| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

| 
| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

споки!   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки!! Завтра Аделина выступает, я чето волнуюсь как все пройдет!! На большой сцене все, а не в саду 

Надеюсь девчонки не растеряются и станцует!!! Я до сих в шоке почему танец снежинок летом      посмотрим что там будет за представление вообще, никто не знает  Ну ладно девочки, я пошла спать, завтра выйду ночью, иначе времени не будет!!!!! Удачи всем!   и Спокойной ночи! 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	вот только поэтому я доверяю традиционной медицине, по крайней мере они ложат в больницу, а там хоть один умный, но найдется.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	   Моя знакомая рожала дома, у дочки ни одной прививки, к врачам не ходят, признает только гомеопатию. Это ее выбор, но я уверена, случись что с малышкой, она обратится за квалифицированной помощью, потому что она адекватна. А это судя по всему неадекватная дамочка...  Цитата: 

Я вот тоже подбираю Лехе игрушку, будем учиться сами засыпать...    Эхх, неужели мы когда-нибудь без сиси уснем!  Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Как хорошо, что они поторопились, я волновалась, что зависнут где-то!Интересно, кому?..    Народу-то без посылочек все меньше и меньше остается. 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Мать ребенка моя давняя интернетная знакомая, моя переписка с ней не более чем общение двух знакомых по интернету, но никак не общение врача с пациентом 

Странно как-то получается, если что-то пошло не так, значит я не врач, а просто знакомая?..  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, ура, я с вами!!  

Весь день не было и-нета!   Он был только на айподе, т.к. там другое подключение, поэтому я могла только читать, а писать там не удобно!Мы сегодня так здорово погуляли, встретили в парке детишек с нашего центра развития и гуляли вместе   У Алены в этом парке появился любимчик - памятник Петру 1-му   Она с ним разговаривает! Подходит, машет ему, глазки строит, лепечет что то. А когда уходим машет ему "пока пока", это такая ржака!! Вот мы в песочнице поиграем, потом я говорю "пошли к дяде Пете" и она несется!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Все будет хорошо! У моей тоже 30-го мая большой отчетный концерт в двух отделениях 
		 | 
|