Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 12:11
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Машуль, вечером выберись к врачу, со спиной не шути!
Аня, я тебя понимаю, я после Лешиного пребывания в кухне пока готовлю ужин, вынуждена посадить его в кроватку и вымыть стульчик, потому что он весь в еде и иногда описаный, собрать все с пола, вымыть пол, потому что там остаки печенья или банана размазаны, разлитый компот, все магнитики с холодильника ...а, еще выгрести все из стиралки, что Леша решил постирать: журнал, карандаши и прочее Он уже привык и покорно ждет.
Farfalla вне форума  
Old 27.05.2011, 12:13
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!

Маша, как Сашуля? Улучшения есть?
девочки по поводу Сашули..
мама чет сегодня ее смотрела,говорит что не похоже на ветрянку то
говорит другие прыщи должны быть с гнойничками-а у нас нет
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2011, 12:17
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
А что же тогда?.. Врач уверенно поставил ветрянку?
Farfalla вне форума  
Old 27.05.2011, 12:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
а что же это тогда может быть,если не ветрянка??
Фанаточка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:18
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у вас какие? у нас были с гнойничками. а врач диагноз поставила?
Юль, как Лера?
Pretty Vi вне форума  
Old 27.05.2011, 12:21
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
а у вас какие? у нас были с гнойничками. а врач диагноз поставила?
Юль, как Лера?
Высыпает понемногу....у нас прыщиков с головками, тем более с воднянистыми - пока мало.... появляются покраснения....я их тоже мажу, ацикловир внутрь даю...
Юла2 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:22
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
они как после ожога должны быть... водянистыми, у нас таких немного....
Юла2 вне форума  
Old 27.05.2011, 12:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!!!девочки не осилю вас начала читать,но поняла,что тридцать с лишним страниц сейчас не смогу прочитать
вчера весь день без копма,думала,что сломался,вчера даже боялась включать муж вечером пришел и все сделал
Ого, это мы столько наболтали??! Давай перечитывай теперь!

Цитата:
ой девочки.посылку принесли)))))ура!!прям на дом еще 100 раз извинились!даже оплату за вес не взяли!
с мужем да..чет он дурак какой то!вечером сегодня обещал свозить!
я сама не могу-все на работе же....
на счет той бабы.пипец!теперь она меня обвиняет!говорит что я сама сказала,чтоб вернули деньги!
Ну хоть с посылкой разрулили! Теперь осталось только деньги с той бабы вытрясти и все ок будет

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Это кошмар!
Леша все в ванной разбросал, я убрала,
прихожу в зале уже все разбросано, убрала....
а он в это время на кухне коньяк разбил и разлил...
короче там так эта лужа и есть. я устала
и трудно представить что будет, пока я эту лужу коньяка убираю.
Надеюсь, он там ничего не отхлебнул?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
есть такие люди , Маш, сначала скажут-потом выкручиваются и доказывают что имели в виду совсем другое.
она уже себя сама наказала, явно девочки заказчицы к ней больше не обратятся....
Да да, что то много таких последнее время...

Цитата:
Как так? Врач же диагноз поставила... Может другому врачу показать, чтоб уж не сомневаться?
Glare вне форума  
Old 27.05.2011, 12:25
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Маш,вот,может,что разъяснит тебе

Рассмотрим симптомы ветрянки, после которых вы сразу поймете, что это она: начинается внезапно, на волосистой части головы и лице появляются первые высыпания в виде красных бугорков, похожих на прыщики. Затем прыщики превращаются в пузырики, после чего они лопаются, засыхают и покрываются корочкой. Высыпания носят полиморфный характер: на коже одновременно наблюдаются и бугорки, и пузырьки, и корочки. Высыпания могут возникать даже на слизистой рта и конъюнктивах глаз, что особенно неприятно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фанаточка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:25
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.хотите прикол??!
у Сашки вобще уже ничего нет
есть только кое где типа точечек красных.как буто мааааааааленькие прыщики.даже если провести рукой не чувствуешь их-т.е. не выпуклые.
писец.с*ка
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2011, 12:26
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ого, это мы столько наболтали??! Давай перечитывай теперь!
ага,болтушки сейчас Юлю уложу и буду читать
Фанаточка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.хотите прикол??!
есть только кое где типа точечек красных.как буто мааааааааленькие прыщики.даже если провести рукой не чувствуешь их-т.е. не выпуклые.
писец.с*ка
ого го врачиха ошиблась что ли???
Фанаточка вне форума  
Old 27.05.2011, 12:29
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.хотите прикол??!
писец.с*ка
Я в шоке.... Врач идиотка. Кстати, у вас же это после темпы высыпало? Просто у нас после той высокой температуры тоже высыпало по всему телу, и держалось 2 дня, потом само прошло. Но нам сразу сказали что это из-за температуры!
Glare вне форума  
Old 27.05.2011, 12:30
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,вот,может,что разъяснит тебе

