Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 20:54
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки отпад! все красотки!
Таня, у тебя какой рост? модель наша)
Azali вне форума  
Old 30.05.2011, 20:55
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,от выхино на метро!блин,я практически на 99% уверена что от чухлинки едет маршрутка до кузьминок.но как узнать...ты далеко от нее живешь!?может прогуляешься...мне кажется мы ездили от нее до кузьминок!!!!сходи узнай.так тебе вобще супер будет!
да в эту среду-Марго тоже может)))
давайте давайте!
Mashulya вне форума  
Old 30.05.2011, 20:56
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасибо всем за пожелание не болеть и советы про лек-ва. Чтоб я без вас делала
Олесь, а почему вам сразу антибиотики назначили?
сколько дней у вас уже темпа держится?
короче, для себя я поняла-если темпа без соплей и кашля- значит горло, и можно уже брызгать тантум-верде
Azali вне форума  
Old 30.05.2011, 20:57
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимочка,солнышко, выздоравливай!!!
Мы в июне махнем на несколько деньков на дачу,может увидимся с вами!
Марго:) вне форума  
Old 30.05.2011, 20:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маша- умничка насчет воздушных шариков)))!!!
Azali вне форума  
Old 30.05.2011, 20:58
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марго- какой предмет не сдала?
Azali вне форума  
Old 30.05.2011, 21:09
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Олесь, а почему вам сразу антибиотики назначили?
сколько дней у вас уже темпа держится?
короче, для себя я поняла-если темпа без соплей и кашля- значит горло, и можно уже брызгать тантум-верде
Говорит воспаление,хз но я даю,прочитала вроде ничего страшного. Темпа 3 сутки почти От Найза спала,спит как сурок.
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Максимочка,солнышко, выздоравливай!!!
Мы в июне махнем на несколько деньков на дачу,может увидимся с вами!
Спасибо Машуль,давай как собиретесь пиши на форуме или вконтакт
Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 21:10
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да кстати тож хотела спросить)) Маш,что не сдала то?
Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 21:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Уложила наконец то свою красотку спать... Ох, устала я что то Надеялась что когда приедем домой, муж займется Аленой, а я хоть поем! Но не тут то было: муж нас встретил на парковке, у него еще одна встреча была в центре, по работе, и он решил заехать домой, пересесть на мопед, чтоб быстрее было (когда ж он у него сломается ). Так что остаток вечера мы с Аленой провели вдвоем
Девочки уже все рассказали про встречу Подтверждаю - все было СУПЕР!! За исключением момента укладывания спать Что то нам всем это с трудом далось (кроме Нади ). И на машине с Аленой оказалось не так страшно ездить! Правда всего 20 минут, но они прошли великолепно!
Машка молодец с шариками придумала! Правда мы свой сразу упустили
Насчет среды, девочки, я вспомнила что мы не можем У нас днем бассейн, а вечером, в 18, центр развития!
Фотки такие классные получились!! Маш, сейчас скину тебе почту свою! А я даже выкладывать не буду - у меня всего 4 фотки, и 3 из них неудачные
Glare вне форума  
Old 30.05.2011, 21:25
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки это пипец!!!!!!!!!!!!!
на почту я так и не попала..мои пришли в 8 только...но проблема не в этом так сказать....
воющем Ванину группу в понедельник будут переводить на 2 этаж...и они только сегодня решили что нам нужно не в младшей быть а в средней.................т.к. нам 4 года будет..................я аж ревела сидела сейчас....так обидно.....я в прошлом году несколько раз спрашивала когда нас будут переводить в среднюю группу???т.к. мы всех там старше...меня постоянно уверяли что все нормально!!!и мы в своей возрастной группе....сейчас он придет в новую группу где не только воспитатели другие...но и дети....так ко всему прочему он ГОД пропустил в младшей группе................будет теперь там отсталый самый ..........копец...не могу прямо.....................уроды блин..................нои с нашей группой ему не фонтан быть...т.к. там дети до 3х!!!лета нам 4!!!!!!!!!!!!!!!
как вообще так можно????
и что теперь мне делать???свозили ребенка на море....теперь даже не знаю стоит ли ехать???
Спокойно! Переживать по поводу пропущенного года повода нет-это не школа. Подойди к новым воспитателям познакомься и узнай у них что проходили дети в прошлом году-скорее всего это времена года, цвета, геометрические фигуры....это ты и сама в отпуске за месяц Ваню научишь.
Цитата:
мы в июне собирались на месяц в саду взять отгул или как там это называется...и поехать отдыхать!а переход в др.группу должен был быть в июле!но они там что то переиграли как обычно и теперь переход 6 июня!!!а у мужа с 6 отпуск....изначально не хотели что бы совпало это все....а теперь получится что мы перейдем в новую группу к чужим детям и воспиталкам и уедем на месяц.............тяжеловато мне кажется ему будет потом вливаться.......хотяяяяяяяяяя...
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ведь?
Олеся, это даже хорошо, что вы перед отпуском переходите в др.группу. Скажи Ване, что его переводят в СТАРШУЮ группу потому что он уже взросленький и ему можно учиться-обычно деткам это льстит. Зайдите перед отпуском в свою группу, купите конфет и угостите деток-пусть так попрощается с ними. А на море можно насобирать красивых камушек и ракушек показать и рассказать детям в новой группе как он отдыхал.
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Ну вот мы и дома))) Нагулявшиеся, довольные и получившие массу положительных эмоций! Девочки, спасибо за прогулку

