Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 14:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

А мы вот как гуляли вчера!
Вот мои сурьезные мужчины в красном

И Лешка позирует!
Farfalla вне форума  
Old 29.05.2011, 14:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

[QUOTE=ulechka;3591265]я в шоке
сегодня Аделина все время говорила нет, не буду, не хочу! На разные просьбы.... и вот перед купанием, я окончательно взбесила потащила ее за руку в угол, она кричала не хочу, не буду! Стояла там плакала, потом конечно крик наростал и просто стала орать.. и кричать что больше так не будет говорить.. я ей говорю успокойся она дальше орет... в общем я пошла мыть ванну и чтобы отвлечься от ее криков стала напевать песню.. и тут она заявляет я сейчас пойду возьму НОЖ и порежу себя!!!!!! вы представляете......... вы меня не любите!!!!!!!!! папа сразу пошел дал по заднице и сказал чтобы больше таких слов не говорила и никаких ножей не брала!! я вообще просто потерялась от ее слов... о боже что мы ее так довели чтоли.. своими нельзя, не трогай... не бери, не ори... о как иначе справляться? она продолжала орать в углу.. я уже пошла купать Анфису, они вместе должны были купаться, я открыла дверь и сказала иди сядь на диван свой успокойся, и придешь ко мне. успокоилась, пришла! ты че кричишь, ты ведь знаешь что криком ты ниче не добьешься никогда! (я уже давно переборола в себе выслушивать ее истерики, чтобы она не могла криком что то сделать) говорит я тобой не разговариваю! ты меня не любишь! я ей кто тебе сказал я тебя люблю даже если ты балуешся, кричишь и плохо себя ведешь! я все равно тебя люблю ты же моя дочка!! я поставила тебя в угол потому что ты себя плохо вела и не слушалась.. понела... да, и никогда больше чтобы я не слышала слова про нож!! ты еще маленькая девочка чтобы так говорить и мы тебя любим, просто слушайся когда тебе говорят и никто тебя не ставить в угол ..
короче настроение у нас обоих упало.. это же сердце все равно не выдерживает.. когда так орет.. ох еще скоро эта мелочь будет такие дела вытворять!!!!!!!!
кстати Анфису защищают все когда она начинает что топросит .. и плакать то сразу Аделина несется тю-тю -тю на возьми, не плча.. итд.. и папа наш так же, хотя Аделину он воспитывает под другому.. фиг пойми[/QUO
TE]
ничего себе она выдала...
но ты Юль молодец!!!правильно себя ведешь!!!
ревнует она вас безумно... все равно все внимание сейчас анфисе .ведь..в основном.надеюсь скоро пройдет этот период!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Юль,ты в одноклассниках добавила Олесю ,ты ее знаешь что ли??
это меня наверно?????????????????????????????? как фамилия олеси?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я??? наверно это не я

блин надо точно открывать себе новую страничку
на моей страничке сидит моя мама и играет в домовят еще играет у себя на страничке и на Аделинконой! пипец игра затягивающая чтоли так вот и читает сообщения мои! говорит глаза раздрожает и я включаю и смотрю кто тебе пишет чтобы не моргало воть! а Олеся это кто?
ах вон оно что....ну в новую траничку и меня не забудь добавить а я сама играю но уже так....пару раз зайду ...а в начале месяц наверно вообще не вылазила... сейчас уже все....прошел запал и времени столько нету....
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сейчас пошла рассказала сказку, потом говорю все закрывай глазки, поцеловала и споки сказала! все спи! я с тобой буду лежать пока ты не уснешь! она говорит иди уже к своему компьютеру ты же его любишь я ей я тебя больше люблю!! а его нет!!! она снова ну иди уже... я говорю я хочу с тобой полежать! говорю давай спинку поглажу, ту же повернулась задрала майку уснула блин.. как же бесит меня все чето... не могу ребенку время уделить((( буду с ней ложиться спать! хоть так!
терпения тебе моя дорогая!!!и посорее пусть Аделчик пройдет этот период ревности....
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я буду с твоей мамой дальше играть
и я буду!
добавляйся ко мне!!!вместе будем домовить
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 14:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!
мы вчера так классно погуляли.просто супер!
познакомились с мальчиком.на 1 мес.нас старше-Миша))))такой хорошенький!цветочек Сашке подарил(одуванчик) потом с девочкой познакомились.тоже 1 годик.короче супер погуляли.сегодня хотим воспользоваться моментом что муж дома поехать в парк кузьминки погулять.единственное что меня смущает это зеленка на Сашке.все таки некоторые люди искоса смотрят(((

эт ёжика делает

самая прекрасная картина

вот так шли домой

ну и мы

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, вы от солнца малявкам покупали крема? Какие? гулять мажете?
с нашим летом боюсь не понадобится нам крем если будет градусов 30 то возьму какой нибудь...вы уже же купите опробуете и потом нам посоветуете если что
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы вчера хотели съездить в Гранд на Ленинградке, но не доехали - там ужасные пробки
Поехали в Город Ну и ноги меня понесли по магазинам! Девочки! Все с Снежную королеву! Там акция - при покупке одной вещи 10% скидка, на вторую - 30%, на третью - 50%!!! Я там такую юбку классную купила! Она просто супер яркая, ну и макси, как я хотела. И к ней топ
В Заре купила Алене вот такой комбезик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и к нему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (белую).
Еще купила себе сарафан, тоже длиннющий
с покупками!!!!!!!!!!!!!!
я сегодня тоже поехала в город так сказать!!!а кошелек в другой сумке оставила ладно хоть в этой карточка была и мелочью полкармана вобщем ничего не купила я себе....то цвет не мой то размер...........по сл.выходных поеду с деньгами!!!и конкретно по магазинам!!!
Цитата:
Ах, да, про подругу то забыла рассказать. Вчера прислала мне сообщение, что была у хирурга из-за того что шрам от аппендицита кровоточил, и он запретил ей куда либо лететь! Спросила как снять бронь с отелей. Я сказала что сама уже все аннулировала Только 2 отеля уже сняли деньги. Вот жду что ответит. Надеюсь не кинет нас с деньгами. А насчет того что лететь нельзя - не верю я почему то, могла бы и просто написать что не хочет ехать, это было бы понятно!
главное чтоб деньги отдала...а там фиг с ней...пусть хоть врач не разрешает хоть сама не хочет....мож опять какого мужичка нашла и решила к нему рвануть????
Цитата:
Я уже что то паниковать начинаю... Как мы поедем Чужие страны, чужие города, язык оба не фига не знаем Еще мужу вчера говорю, давай почитаем какие нибудь отзывы об автопутешествиях в и-нете, там же наверняка куча нюансов! А он вообще не парится, говорит, на месте разберемся Меня его самоуверенность прям бесит иногда
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не переживай!!!!!!!!!!!!!!купите разговорник и все будет ОКеюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 14:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас 37.5,вставила Вибрукол,трогаю его не горячий уж прям,но конючит.Это не погулять сегодня((( Да и вообще не могли мы простыть нигде.Может зубки?
конечно зубки!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня поздно встали, долго копались, решили в следующие выходные в зоопарк съездить. День сегодня не заладился, с мужем поссорились, отправила их одних гулять, настроение отвратное...
не переживай у всех бывают такие дни....когда все не так.........и все не то................
миритесь уже скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 14:31
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 14:35
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки я просто в шоке от вкуса у некоторых особ..............................ну как можно напялить шорты которые попу почти не прикрывают на ляшки с ярко выраженным целлюлитом и ковылять будто она самая стильная и красивая.........................................к тому же они ей вообще не идут............
может у меня что то не так с головой???
я сегодня 3х!!!!!!!!!!!!! таким мадам видела................
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 14:37
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
в про уйду из дома вспомнилось из детства
я еще в садик точно ходила
после скандала с родителями,я им крикнула -ухожу от вас..они ответили -уходи,я демонстративно пошла обуваться - все ждаала, когда они испугаются - нифига. В общем, развернулась, хлопнула дверью...Знаете,что они сделали? закрыли дверь на замок!!!
Я испугалась, давай в дверь колотить...не пускали они меня наверное минуты 2, не больше. Зато я на всю жизнь запомнила, и больше подобные коники не мочила никогда. Помогло
Цитата:

И Лешка позирует!
Лешик просто красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!все невесты ваши!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 14:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибочки)))
да, ведь не будет он у тебя до седьмого пота гонять...спокойная прогулка в коляске по теньку только на пользу, мне кажется.
Д не не пойдем мы у нас 38.0,сбивала Нурофеном,поспали и все равно 37,4 До завтра потерпим.
Цитата:

И Лешка позирует!
Красавчики твои мужики
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
девочки я просто в шоке от вкуса у некоторых особ..............................ну как можно напялить шорты которые попу почти не прикрывают на ляшки с ярко выраженным целлюлитом и ковылять будто она самая стильная и красивая.........................................к тому же они ей вообще не идут............
Не это не у тебя с головой Я тоже часто таких встречаю
Freya вне форума  
Old 29.05.2011, 14:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

И Лешка позирует!
красавчик какой
Цитата:
дамы без комплексов)))
Mashulya вне форума  
Old 29.05.2011, 15:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Д не не пойдем мы у нас 38.0,сбивала Нурофеном,поспали и все равно 37,4 До завтра потерпим.

Красавчики твои мужики

Не это не у тебя с головой Я тоже часто таких встречаю
Цитата:
красавчик какой

дамы без комплексов)))
как самим то не стремно???если уж тааак хочется в коротких шортиках щеголять то нужно же сначала себя в порядок привезти...........вот у меня не идеальная финура мягко говоря я и не пытаюсь одеть то что оооооочень модно но на мне как на корове................короче я давно уже не видела таких безкомплексных или может просто давно не появлялась там где все люди???
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 15:11
Лиsенок
Мама-теоретик

девочки у меня с настей что то произошло сегодня.........она меня вообще не отпускает никуда................сейчас под дверью в туалете орала как бдто ее убивают.........................раньше всегда стояла разговаривала со мной а сейчас прямо орет если я иду без нее куда нить..................................это кризис 1 года?????????????????????????????
Лиsенок вне форума  
Old 29.05.2011, 15:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не ругайтесь.блин тоже в зоопрак хочу.

я тоже на своего кидаюсь постоянно.
вот сегодня с самого утра.он на диване лежит...или на кухне сидит..а я окна помыла,шторы сняла--постирала-повесила,пыль протерла,полы помыла.
попросила его выйти с Саней на улицу-сказал "один не пойду!" блин..бесит!попросила-покормить ее-не смог,2 попытки неудачные-бросил это дело.ладно..говорю-уложи ее.фигу.5 минут попробывал-и снова нет.в итоге все сама!!!
уже с ног валюсь((((
на счет с детками.а поехали все вместе в зоопарк-на буднях-когда народу нету

во во.точно подмечено!
Танюш фотки отличные-солнечные
Спасибо!

Вот так и живем - рассчитываем на себя! Мама Ксюша писала про отучение от груди, и что там ребенок должен иметь опыт засыпания не с мамой. Спрашивается?...Софию хоть 1 РАЗ папа уложил на ночь? НЕТ!!! Какое отучение? Кто мне в этом поможет?

Встретиться хорошо, в принципе всем одинаково придется ехать.
Только сейчас же каникулы и народ там всегда будет.
Цитата:
Понедельник выходной у них, во вторник мы не можем, начиная со среды готовы ехать!
я могу любой день! давайте встречаться, пока погода хорошая!

Цитата:
всем приветик
Танюша и Машуля, фотки классные, красивые девчушки у вас)))

Юля, с покупочками)))комбезик и болерошка очень понравились)))
Спасибо)))
Цитата:
в про уйду из дома вспомнилось из детства
я еще в садик точно ходила
после скандала с родителями,я им крикнула -ухожу от вас..они ответили -уходи,я демонстративно пошла обуваться - все ждаала, когда они испугаются - нифига. В общем, развернулась, хлопнула дверью...Знаете,что они сделали? закрыли дверь на замок!!!
Я испугалась, давай в дверь колотить...не пускали они меня наверное минуты 2, не больше. Зато я на всю жизнь запомнила, и больше подобные коники не мочила никогда. Помогло
как ты додумалась до этого? что тобой двигало? почему уйду, а не голодовку, например, объявила?
Цитата:

И Лешка позирует!
Хороши! А где мама?
А взгляд какой "загадошный"

Цитата:
Им сзади не виден целлюлит, вот они и думают,что красотки

Цитата:
девочки у меня с настей что то произошло сегодня.........она меня вообще не отпускает никуда................сейчас под дверью в туалете орала как бдто ее убивают.........................раньше всегда стояла разговаривала со мной а сейчас прямо орет если я иду без нее куда нить..................................это кризис 1 года?????????????????????????????
Ага! Кризис...
Тане4ка вне форума  
Old 29.05.2011, 16:14
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:

И Лешка позирует!
класс)стильняшки)

Цитата:
у меня так тоже вчера было! вечером проснулся - ну после дневного сна,а я на кухне была - пришла, он уже почти слез с дивана, начал плакать - думала, испугался, что меня нет. потом весь вечер меня не отпускал, стоит из комнаты выйти - дикий ор...я думала, просто напугался после сна и не мог успокоиться.Сегодня вроде ттт полегче
Цитата:
Спасибо!

как ты додумалась до этого? что тобой двигало? почему уйду, а не голодовку, например, объявила?
я не помню уже - ну сколько мне было? года 4-5 вот просто психанула,что родители что-то не разрешают....решила доказать, что они без меня будут плакать)
Худышка вне форума  
Old 29.05.2011, 16:16
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет хотели в кузьминки поехать.а че то меня после уборки так ломает(((((ща сестра расстроится блин.ох...и хочется и колется...
Mashulya вне форума  
Old 29.05.2011, 16:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чет хотели в кузьминки поехать.а че то меня после уборки так ломает(((((ща сестра расстроится блин.ох...и хочется и колется...
поезжайте! выйдешь на улицу и сразу настроение поднимется. а то что, дома сидеть что ли?
Тане4ка вне форума  
Old 29.05.2011, 17:32
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, солнечный привет!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот наглые родители, пока ребенок спит в коляске, сидим в интернет-кафе , уже информационный голод%телевизора нет, ноут муж забыл по дороге сюда у родственников.
Он купил себе книгу, а я что-то скучать стала только вчера, а до этого было весело-стиральной машинки нет, посудомоечной тоже, вода горячая после 9 вечера , как наши мамы жили , хорошо не было интернета, а то мы бы грязные и голодные ходили.
Еще у меня пришли М вчера, я уже и не рассчитывала , вчера боли были несильные, обычно я загибаюсь, зато сегодня как из ведра
Алена титю на ночь ест и ночью, пару раз не даю по ночам она от возмущается, но всегда засыпает потом. Думаю как вернусь отниму окончательно, пока у папы есть силы после отпуска.
Хотя папа наш офигел, "воспитывает" ребенка, 1 раз даже по попе дал ей, жалуется, что она вечно плачет, говорит отлупи или я сам, я его уже пристыдила при других родителях, пока на удивление ласковый, а я бывает сама кричу и уже раза 3 дала по попке ей, но все бестолку, она все равно продолжает делать то, что ей хочется
Какие у вас новости?
Постараюсь почитать пока...
ОльгаНики вне форума  
Old 29.05.2011, 17:35
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Леша-конфетка, Саша-принцесса, Сонечка маленькая лапочка
ОльгаНики вне форума  
Old 29.05.2011, 17:37
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас 38.5
Freya вне форума  
Old 29.05.2011, 17:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я вот только не понимаю, где они этого набираются? Уйду и т.п.....В телевизоре что ли? Или среди сверстников
Я тоже лет в 5 хотела уйти из дома-что-то брат с мамой на меня "наехали"тогда
ОльгаНики вне форума  
Old 29.05.2011, 17:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
У нас 38.5
Выздоравливайте!!!У нас такая обычно проходит через день, главное, чтоб остальное не беспокоило!!!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема