Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2011, 11:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

У нас 37.5,вставила Вибрукол,трогаю его не горячий уж прям,но конючит.Это не погулять сегодня((( Да и вообще не могли мы простыть нигде.Может зубки?
Freya вне форума  
Old 29.05.2011, 11:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки с нашей прошлой поездки (мама мне переслала):
Мамин букетик полевых цветов

г. Елец

гуляли

с бабушками (мама справа, свекровь слева)
Тане4ка вне форума  
Old 29.05.2011, 11:30
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
У нас 37.5,вставила Вибрукол,трогаю его не горячий уж прям,но конючит.Это не погулять сегодня((( Да и вообще не могли мы простыть нигде.Может зубки?
я тем летом много раз слышала от педиатра, что летом с температурой гулять не запрещено. все равно темпа на улице=темпе дома, зато свежий воздух. надо просто по общему состоянию смотреть, мне кажется
Тане4ка вне форума  
Old 29.05.2011, 11:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, Тане4ка, фотки супер! Молодцы!
Ксанка вне форума  
Old 29.05.2011, 11:33
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
я тем летом много раз слышала от педиатра, что летом с температурой гулять не запрещено. все равно темпа на улице=темпе дома, зато свежий воздух. надо просто по общему состоянию смотреть, мне кажется
Ты думаешь? Состояние то нормальное,щас поспим у нас 1 сон,я потом посмотрю на него как он будет,померием темпу и пойдем хотя бы на чуток погуляем.
Фотки супер
Freya вне форума  
Old 29.05.2011, 11:41
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ты думаешь? Состояние то нормальное,щас поспим у нас 1 сон,я потом посмотрю на него как он будет,померием темпу и пойдем хотя бы на чуток погуляем.
Фотки супер
Спасибочки)))
да, ведь не будет он у тебя до седьмого пота гонять...спокойная прогулка в коляске по теньку только на пользу, мне кажется.
Тане4ка вне форума  
Old 29.05.2011, 11:42
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Машуля, Тане4ка, фотки супер! Молодцы!
Спасибо
А твои фото как посмотреть? Пароль просит...
Тане4ка вне форума  
Old 29.05.2011, 12:00
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сегодня поздно встали, долго копались, решили в следующие выходные в зоопарк съездить. День сегодня не заладился, с мужем поссорились, отправила их одних гулять, настроение отвратное...
Farfalla вне форума  
Old 29.05.2011, 12:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня поздно встали, долго копались, решили в следующие выходные в зоопарк съездить. День сегодня не заладился, с мужем поссорились, отправила их одних гулять, настроение отвратное...
Ну чего вы так? Не переживай!
Тане4ка вне форума  
Old 29.05.2011, 12:05
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Маша и Таня, фотографии чудесные, такие летние! Дочечки - прелесть!
Пойду чайку попью с чем-нибудь сладеньким, может, повеселее станет...я вообще стала нервная жуть, на мужа кидаюсь , ну и как обычно - надоело однообразие, что понедельник, что воскресенье, летом и зимой одно и то же.
Девочки, когда встречаемся с малышами?
Farfalla вне форума  
Old 29.05.2011, 12:09
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну чего вы так? Не переживай!
Да так ерунда, помиримся, мы долго не можем дуться друг на друга. Просто сегодня не мой день.
Farfalla вне форума  
Old 29.05.2011, 12:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду чайку попью с чем-нибудь сладеньким, может, повеселее станет...я вообще стала нервная жуть, на мужа кидаюсь , ну и как обычно - надоело однообразие, что понедельник, что воскресенье, летом и зимой одно и то же.
Спасибо!
Я тебя понимаю.
Мужу говорю: выходной для меня - это не то чтобы пролежать на кровати (хотя это тоже не плохо ), хочется чтобы в те дни,когда у него выходные - были отличными от моих будней. Говорю: я бы картошку пошла сажать и то это был бы для меня выходной Лучший отдых - смена деятельности!
Тане4ка вне форума  
Old 29.05.2011, 12:32
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Я тебя понимаю.
Мужу говорю: выходной для меня - это не то чтобы пролежать на кровати (хотя это тоже не плохо ), хочется чтобы в те дни,когда у него выходные - были отличными от моих будней. Говорю: я бы картошку пошла сажать и то это был бы для меня выходной Лучший отдых - смена деятельности!
Верно сказано, Тань!
Farfalla вне форума  
Old 29.05.2011, 13:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не ругайтесь.блин тоже в зоопрак хочу.
Цитата:
я тоже на своего кидаюсь постоянно.
вот сегодня с самого утра.он на диване лежит...или на кухне сидит..а я окна помыла,шторы сняла--постирала-повесила,пыль протерла,полы помыла.
попросила его выйти с Саней на улицу-сказал "один не пойду!" блин..бесит!попросила-покормить ее-не смог,2 попытки неудачные-бросил это дело.ладно..говорю-уложи ее.фигу.5 минут попробывал-и снова нет.в итоге все сама!!!
уже с ног валюсь((((
на счет с детками.а поехали все вместе в зоопарк-на буднях-когда народу нету
Цитата:
Спасибо!
Я тебя понимаю.
во во.точно подмечено!
Танюш фотки отличные-солнечные
Mashulya вне форума  
Old 29.05.2011, 14:03
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
на счет с детками.а поехали все вместе в зоопарк-на буднях-когда народу нету
А давайте!!!
Farfalla вне форума  
Old 29.05.2011, 14:04
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Понедельник выходной у них, во вторник мы не можем, начиная со среды готовы ехать!
Farfalla вне форума  
Old 29.05.2011, 14:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

ох... да!
об отдыхе сейчас нет и речи семейный бюджет не выдержит
отдых это хотя бы на природу съездить без детей...
мы может на турбазу выберемся)но только с Яриком, без него не отдых))) но наверное когда у нас появится второй ребенок я тоже захочу ото всех сбежать)))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
приветик!
мы вчера так классно погуляли.просто супер!
познакомились с мальчиком.на 1 мес.нас старше-Миша))))такой хорошенький!цветочек Сашке подарил(одуванчик) потом с девочкой познакомились.тоже 1 годик.короче супер погуляли.сегодня хотим воспользоваться моментом что муж дома поехать в парк кузьминки погулять.единственное что меня смущает это зеленка на Сашке.все таки некоторые люди искоса смотрят(((

эт ёжика делает

самая прекрасная картина

вот так шли домой

ну и мы
ежик
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А ты тому педиатру ничего не высказала по поводу его диагноза?
Ну слава богу, теперь никаких ограничений! Смывайте зеленку

Ох, Юль, тяжело тебе конечно. Но мне кажется в такой ситуации тактику поведения менять не нужно, иначе вы обе запутаетесь. Что нельзя, то нельзя и точка!! Ты себя правильно ведешь, просто у Аделины возраст такой плюс еще дополнительный стресс в виде Анфисы. По-моему многие дети в таком возрасте так себя ведут Вот недавно разговаривала по телефону с подругой, ее дочке 4 года. И вот прям во время разговора она подошла и кинула в маму стул Она ее, естественно отругала, но даже в угол не поставила. Так та девочка как расплакалась, побежала в комнату, начала выгребать свои вещи из шкафичка, подруга ее спрашивает, ты что делаешь? Она говорит, я вещи собираю, ухожу от вас, вы меня не любите! Она: и куда ты пойдешь? Дочка: туда где меня любят! Вообщем она мне сказала: я тебе перезвоню Потом перезвонила, конфликт уже был улажен. Говорит, что такое частенько бывает последнее время! Так что наверное это нужно просто пережить!

что нас ждет... это кстати не тот ребенок которого по японской системе воспитывают?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.05.2011, 14:06
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот только не понимаю, где они этого набираются? Уйду и т.п.....В телевизоре что ли? Или среди сверстников
я знаю что некоторые родители пугают детей что если дети не будут слушаться, то родители уйдут...может оттуда но скорее всего от сверстников(
Цитата:
Ах, да, про подругу то забыла рассказать. Вчера прислала мне сообщение, что была у хирурга из-за того что шрам от аппендицита кровоточил, и он запретил ей куда либо лететь! Спросила как снять бронь с отелей. Я сказала что сама уже все аннулировала Только 2 отеля уже сняли деньги. Вот жду что ответит. Надеюсь не кинет нас с деньгами. А насчет того что лететь нельзя - не верю я почему то, могла бы и просто написать что не хочет ехать, это было бы понятно!
по моему это отмазка если подруга не страдает сахарным диабетом и нарушениями свертываемости крови то шрам должен стать стабильным примерно на 10 сутки...
Цитата:
Я уже что то паниковать начинаю... Как мы поедем Чужие страны, чужие города, язык оба не фига не знаем Еще мужу вчера говорю, давай почитаем какие нибудь отзывы об автопутешествиях в и-нете, там же наверняка куча нюансов! А он вообще не парится, говорит, на месте разберемся Меня его самоуверенность прям бесит иногда
мой такой же)когда я волнуюсь, он говорит все будет хорошо, хотя хз будет ли
Цитата:
Фотки с нашей прошлой поездки (мама мне переслала):
Мамин букетик полевых цветов

г. Елец

гуляли

с бабушками (мама справа, свекровь слева)

Цитата:
и я злючая...вечно голодная и уставшая...дома тарарам и каждый день как день сурка(
Цитата:
Спасибо!
Я тебя понимаю.
вот я и сменяю))Яре игруху шью))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.05.2011, 14:07
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик
Танюша и Машуля, фотки классные, красивые девчушки у вас)))

Юля, с покупочками)))комбезик и болерошка очень понравились)))
Худышка вне форума  
Old 29.05.2011, 14:12
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

в про уйду из дома вспомнилось из детства
я еще в садик точно ходила
после скандала с родителями,я им крикнула -ухожу от вас..они ответили -уходи,я демонстративно пошла обуваться - все ждаала, когда они испугаются - нифига. В общем, развернулась, хлопнула дверью...Знаете,что они сделали? закрыли дверь на замок!!!
Я испугалась, давай в дверь колотить...не пускали они меня наверное минуты 2, не больше. Зато я на всю жизнь запомнила, и больше подобные коники не мочила никогда. Помогло
Худышка вне форума  
Закрытая тема