Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 00:14
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Леша решил перекусить в ночи, ох, как я устала от этих ночных сосаний Но они, видимо, уйдут только вместе с ГВ.
Пойду спать. Доброй ночи еще раз!
Farfalla вне форума  
Old 27.05.2011, 00:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Леша решил перекусить в ночи, ох, как я устала от этих ночных сосаний Но они, видимо, уйдут только вместе с ГВ.
Спокойной ночи!
Я тоже спать
Glare вне форума  
Old 27.05.2011, 00:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
Я тоже спать
Споки!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.05.2011, 01:03
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Аня-путешественница, куда на этот раз летишь? с Лехой? ой, я тоже так хочу выехать за пределы города! для начала - в Москву, по магазам прошвырнуться. А потом - в Крым, на море! хочуууу!!!
конечно с Лехой, он же на груди
в Турцию! на море! в белек
мы недавно на выходные в Суздаль ездили... тоже чудесно отдохнули!
Леше больше всего понравилось, что в гостинице выключатели все были на уровне роста Леши, он все включал и выключал

кстати, я живу в Москве, но по магазам не гуляю
дорого!!!! я в инете покупаю
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2011, 01:12
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хочу на Алену пожаловаться Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Причем дома все ок! А вот в центре развития например, мы поиграли во что то, потом преподавательница говорит "А теперь все несем т отдаем Нате колокольчики (подушки, пирамидки, ежики и т.д. и т.п)" Алена раньше неслась впереди всех, а сейчас как только она слышит эту фразу, она резко разворачивается и бежит в другую сторону! Если у нее попытаться забрать это, она начинает плакать. Возможен только обмен и никак иначе! Она даже пытается бежать с вещами, которые больше нее - подушками, мячами резиновыми. И вот в парке сегодня тоже самое: дала ей девочка поиграть каких то человечков, как только я сказала "Алена, отдай их обратно" - разворачивается и убегает В бассейне тоже самое: дает ей тренер рыбку, потом просит отдать обратно, а бежать то там некуда, мы же в воде Так вот Алена начинает мне на голову взбираться с выражением паники на лице!
Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки?
может ты у нее забрала что-то "важное" и теперь она не хочет ничего отдавать)))
тогда меняйся все время, чтобы она забыла слово надо отдать
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2011, 01:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, очередной раз зову вас в заказ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1 фунт = 65 рублей.
отправляю завтра.
хотела сегодня, не набралось, не хватает совсем немного.
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2011, 06:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

И чего это мне не спится встала в 6, ребенка сказали к 7-30 привезти седня! А я решила сюда зайти
Анфиса ваще меня поразила!! Спала до 6-30!!!!!!!!!!Пососала и дальше спит правда просыпалась уже 3 раза, но это фигня главное всю ночь спала
Надеюсь все сегодня будет супееер!
ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 06:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 06:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аделинке удачного выступления!
Юля, у меня Амир дома, когда он хочет играть, например, ему говоришь- дай мне , он типа дает, только хочешь забрать-он назад убирает, и смеется
Azali вне форума  
Old 27.05.2011, 06:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке... Моя знакомая рожала дома, у дочки ни одной прививки, к врачам не ходят, признает только гомеопатию. Это ее выбор, но я уверена, случись что с малышкой, она обратится за квалифицированной помощью, потому что она адекватна. А это судя по всему неадекватная дамочка...

Конечно, даже не сомневайся!
Я вот тоже подбираю Лехе игрушку, будем учиться сами засыпать... Эхх, неужели мы когда-нибудь без сиси уснем!

А я думала вы в воскресенье летите! Как хорошо, что они поторопились, я волновалась, что зависнут где-то!
Интересно, кому?.. Народу-то без посылочек все меньше и меньше остается.
вот я сначала приучала засыпать без сиси днем, качала на балконе на руках, потом стала катать на коляске, а в один прекрасный день 20 мая я уложила ее в кроватке пела песенку и гладила по головке и спинке! так и укладываемся теперь!ТТТ!
наверно поэтому мы 3 ночи спим
Цитата:
Девочки, ура, я с вами!! Весь день не было и-нета! Он был только на айподе, т.к. там другое подключение, поэтому я могла только читать, а писать там не удобно!
Мы сегодня так здорово погуляли, встретили в парке детишек с нашего центра развития и гуляли вместе У Алены в этом парке появился любимчик - памятник Петру 1-му Она с ним разговаривает! Подходит, машет ему, глазки строит, лепечет что то. А когда уходим машет ему "пока пока", это такая ржака!! Вот мы в песочнице поиграем, потом я говорю "пошли к дяде Пете" и она несется!
Здорова!!!!!!!!!!!! прикольно так! я тоже так хочу
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Аделинке - удачи! Все будет хорошо! У моей тоже 30-го мая большой отчетный концерт в двух отделениях
спасибо!!!
и вам удачи!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
представь-научится Алена лопотать и начнет папе про дядю Петю рассказывать.

Цитата:
Ага: " Пап, а мы с мамой у дяди Пети сегодня были, он такой клясивый!"

Цитата:
Олесю с посылочкой! Юлька молодец, классные подарки!

Машуль, побыстрей бы тебе спину отпустило! Лучше правда врачу показать. Или Макс пусть выпрямит
Мне уже недели 2 больно сгинаться и разгинаться, это все из-за того, что Алену таская постоянно. Наверное надо массажики какие то поделать

Юлечка, у Анфисы все супер будет, твое сердце точно не обманывает! Все мужчины будут с ума сходить от родинки в глазу Аделине удачного выступления завтра! С вас фотоотчет
спасибо Юля конечно будет все!!!!
Цитата:
Я уже сегодня вечером мужу говорю "А мы с Аленой к дяде Пете ходим!" Он так напрягся, спросил что это еще за дядя Петя, но я ему объяснила что Алена полюбила памятник
зачем ты его пугаешь так

Цитата:
у нас в семье был один прикол-средний брат (ему было около 3х лет) увидел летчика с соседнего подъезда в форме и так он ему приглянулся, что чуть маму под монастырь не подвел! Приходит папа с работы, мама ставит на стол макароны с сосисками и Дима начинает рассказывать, что к нам приходил дядя пикитан (капитан). Папа слушает, задает вопросы и давится макаронами. А Дима описывает все в красках, причем даже не запинается, какая у него форма, красивая фуражка с кокардой и как его мама кормила мясом...В общем под конец смешно не было никому, мама до сих пор не может доказать папе, что никакой капитан к ним не приходил.
да когда ребенок так рассказывает ему трудно не поверить!
ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 06:48
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я все равно за традиционную медицину, с большой оглядкой, конечно - десять раз думаю, что дать ребенку и какую когда прививку сделать, и в больницу поеду только в самом крайнем случае. Но болезни должны все-таки врачи лечить, а не блоггеры...
И конечно в первую очередь за ребенка несут ответственность его родители, думать головой надо!!!
конечно! я тоже больше принемаю решения сама, но я каждый раз вызываю врача, чтобы она посмотрела, послушала и назначила лечение, а уже потом сама смотрю следовать этому или что то заменить. и потом врач приходит сама и проверяет ребенка!
Цитата:
Девочки, хочу на Алену пожаловаться Какой у нас период странный начался - Алена никому ничего не дает и убегает с тем, что ее просят отдать. Причем дома все ок! А вот в центре развития например, мы поиграли во что то, потом преподавательница говорит "А теперь все несем т отдаем Нате колокольчики (подушки, пирамидки, ежики и т.д. и т.п)" Алена раньше неслась впереди всех, а сейчас как только она слышит эту фразу, она резко разворачивается и бежит в другую сторону! Если у нее попытаться забрать это, она начинает плакать. Возможен только обмен и никак иначе! Она даже пытается бежать с вещами, которые больше нее - подушками, мячами резиновыми. И вот в парке сегодня тоже самое: дала ей девочка поиграть каких то человечков, как только я сказала "Алена, отдай их обратно" - разворачивается и убегает В бассейне тоже самое: дает ей тренер рыбку, потом просит отдать обратно, а бежать то там некуда, мы же в воде Так вот Алена начинает мне на голову взбираться с выражением паники на лице!
Вообщем не нравится мне это... Че делать? У вас так не ведут себя детки?
Так у вас начался такой период! нечего все пройдет может быстро а может чуть попозже

Цитата:
у моих знакомых был жуткий случай с перитонитом, Лере лет 7 было-лечили неделю от коликов кишечных, вернее глушили анальгином. В один прекрасный день дите слегло и покрылось пятнами. Срочно скорую, операция в итоге-страшенный шрам от солнечного сплетения до лобка+глухота от ударной дозы димедрола... восстановился ли слух у нее не знаю, долго уже не виделись...
кошмары рассказываете!
Цитата:
когда собралась отучать?
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аделинке удачного выступления!
Юля, у меня Амир дома, когда он хочет играть, например, ему говоришь- дай мне , он типа дает, только хочешь забрать-он назад убирает, и смеется
Привет!спасибо дорогая!!!!
ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 06:49
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот и дождь пошел как он нужен именно сегодня
ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 06:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Незнаю или в эрго идти или коляску брать коляску тащить, наверно в эрго лучше будет, еще и дождь одену капюшон на рюкзак чтобы дождик не капал!
ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 07:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

рррпеангннакеннирпппеп пппп ппппппппппьппь ььььььп ппппппппт
ulechka вне форума  
Old 27.05.2011, 08:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

когда собралась отучать?
Осенью окончательно, сейчас хотелось бы попробовать все-таки ночные убрать...на площадке общалась с девочкой, доча на месяц старше Леши, она за одну ночь убрала ночные кормления. Говорит, надо вытерепеть одну ночь и не давать. Мне кажется, я этого не вынесу, он так орет. С другой стороны, рано или поздно придется это делать и чем старше ребенок, тем сложнее.
Цитата:
Анфисик, привет!
Юль, удачного вам дня!
Farfalla вне форума  
Old 27.05.2011, 09:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Юля отличного дня
Freya вне форума  
Old 27.05.2011, 09:05
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 27.05.2011, 09:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И тебе, Анфиса, доброе утро!

Цитата:
Доброе утро!!!

Осенью окончательно, сейчас хотелось бы попробовать все-таки ночные убрать...на площадке общалась с девочкой, доча на месяц старше Леши, она за одну ночь убрала ночные кормления. Говорит, надо вытерепеть одну ночь и не давать. Мне кажется, я этого не вынесу, он так орет. С другой стороны, рано или поздно придется это делать и чем старше ребенок, тем сложнее.

Анфисик, привет!
Юль, удачного вам дня!
детки то разные... кому надо одну ночь, а ктото и за неделю не может... Это же индивидуально... Ты пробовала ему вместо груди давать бутылочку с водой например?
Моя ТТТ периодически спит не тити.. правда сейчас у нее очередная партия зубов и опять надо ночью теплую титю мамину для успокоения...
Ксанка вне форума  
Old 27.05.2011, 09:36
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну не факт Юль.если там нет такого позитива как у нас...
Думаешь нет? А она уже заходила в свою болталку?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вот наши уличные художества

Что бы это значило?
Как круто!!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Спасибо))
Посылки классные!
Аня,Лешка очень на тебя взглядом похож!))
Юля Глэр,с люстрой это конечно ппц,очень странная ситуация...
Девочки,мне тут свекровь предложила в июле Марка с собой в деревню на 10 дней забрать,чтоб я отдохнула и Марик на свежем воздухе побыл...
как думаете,соглашаться?вроде заманчиво но страшно немного...
Маш, если бы в Подмосковье ближайшее, я бы отпустила. Но при условии что ты ей 100% доверяешь. А вот в Белоруссию... Я бы точно нет! Мало ли что...
Glare вне форума  
Old 27.05.2011, 09:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы встали как обычно в 7, я счастлива!

Юльке удачного дня!!
Glare вне форума  
Закрытая тема