![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,вот,может,что разъяснит тебе
![]() Рассмотрим симптомы ветрянки, после которых вы сразу поймете, что это она: начинается внезапно, на волосистой части головы и лице появляются первые высыпания в виде красных бугорков, похожих на прыщики. Затем прыщики превращаются в пузырики, после чего они лопаются, засыхают и покрываются корочкой. Высыпания носят полиморфный характер: на коже одновременно наблюдаются и бугорки, и пузырьки, и корочки. Высыпания могут возникать даже на слизистой рта и конъюнктивах глаз, что особенно неприятно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у Сашки вобще уже ничего нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() есть только кое где типа точечек красных.как буто мааааааааленькие прыщики.даже если провести рукой не чувствуешь их-т.е. не выпуклые. писец.с*ка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас ничего похожего нет и не было. завтра вызову этого придурка.....пусть посмотрит-если не ветрянка.тут же пойду к заведущей! ![]() он меня достал мы снова всех врачей пропустили.и теперь опять месяц запись ждать. мы дома 2-ю неделю сидим. она вся ЗЕЛЕНАЯ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я плачу.бедная девочка моя! ![]() ![]() с*ка ублюдок он а не врач! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Б..ть, ну слов просто нет. Жалко так малышку! Я бы точно разнесла там все в этой поликлинике... Прям вот возьми, распечатай признаки ветрянки и дай врачу почитать, скажи "вот, ознакомьтесь, а то вы наверное эту лекцию в институте прогуляли, и теперь детки страдают!"
|
![]() |