. И топы менять. Еще всяких маечек, блузочек легких. Еще бы на море по-быстрее
Сонечке тоже легких футболочек, маечек, шортики, джинсовую юбочку и жилет к ней и сандалики открытые. Еще жду Мазакею и ДюПарей, через Аню заказывала, и будет вообще все супер-пупер!
А мужу брюки на работу
И погода подходящая для наших обновок, сегодня на озеро пойдем гулять
Находились вчера, устали все.

Танюшка,ава классная,ты красавица! С обновочками вас!
Freya вне форума  
Old 28.05.2011, 09:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро
Freya вне форума  
Old 28.05.2011, 09:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!проснулись мы рано что то в 8 утра сейчас будем уборкой заниматься,а потом гулять
а мы сегодня не пойдем гулять, у нас молнии и ливень
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.05.2011, 09:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

Купили всем обновочек)))
Себе юбку-макси белую Давно хотела платье макси, но с моим ростом трудно подобрать длину, чтобы как надо было - чаще платье заканчивается выше щиколоток и некрасиво получается, поэтому решила взять юбку - ее можно одеть на бедра. И топы менять. Еще всяких маечек, блузочек легких. Еще бы на море по-быстрее
Сонечке тоже легких футболочек, маечек, шортики, джинсовую юбочку и жилет к ней и сандалики открытые. Еще жду Мазакею и ДюПарей, через Аню заказывала, и будет вообще все супер-пупер!
А мужу брюки на работу
с обновочками Танюш.я вчера тоже ездила такую юбку смотреть.но мне не охота белую..хочу цветастую! поэтому буду по Тао заказывать)))ты где купила?!в смысле какой магаз!?
мы вчера тоже Сашке купили косыночку,платье джинсовое,пижамку новую)))и по тао вчера мне пришли купальник ей,шортики и панамка)))
Цитата:

Простенькая, недорогая, но вроде бы ничего такая. Это Geoby, отзывы вроде о ней ничего. Не очень довольна цветом, у нас красная с серым и бежевым...ну ничего, она вроде не девчачья, унисекс. Легенькая и маневренная, то что надо!
классная!
Mashulya вне форума  
Old 28.05.2011, 10:03
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

Танюшка,ава классная,ты красавица! С обновочками вас!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
с обновочками Танюш.я вчера тоже ездила такую юбку смотреть.но мне не охота белую..хочу цветастую! поэтому буду по Тао заказывать)))ты где купила?!в смысле какой магаз!?
мы вчера тоже Сашке купили косыночку,платье джинсовое,пижамку новую)))и по тао вчера мне пришли купальник ей,шортики и панамка)))
Я в Заре (фасон, а цвет белый)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вас с обновочками!
Я купальник тоже буду Софии покупать, но к морю ближе.
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2011, 10:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
А вот и я!
В общем все было супер-пупер!
Пришли мы туда по-раньше, Анфиса в эрго! Зашли, а там уже места то почти все заняты ну вот сели в самом конце почти, но видно все было хорошо, только вот я снимала на камеру, и это было долико! Хотя там и есть зум, но когда приближаешь все так дребезжит руки трясутся чтоли Короче вот! А я даже не фоткала!!!! потому что когда все кончилось детей увели и все и увезли в садик. Я только поснимала. Ну когда сказали что будут показывать сразу понела где там моя снежинка Сказка про дюймовочку там когда зима пришла вот снежинка танцевали танец Вот прикол над детьми то! Каждый деть когда выходил на сцену пытался лазами найти родителя ясно что никто никого не нашел, т.к. народищу то было нас то 5 чел пошло А Анфиса вообще умничка Сначала она сидела у деда, смотрела все тихо молча, ей понравилось все, там и люстры красивые и дети танцуют и еще мама дала пакет от влажный салфеток где то в середине представления я посмотрела на нее и отвернулась, она как закатилась, так что молчит и ща как заорет!!! я ее взяла на ручки быстро и сунула титю я так удачно села с краю, что никого рядом нет и темно, и никто не видел что мы титю ели и короче она сосала, а я смотрела дальше потом сморю моя красотка спит вот это номер!! время 12, там музыка орет, кто кричит, шум короче!!!!!! я в шоке честно было! даже титьку бросила и спала!! и спала до конца, и еще да дома спала!!! Приехали мы к бабуле и я ее хотела положить на кровать и тут она проснулась вся такая довольная!!!! короче время только ложиться было, а она только встала!!ну вот я ее второй раз сейчас укачала в коляске на улице, она уже месяц точно не спала 2 раза днем вот таки дела!!!!! Короче все было супер, все молодцы!!!! может по телеку покажут там камер была тьма и фотографов!
Как здорово все прошло! Жаль фоток нет

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы ак не делаем,мы обманываем только...говорит на и когда я протягиваю руку прячет и смеется а еще мы зубами скрепим а когда я говорю что нельзя меня снова обсмеивают....точнее обхохатывают......

я пока не нашла такого.....ниодному не доверяю на 100%!
Мы тоже так делаем

Ну т.е. ты не следуешь рекомендациям врачей или следуешь но не доверяешь? Я вот нашла тех, кому доверяю полностью!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ярик наоборот всем все раздает, а кто не берет тому сует насильно

Цитата:
у нас 5-й зуб)))
Поздравляю!
Glare вне форума  
Old 28.05.2011, 10:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ну все, в 2 часа ночи из дома!))
Ого, как Лешку поднимется рука разбудить?

