Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 22:41
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Такое читать и только расстраиваться.В топку мамашу эту.Б****ть от куда такие беруться только.
я не думаю, что мамаша - дура, просто СМИ часто извращают ситуацию, ставят ее с ног на голову. Вот взгляд с другой стороны:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 26.05.2011, 22:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ой, девочки, завтра последний день в Москве, в сб уже в 6 утра самолет!
Аня-путешественница, куда на этот раз летишь? с Лехой? ой, я тоже так хочу выехать за пределы города! для начала - в Москву, по магазам прошвырнуться. А потом - в Крым, на море! хочуууу!!!

Old 26.05.2011, 22:44
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
откуда знаешь?
потому что близкая химия опаснее далекой радиации... Выжили же мы после аварии АЭС незапущенной в Челябинской области... не дошла до нас и радиация Чернобыля... хотя он ближе Японии...
А реально, прошло предупреждение врачей, сотрудников МЧС...
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
это не зависит от страницы.. просто на УМ и здесь есть понятие "всплывающие окна"...
Короче, это развод... включи на антивире защиту.... и проверь комп полностью 100% все пространство на вирусы... возможно он у тебя уже завирусован...
т.е. вирусы уже есть?
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 22:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
взрыв на территории военной части, затем пожар.. сгорело часть деревни рядом... в воздухе испарения от зарядом.. нитраты.. возможны кислотные дожди в ближайшее время... вот.
надеюсь все будет хорошо!
а что случилось?
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 22:49
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
я не думаю, что мамаша - дура, просто СМИ часто извращают ситуацию, ставят ее с ног на голову. Вот взгляд с другой стороны:

ага... а что ей еще писать? ее же обвиняют в смерти ребенка... в незаконном лечении по интернету... вся статья построенна на самооправдании...
если бы врач так оправдывался, то его бы все они же заклевали...
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:53
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. вирусы уже есть?
сложно сказать... не видя компа.. но проверка не помешает... у тебя какой антивир?
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 22:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
коляска - это вещь! но я не покупала, это от старшей к младшей игрушки переходят. Так что иметь двух девочек - довольно выгодно
и у нас так же
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ладно я спать,всем до завтра
споки!
Цитата:
Представляю))) У нас сейчас столько штанов, что нам тоже второго пацан выгоднее
надо будет бартер организовать
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 22:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки!! Завтра Аделина выступает, я чето волнуюсь как все пройдет!! На большой сцене все, а не в саду Надеюсь девчонки не растеряются и станцует!!! Я до сих в шоке почему танец снежинок летом посмотрим что там будет за представление вообще, никто не знает
Ну ладно девочки, я пошла спать, завтра выйду ночью, иначе времени не будет!!!!! Удачи всем! и Спокойной ночи!
ulechka вне форума  
Old 26.05.2011, 22:57
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сложно сказать... не видя компа.. но проверка не помешает... у тебя какой антивир?
авира антивир
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 22:57
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

наверное.....так жалко
Freya вне форума  
Old 26.05.2011, 22:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
потому что близкая химия опаснее далекой радиации... Выжили же мы после аварии АЭС незапущенной в Челябинской области... не дошла до нас и радиация Чернобыля... хотя он ближе Японии...
А реально, прошло предупреждение врачей, сотрудников МЧС...
и что делать? ОПАСАТЬСЯ ТОЛЬКО ДОЖДЕЙ? т.е. не выходить без зонтика?
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 23:02
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
авира антивир
у меня его нет... настроек незнаю

Цитата:
и что делать? ОПАСАТЬСЯ ТОЛЬКО ДОЖДЕЙ? т.е. не выходить без зонтика?
ага.. ну и воду фильтровать и все продукты мыть тщательнее короче, просто быть более осторожной
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 23:03
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня его нет... настроек незнаю

ага.. ну и воду фильтровать и все продукты мыть тщательнее короче, просто быть более осторожной
спасибо
Azali вне форума  
Old 26.05.2011, 23:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

