![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама Ксюша, спасибо за рекомендации! Мне этот способ показался интересным, потому что Леша уже понимает, что значит "спит", про то, что сися тоже может спать, он еще не подозревает, будем пытаться!
![]() ![]() К сожалению, из всего моего окружения кормящих мамочек, сами отказывались только девочки, с мальчишками сложнее... ![]() Ксюш, а вы на педприкорме, как Лиза кушает? Девочки, просто караул...сделала Лешину любимую курицу с цветной капустой, картошкой, даже сырку чуть туда добавила, он всегда ел!!! Три ложки, остальное сама доедала! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я!
![]() ![]() ![]() В общем все было супер-пупер! Пришли мы туда по-раньше, Анфиса в эрго! Зашли, а там уже места то почти все заняты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Маша у нас так было после высокой темпы, два три дня высыпали красные пятна, а потом сами прошли! и нас так было!!! и Азали говорила что у них так было! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ну вот гады ... ![]() А с мужем че снова? отдельной жизнью жить это как? да вообще все мужики такие ![]() ![]() Цитата:
надеюсь у тебя все хорошо! ну а болит меньше? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() у вас мало! вот и хорошо! моя так вся была в вулдырях! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() спасибо! ![]() спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
а мы уже едим спокойно макароны!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот моя мама рассказывала, как мы трое болели ветрянкой! Брату было 6 лет, у него было много и большие и остались шрамики даже, у болела 4 года полегче, было меньше и шрамов нету нигде, а сестренка в 1,5 года вообще легко перенесла, мама говорит у нее практически не было! Тем младше, тем легче переносится ветрянка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |