|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Мама Ксюша, спасибо за рекомендации! Мне этот способ показался интересным, потому что Леша уже понимает, что значит "спит", про то, что сися тоже может спать, он еще не подозревает, будем пытаться!
Нам бы хотя бы научиться иногда без груди засыпать и получше ночью спать. К сожалению, из всего моего окружения кормящих мамочек, сами отказывались только девочки, с мальчишками сложнее... Ксюш, а вы на педприкорме, как Лиза кушает? Девочки, просто караул...сделала Лешину любимую курицу с цветной капустой, картошкой, даже сырку чуть туда добавила, он всегда ел!!! Три ложки, остальное сама доедала! И это за весь день, от каши он отказался. С удовольствием есть хлеб и бананы, все! НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!! И это уже не один день, а недели две наверное, не помню, когда он в последний раз всю тарелку съедал.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и я!
В общем все было супер-пупер! Пришли мы туда по-раньше, Анфиса в эрго! Зашли, а там уже места то почти все заняты ну вот сели в самом конце почти, но видно все было хорошо, только вот я снимала на камеру, и это было долико! Хотя там и есть зум, но когда приближаешь все так дребезжит руки трясутся чтоли Короче вот! А я даже не фоткала!!!! потому что когда все кончилось детей увели и все и увезли в садик. Я только поснимала. Ну когда сказали что будут показывать сразу понела где там моя снежинка Сказка про дюймовочку там когда зима пришла вот снежинка танцевали танец Вот прикол над детьми то! Каждый деть когда выходил на сцену пытался лазами найти родителя ясно что никто никого не нашел, т.к. народищу то было нас то 5 чел пошло А Анфиса вообще умничка Сначала она сидела у деда, смотрела все тихо молча, ей понравилось все, там и люстры красивые и дети танцуют и еще мама дала пакет от влажный салфеток где то в середине представления я посмотрела на нее и отвернулась, она как закатилась, так что молчит и ща как заорет!!! я ее взяла на ручки быстро и сунула титю я так удачно села с краю, что никого рядом нет и темно, и никто не видел что мы титю ели и короче она сосала, а я смотрела дальше потом сморю моя красотка спит вот это номер!! время 12, там музыка орет, кто кричит, шум короче!!!!!! я в шоке честно было! даже титьку бросила и спала!! и спала до конца, и еще да дома спала!!! Приехали мы к бабуле и я ее хотела положить на кровать и тут она проснулась вся такая довольная!!!! короче время только ложиться было, а она только встала!!ну вот я ее второй раз сейчас укачала в коляске на улице, она уже месяц точно не спала 2 раза днем вот таки дела!!!!! Короче все было супер, все молодцы!!!! может по телеку покажут там камер была тьма и фотографов!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Маша у нас так было после высокой темпы, два три дня высыпали красные пятна, а потом сами прошли! и нас так было!!! и Азали говорила что у них так было! |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ну вот гады ... А с мужем че снова? отдельной жизнью жить это как? да вообще все мужики такие а если у них чуть голова болит, то все вокруг них надо бегать а они лежат умирают Цитата:
надеюсь у тебя все хорошо! ну а болит меньше? Цитата:
молодец!!! пусть мама худеет так! Цитата:
Цитата:
вот те и на! а куда врач смотрел?у вас мало! вот и хорошо! моя так вся была в вулдырях! |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
спасибо! спасибо!спасибо! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ты ведь писала, что у вас были водянистые прыщики? Ведь так? Значит активная фаза ветрянки у вас закончилась....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
а мы уже едим спокойно макароны!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вот моя мама рассказывала, как мы трое болели ветрянкой! Брату было 6 лет, у него было много и большие и остались шрамики даже, у болела 4 года полегче, было меньше и шрамов нету нигде, а сестренка в 1,5 года вообще легко перенесла, мама говорит у нее практически не было! Тем младше, тем легче переносится ветрянка!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
когда у подруг будет ветрянка я поведу туда Анфису чтобы она переболела, чем раньше, тем лучше!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|