|  30.05.2011, 17:45 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0            |   

всем привет! вот наши москвички сейчас отдыхают в парке)))))хорошо, молодцы)))         ждем фото от вашего девишника         Цитата: 
 Цитата: 
 | ||
|   | 
|  30.05.2011, 17:48 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Россия,Кемерово 
				Вес репутации: 20927            |   

Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!! на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать.... воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!! как вообще так можно???? и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать??? | 
|   | 
|  30.05.2011, 18:05 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
   а нам можно да???? куплю! Цитата: 
  или красноватое? непонела! выздоравливай наш Максик!        ура! эх скоро кому-то подарочки будут   Цитата: 
 нам врач как то на скорой говорила чередуйте ибуфен и парацетамол  вот и я всегда сбиваю эфералганом и ибуфеном и мы тоже! он очень быстро сбивает! Цитата: 
 а че они так сделали?? | ||||
|   | 
|  30.05.2011, 18:09 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 28.06.2009 Адрес: 123 
				Вес репутации: 10653            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  30.05.2011, 18:13 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   

Сходила я в садик с Анфисой. Ух как я запарилась, там чето так жарко седня стало после обеда то!  Ура завтра к 3 часам приходить. Спросила хоть будут ли снимать их там и фоткать, на что деньги то сдавали, говорю наш папа ниче не знает  все входит  Надеюсь завтра все успеем сделать! Позвонила маме сказала завтра в 11 приведу Анфису  Еще завтра у мамы день рожденья  Потом будем делать прическу!!! А еще я так рада!!!!! Там был выпуск у другой группы и посмотрела я на платья!!!!Так они все те которые мы мерили с кольцами  фууууухх! а то бы как все была в одном и том же!   | 
|   | 
|  30.05.2011, 18:21 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.01.2010 Адрес: Украина, Донецкая область 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 да, конечно, очень обидно,что в садике так безответственно относятся к группам...можно сходить и поругаться с заведующей, но с другой стороны -все равно ведь вам нужно было переходить к старшеньким? не переживай, дети гораздо легче адаптируются в новом коллективе, все будет хорошо      а то,что он пропустил, вы быстро нагоните, слава богу, это пока еще не школьная программа. просто вечером с ним позанимаешься - лишний раз уделишь время старшенькому, что само по себе неплохо   не расстраивайся, все наладится   | |
|   | 
|  30.05.2011, 18:27 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   

Ясно  Спс Цитата: 
  Спасибо Юль,а про нельзя тут вычитала  Хочется отметить большое количество аллергических реакций на данные препараты, а также не возможность параллельного использования с препаратами парацетамола из-за описанных в зарубежной литературе аллергических реакций (отек Квинке и др.) со смертельным исходом. Из этого делаем вывод, что если первый раз во время заболевания снизили температуру парацетамолом, на следующее повышение температуры «Нурофен» давать не стоит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И я щас дала,но врачиха сказала,что им сбивать только если больше 38.5. Цитата: 
   | ||
|   | 
|  30.05.2011, 18:39 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 08.09.2009 Адрес: Россия,Кемерово 
				Вес репутации: 20927            |   Цитата: 
 Ддда .... потому что ....он там детям пример хороший подает!!!   Цитата: 
 завтра поеду пусть знакомят меня идут с новыми воспитателями и говорят летом будут ли работать логопед изо и тд...если нет то со спокойной душой поедем отдыхать,а если с ним будут заниматься индивидуально чтоб подтянуть до уровня ЗУНов средней группы,то останемся тогда... завтра вечером все станет ясно. скорее бы завтра уже!!! Цитата: 
 | |||
|   |