Удачного вам отдыха!
Glare вне форума  
Old 28.05.2011, 10:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
А вот стресс от установки вазафикса (это когда в зале реанимации три тетки держат, а четвертая ставит) и 6-часовое лежание под капельницей - как бы налицо. Лиза до сих пор чужих людей боится, а до этого рада была всем.

У Лизы после капельницы стала подниматься температура. Почти до 40. Сделали жаропонижающий укол. Но он помог часа на два всего. А потом температура снова стала ползти вверх. Дело было к ночи. У меня было два варианта: либо снова идти за уколом, либо самой справляться с ситуацией. Я выбрала второе. Потому что еще один укол для ребенка был бы стрессом. Всю ночь обтирала Лизу водичкой, давала жаропонижающее, кормила ее. К утру температура спала. Но как бы с точки зрения традиционной медицины я поступила безответственно. Как бы. Потому что на самом деле я приняла верное решение.
Ксюш, я помню ты это писала, это ужас конечно. Но тут уж из двух зол выбирают наименьшее - если это был единственный выход, то ничего не поделать. Насчет температуры, у нас тоже такая была - никакие уколы мы не делали, свечка Эфералган и температура падала на 3-4 часа. Потом опять вставляли. И плюс к этому также растирали водой. Нам так говорил делать врач, и не один. Насчет уколов вообще никакой речи не было. Странно что у вас так. Безответственно ты бы поступила, если бы не давала ей лекарства жаропонижающие, а так твои действия вполне соответствовала традиционной медицине
А то , что Лиза чужих боится, не думаю что это из-за врачей, просто возраст такой. У меня Алена тоже боится, месяцев с 11. Не то, что боится, а предпочитает общаться с незнакомым человеком на расстоянии: если кто то пытается ее потрогать - сразу ор. Хотя до этого шла ко всем на руки, без разбора Сейчас они просто видимо охраняют свое личное пространство Это тоже проходит с возрастом.
Glare вне форума  
Old 28.05.2011, 10:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Классненькая! С покупочкой вас!
Glare вне форума  
Old 28.05.2011, 10:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
классная

девочки,а єто продолжение темі про смерть 3-х месяной девочки,которую родители врачам не показівали. Там консультировала по инету их некая дама-акушерка
во
собираются в суд на нее подавать.
Там реальные истории про смерти детей при родах по вине дебилов-родителей, которые не хотели рожать в роддоме.
Слабонервным не читать!
ППЦ. Это больные люди какие то
Glare вне форума  
Old 28.05.2011, 10:51
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!!!

Купили всем обновочек)))
А мужу брюки на работу
Ух ты, как продуктивно сходили!! С обновками вас!
Glare вне форума  
Old 28.05.2011, 10:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Да вроде новых точек за ночь не появилось.... а какие есть прыщики- мелкие..... может, это, движение к концу болезни?
Ну значит скоро вообще их не останется! ТТТ
Glare вне форума  
Old 28.05.2011, 10:54
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!проснулись мы рано что то в 8 утра сейчас будем уборкой заниматься,а потом гулять
Это рано?? Надя, Юлька тебя вообще разбаловала!
Glare вне форума  
Old 28.05.2011, 10:54
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

И вас с обновочками!
Тань, у меня такая же только темно-бордовая и шелковая)))я ей пояс расшила бисером))сфоткаю и выложу позже)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.05.2011, 10:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

И вас с обновочками!
Клевая какая юбка! Я вот тоже хочу себе юбку макси, и именно на резике! Надо в Зару тоже зайти Просто когда я была там последний раз мне показалось что одежда у них хуже стала... Раньше я оттуда без покупок не выходила, а последнее время вообще ничего не нравится Надо зайти юбку померить!
Glare вне форума  
Old 28.05.2011, 10:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Это рано?? Надя, Юлька тебя вообще разбаловала!
дааа это рано,она обычно позже встает
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2011, 10:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Тань, у меня такая же только темно-бордовая и шелковая)))я ей пояс расшила бисером))сфоткаю и выложу позже)
Здорово! Покажи обязательно.
Тане4ка вне форума  
Old 28.05.2011, 10:58
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

отправила Юлю гулять со свекровью,сама пока делами займусь,одела Юле кофту с длинным рукавом,свекровь еще удивилась,что я жарко ее одела,а на градуснике я посмотрела 15 градусов,да еще и утро же,не так уж и жарко
Фанаточка вне форума  
Old 28.05.2011, 10:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро! А у меня муж сегодня на работу едет, на пару часиков, и мама приедет Алену на дачу заберет до завтра. Буду порядки наводить
Кстати, мама у меня уже 2-й раз едет с Аленой вдвоем, не берет меня с собой, говорит хватит уже так трястись над ней, пусть привыкает нормально в машине ездить Наверное она права... Так что как только соберемся с детками погулять - мы в с вами! Пересилю себя и поеду с Аленой одна на машине. Ну даже если она поорет 20 минут, думаю ничего не случится
Glare вне форума  
Закрытая тема