чет тетенька совсем завралась-все знают что она врач и общаются с ней именно как с врачем, а в данном случае она просто упустила из внимания синюшность и бледность....бред какой то....
вот только поэтому я доверяю традиционной медицине, по крайней мере они ложат в больницу, а там хоть один умный, но найдется.
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2011, 23:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
что за тупость в народе пошла? А?
Я в шоке... Моя знакомая рожала дома, у дочки ни одной прививки, к врачам не ходят, признает только гомеопатию. Это ее выбор, но я уверена, случись что с малышкой, она обратится за квалифицированной помощью, потому что она адекватна. А это судя по всему неадекватная дамочка...
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем за пожелания!
Я в общем то спокойно отношусь к этому, я почему уверена что это просто родинка, и не волнуюсь! Надеюсь мне правильно подсказывает сердце Это пятнышко с рожденья! Я когда его в роддоме увидела, я даже подумала как классно смотрится такая родинка в глазу! А потом у меня стали возникать сомнения и спросила у окулиста на осмотре в полгода. А сейчас прокапаем, сделаем узи и надеюсь что эта окажется родинка и безвредная ттт!!
Ниче так закапали, я держала муж капал, ну поплакала чуток, муж потом себе капнул чтобы проверить какие ощущения, сказал ниче не щипет и не больно! Я уже хотела ее укладывать с титей, а нет положила в кроватку и уснула!!! ой как же клево я ее укладываю просто супер!!! Я все не могла подобрать ей правильную игрушку чтобы спать с ней и седня наконец то нашла!!! Теперь Анфисик будет спать с беленьким зайчиком она его обнимает так только когда уже засыпает то отбрасывает!
Конечно, даже не сомневайся!
Я вот тоже подбираю Лехе игрушку, будем учиться сами засыпать... Эхх, неужели мы когда-нибудь без сиси уснем!
Цитата:
ой, Лизка тоже научилась чесаться. У нее на ножке появилась сыпь, подозреваю, что это аллергия на биолакт с молочной кухни. Сыпь, видать, чесалась, потому что Лизка время от времени начинала ее тереть.

Представляете, просыпаюсь как-то под утро и слышу СКРЕЖЕТ. Поворачиваюсь к Лизе и вижу картину маслом: ребенок не спит, лежит, задрав ногу и ЧЕШЕТ ее. Да так, что скрежет стоит

Цитата:
Представляю))) У нас сейчас столько штанов, что нам тоже второго пацан выгоднее
надо будет бартер организовать

Цитата:
Ой, девочки, завтра последний день в Москве, в сб уже в 6 утра самолет!
Так что Оль (Фарфала) я посмеялась над галочкой в субботу.
Вовремя посылочка пришла, они же задерживать любят!
Когда моя интересно придет?
А я думала вы в воскресенье летите! Как хорошо, что они поторопились, я волновалась, что зависнут где-то!
Интересно, кому?.. Народу-то без посылочек все меньше и меньше остается.
Farfalla вне форума  
Old 26.05.2011, 23:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мать ребенка моя давняя интернетная знакомая, моя переписка с ней не более чем общение двух знакомых по интернету, но никак не общение врача с пациентом
Странно как-то получается, если что-то пошло не так, значит я не врач, а просто знакомая?..
Farfalla вне форума  
Old 26.05.2011, 23:24
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мать ребенка моя давняя интернетная знакомая, моя переписка с ней не более чем общение двух знакомых по интернету, но никак не общение врача с пациентом
Странно как-то получается, если что-то пошло не так, значит я не врач, а просто знакомая?..
ага... это завсегда так... и гомеопат скорее всего окажется что не давал консультаций.. чисто чай пили в компании...
Ксанка вне форума  
Old 26.05.2011, 23:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ура, я с вами!! Весь день не было и-нета! Он был только на айподе, т.к. там другое подключение, поэтому я могла только читать, а писать там не удобно!
Мы сегодня так здорово погуляли, встретили в парке детишек с нашего центра развития и гуляли вместе У Алены в этом парке появился любимчик - памятник Петру 1-му Она с ним разговаривает! Подходит, машет ему, глазки строит, лепечет что то. А когда уходим машет ему "пока пока", это такая ржака!! Вот мы в песочнице поиграем, потом я говорю "пошли к дяде Пете" и она несется!
Glare вне форума  
Old 26.05.2011, 23:33
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Девочки!! Завтра Аделина выступает, я чето волнуюсь как все пройдет!! На большой сцене все, а не в саду Надеюсь девчонки не растеряются и станцует!!! Я до сих в шоке почему танец снежинок летом посмотрим что там будет за представление вообще, никто не знает
Аделинке - удачи! Все будет хорошо! У моей тоже 30-го мая большой отчетный концерт в двух отделениях

Закрытая тема