Рассмотрим симптомы ветрянки, после которых вы сразу поймете, что это она: начинается внезапно, на волосистой части головы и лице появляются первые высыпания в виде красных бугорков, похожих на прыщики. Затем прыщики превращаются в пузырики, после чего они лопаются, засыхают и покрываются корочкой. Высыпания носят полиморфный характер: на коже одновременно наблюдаются и бугорки, и пузырьки, и корочки. Высыпания могут возникать даже на слизистой рта и конъюнктивах глаз, что особенно неприятно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ого го врачиха ошиблась что ли???
ёптыть.а че я дура не почитала то в инете!?!!
у нас ничего похожего нет и не было.
завтра вызову этого придурка.....пусть посмотрит-если не ветрянка.тут же пойду к заведущей!
он меня достал
мы снова всех врачей пропустили.и теперь опять месяц запись ждать.
мы дома 2-ю неделю сидим.
она вся ЗЕЛЕНАЯ
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2011, 12:31
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
У меня все комнаты кроме зала где мы играем закрыты от такого варварства
и у меня.
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Машуль, вечером выберись к врачу, со спиной не шути!
Аня, я тебя понимаю, я после Лешиного пребывания в кухне пока готовлю ужин, вынуждена посадить его в кроватку и вымыть стульчик, потому что он весь в еде и иногда описаный, собрать все с пола, вымыть пол, потому что там остаки печенья или банана размазаны, разлитый компот, все магнитики с холодильника ...а, еще выгрести все из стиралки, что Леша решил постирать: журнал, карандаши и прочее Он уже привык и покорно ждет.
писец,не я так не могу
Цитата:
Больше похоже на алергию какую нибудь. У меня в детсве была ветрянка,она долго длится и прыщи тоже долго Врач ошиблась видимо.
Freya вне форума  
Old 27.05.2011, 12:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке.... Врач идиотка. Кстати, у вас же это после темпы высыпало? Просто у нас после той высокой температуры тоже высыпало по всему телу, и держалось 2 дня, потом само прошло. Но нам сразу сказали что это из-за температуры!
Юль,я тоже думала,и Таня тут писала что такое после темпы могло быть.или как аллергия на Ибуфен могла быть!
я плачу.бедная девочка моя! измазала ее всю зеленкой.держу дома!!!
с*ка ублюдок он а не врач!
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2011, 12:33
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, кстати, после темпы бывает что-то типа потницы... Ну что за врач, а? Троечница какая-то наверное!
Farfalla вне форума  
Old 27.05.2011, 12:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ёптыть.а че я дура не почитала то в инете!?!!
у нас ничего похожего нет и не было.
завтра вызову этого придурка.....пусть посмотрит-если не ветрянка.тут же пойду к заведущей!
он меня достал
мы снова всех врачей пропустили.и теперь опять месяц запись ждать.
мы дома 2-ю неделю сидим.
она вся ЗЕЛЕНАЯ
Так их
Freya вне форума  
Old 27.05.2011, 12:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,я тоже думала,и Таня тут писала что такое после темпы могло быть.или как аллергия на Ибуфен могла быть!
я плачу.бедная девочка моя! измазала ее всю зеленкой.держу дома!!!
с*ка ублюдок он а не врач!
Б..ть, ну слов просто нет. Жалко так малышку! Я бы точно разнесла там все в этой поликлинике... Прям вот возьми, распечатай признаки ветрянки и дай врачу почитать, скажи "вот, ознакомьтесь, а то вы наверное эту лекцию в институте прогуляли, и теперь детки страдают!"
Glare вне форума  
Old 27.05.2011, 12:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки.хотите прикол??!
писец.с*ка
наверно тебе надо выслушать мнение еще одного врача
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема