![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с нашим летом боюсь не понадобится нам крем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я сегодня тоже поехала в город так сказать!!!а кошелек в другой сумке оставила ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
миритесь уже скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки я просто в шоке от вкуса у некоторых особ..............................ну как можно напялить шорты которые попу почти не прикрывают на ляшки с ярко выраженным целлюлитом и ковылять будто она самая стильная и красивая.........................................к тому же они ей вообще не идут............
может у меня что то не так с головой??? я сегодня 3х!!!!!!!!!!!!! таким мадам видела................ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки у меня с настей что то произошло сегодня.........она меня вообще не отпускает никуда................сейчас под дверью в туалете орала как бдто ее убивают.........................раньше всегда стояла разговаривала со мной а сейчас прямо орет если я иду без нее куда нить..................................это кризис 1 года?????????????????????????????
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот так и живем - рассчитываем на себя! Мама Ксюша писала про отучение от груди, и что там ребенок должен иметь опыт засыпания не с мамой. Спрашивается?...Софию хоть 1 РАЗ папа уложил на ночь? НЕТ!!! Какое отучение? Кто мне в этом поможет? ![]() Встретиться хорошо, в принципе всем одинаково придется ехать. Только сейчас же каникулы и народ там всегда будет. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А взгляд какой "загадошный" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, солнечный привет!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот наглые родители, пока ребенок спит в коляске, сидим в интернет-кафе ![]() Он купил себе книгу, а я что-то скучать стала только вчера, а до этого было весело-стиральной машинки нет, посудомоечной тоже ![]() ![]() ![]() Еще у меня пришли М вчера, я уже и не рассчитывала ![]() ![]() ![]() Алена титю на ночь ест и ночью, пару раз не даю по ночам она от возмущается, но всегда засыпает потом. Думаю как вернусь отниму окончательно, пока у папы есть силы после отпуска. Хотя папа наш офигел, "воспитывает" ребенка, 1 раз даже по попе дал ей, жалуется, что она вечно плачет, говорит отлупи или я сам, я его уже пристыдила при других родителях, пока на удивление ласковый, а я бывает сама кричу и уже раза 3 дала по попке ей, но все бестолку, она все равно продолжает делать то, что ей хочется ![]() Какие у вас новости? Постараюсь почитать пока... |
![]() |