| 

| 
		||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

его не видно      они видать родня  Цитата: 

с детства терпеть не могла деревню...потому что там нет ни туалета НОРМАЛЬНОГО,ни телеканалов....3 канала и те через рябь...зато сейчас на недельку прикольно съезить...утром просыпаешься и ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никаки тебе поездов,машин и т.д.  ![]()       Цитата: 

Цитата: 

Классная посылочка!!!  как на ТАКОЙ можно забить???у меня он меньше и то я не могу себе позволить такое       мне будет казаться что ВСЕ вокруг смотрят на меня и говорят какая куку   Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

подарок почему то очень быстро заканчивался а на кухне столько вкусного было....  короче диета не мой конек с детства  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

подарок почему то очень быстро заканчивался а на кухне столько вкусного было....  короче диета не мой конек с детства  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, нам с Лешей все равно, в любом случае на метро ехать - хоть в кузьминки, хоть в зоопарк. Так что, если всем удобно в кузьминках, давайте там! 

Цитата: 

Мда, ну ей наверное кажется, что она супер секси в таких шортах!Цитата: 

Цитата: 

НЕ БОЛЕЙТЕ!!!Зубки наверное...   Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет 

поехали мы вчера все таки в кузьминки!встретились там с подругами моими двумя-вместе гуляли!так здорово.я к Сане вобще не подходила   с ней муж гулял и подружки тискались)))покатались на карусели!Сашка в таком восторге была.тк что девочки! АЙДА В КУЗЬМИНКИ       я хоть седня хоть завтра хоть когда!    давайте не тянуть!и кто может тот поехали.в след.день другим составом пойдем)а то пока все вместе смогут!дети в школу пойдут    вобщем вернулись домой в 22.30!))))нагулялись!!!!!покупались и баиньки сразу))))думала подольше поспит.ага..хренушки!в 7 встали!ща опять завалилась. так что девульки я на готове.тока свисните и мы мчимся гулять!там так классно!и площадки и карусельки и лошадки и вобще травка воздух- крутотень    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пора возвращаться)))Спасибо! Олеся, как сегодня дела?   Что еще там дешево продается?  Цитата: 

Цитата: 

Спасибки))) Цитата: 

Цитата: 

Жаль,что мужу не здоровится. Может перегрелся или реакция на комариные укусы   Фенистилом помазать можно.  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы тоже вчера легли в 23.00 и встали рано.Вот врача вызвала,температурим. 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я за!!! Сегодня, завтра, среда, пятница....  | 
|
| 
		 |