Я первая что ли отметилась?
Тогда рассказываю.....
Кстати, получился реальный девичник БЕЗ ПАЦАНОВ
Встретились, Машуля сюрприз нам устроила Притащила всем воздушных шаров в виде заек Погуляли сначала на площадке, в песке, порисовали, потом по очереди все заснули девчонки, не без нашей помощи пошли прогулялись, пока тихий час. Потом еще на полянке тусили после сна.
Малыши наши хороши!!! Такие интересные! Но еще маловаты,чтобы друг с другом контактировать, все больше со своими мамами или по делам

Фотки у Маши и Юли. Попозже выложат.
Следующая тусовка в среду!
красота то какая....
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки.мы только пришли!ох..куча положительных эмоций!!детки такие лапочки.все разные-интересные очень!делятся друг с дружкой всем!
мы с девочками тоже так классно пообщались))))
вобщем надо чаще встречаться и побольше компашку собирать)))
фотки следом выложу)))
ээх...дразнилки вы девченки...и фотки-дразнилки....
Pretty Vi вне форума  
Old 30.05.2011, 21:26
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Говорит воспаление,хз но я даю,прочитала вроде ничего страшного. Темпа 3 сутки почти От Найза спала,спит как сурок.

Спасибо Машуль,давай как собиретесь пиши на форуме или вконтакт
Цитата:
Да кстати тож хотела спросить)) Маш,что не сдала то?
политологию
там противный мужик ведет,даже мою беременную подругу отправил на пересдачу,и сказал еще "у вас недопуск к зачету,приходите на пересдачу,если не родите"и ухмыльнулся...скотина млядская
Марго:) вне форума  
Old 30.05.2011, 21:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Уложила наконец то свою красотку спать... Ох, устала я что то Надеялась что когда приедем домой, муж займется Аленой, а я хоть поем! Но не тут то было: муж нас встретил на парковке, у него еще одна встреча была в центре, по работе, и он решил заехать домой, пересесть на мопед, чтоб быстрее было (когда ж он у него сломается ). Так что остаток вечера мы с Аленой провели вдвоем
Девочки уже все рассказали про встречу Подтверждаю - все было СУПЕР!! За исключением момента укладывания спать Что то нам всем это с трудом далось (кроме Нади ). И на машине с Аленой оказалось не так страшно ездить! Правда всего 20 минут, но они прошли великолепно!
Машка молодец с шариками придумала! Правда мы свой сразу упустили
Насчет среды, девочки, я вспомнила что мы не можем У нас днем бассейн, а вечером, в 18, центр развития!
Фотки такие классные получились!! Маш, сейчас скину тебе почту свою! А я даже выкладывать не буду - у меня всего 4 фотки, и 3 из них неудачные
ну вот,а ты боялась)))))
я свою еще не клала.ща купаться только пойдем!
жаль Юль...ну ниче!еще будет не одна встреча думаю))))
Mashulya вне форума  
Old 30.05.2011, 21:27
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
политологию
там противный мужик ведет,даже мою беременную подругу отправил на пересдачу,и сказал еще "у вас недопуск к зачету,приходите на пересдачу,если не родите"и ухмыльнулся...скотина млядская
вот урод то!!!!а денежку ему низя дать!?
Mashulya вне форума  
Old 30.05.2011, 21:28
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
наша встреча)))

Сонечка-клёвый ёжик

Юляшечка

моя зайка копается в песке

Аленка с Саней меняются мелками

Солнечный зайчик Аленочка

дружно рисуем

и получаем

Танюша и Сонечка

Надюша и Юляша (ну и Санча моя влезла )

Сонечкин перекус

Аленочка и Юля

всё,Юляша и Аленка подружились

Юленька хорошая))))

вот как я могу

ласковый ребенок

такая хорошенькая

Юляшечка-улыбашечка

вот на Саша,посмотри что там))))

там были еще фоточки.но все выкладывать много будет!
девочки давайте почту,вам скину все)))
Цитата:
мы еще маму ждали 20 минут.потом по магазам проехались,и во дворе с собакой погуляли еще.
устала я.....
красотулечки вы наши!!! и мамули и девчули!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
ой, мне кажется тебе не стоит волноваться на сей счет. в июне это произойдет или в августе. отпуск у моря превыше всего! а у нас в группе тоже есть детишки практически на годик младше Аделя. и ничего, все у них хорошо!
и у Ванечки тоже все будет ок!
Спасибо Азали!!!я уже успокоилась!и решила раньше времени не паниковать а решать проблемы по мере их поступления!!!чего нервы то тратить?все образуется!!!он у нас умничка!!!!!!!!!!!!!справится!
Цитата:
Привет))
Девульки,класные фотки,детки прелестны!!!
Давайте в среду встретимся!!!!мы с Марком и Лешкой разбавим ваше женское общество))
Я несдала зачет,придется на пересдачу ехать,этот му*азвон меня просто недопустил до сдачи зачета...
до чего не допустил и почему???
скажи ему что он вонючка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 21:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, Максимке скорее пойти на поправку!! Нам свечи Эфералган хорошо помогали!

Юлек, ну и деньки у тебя, такие насыщенные! Как уж тут не быть нервной Но ты молодец, везде успеваешь, супер мама! Ждем фоток с выпускного

Олесь, насчет Вани не переживай, догоните вы всех! Мне кажется на море все равно надо вам съездить, ребенку нужен отдых!
Glare вне форума  
Old 30.05.2011, 21:33
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))
Девульки,класные фотки,детки прелестны!!!
Давайте в среду встретимся!!!!мы с Марком и Лешкой разбавим ваше женское общество))
Я несдала зачет,придется на пересдачу ехать,этот му*азвон меня просто недопустил до сдачи зачета...
Я с вами в этот раз не встречусь
Блин, Маш, обидно как! А почему он тебя не допустил?? Когда пересдача?
Glare вне форума  
Old 30.05.2011, 21:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,а ты боялась)))))
я свою еще не клала.ща купаться только пойдем!
жаль Юль...ну ниче!еще будет не одна встреча думаю))))
Я думаю что минимум один раз в неделю надо так встречаться!!
Glare вне форума  
Old 30.05.2011, 21:37
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
политологию
казел
Цитата:

Юлек, ну и деньки у тебя, такие насыщенные! Как уж тут не быть нервной Но ты молодец, везде успеваешь, супер мама! Ждем фоток с выпускного

Олесь, насчет Вани не переживай, догоните вы всех! Мне кажется на море все равно надо вам съездить, ребенку нужен отдых!
Спасибо Юлечка
Freya вне форума  
Old 30.05.2011, 21:37
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спокойно! Переживать по поводу пропущенного года повода нет-это не школа. Подойди к новым воспитателям познакомься и узнай у них что проходили дети в прошлом году-скорее всего это времена года, цвета, геометрические фигуры....это ты и сама в отпуске за месяц Ваню научишь.

Олеся, это даже хорошо, что вы перед отпуском переходите в др.группу. Скажи Ване, что его переводят в СТАРШУЮ группу потому что он уже взросленький и ему можно учиться-обычно деткам это льстит. Зайдите перед отпуском в свою группу, купите конфет и угостите деток-пусть так попрощается с ними. А на море можно насобирать красивых камушек и ракушек показать и рассказать детям в новой группе как он отдыхал.

красота то какая....

ээх...дразнилки вы девченки...и фотки-дразнилки....
да он все впринципе это знает только с цветами у нас засада...мы их путаем...и он хорошо настроен на то что пойдет в другую группу!а с воспитателями я завтра хочу встретиться!!!и он так ждет когда же мы на море поедем!!!конечно мы не станем ничего менять!!!что то я погорячилась в порыве чувств
Цитата:
политологию
да он не просто вонючка!!!!!!!!!!!!!!!он неудовлетворенный старый хрыч!!!
Цитата:

Спасибо!!!конечно мы поедем на море!!!тем более он так этого ждет!!! и я сама таааак хочу!!!!!!!!!!!!!!!а по приезду мы не только догоним но еще и перегоним!!!так как мы способные!!!

Ой девочки!!! что бы я без вас делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.05.2011, 21:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!конечно мы поедем на море!!!тем более он так этого ждет!!! и я сама таааак хочу!!!!!!!!!!!!!!!а по приезду мы не только догоним но еще и перегоним!!!так как мы способные!!!

Ой девочки!!! что бы я без вас делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воооот, совсем другое дело!!! Все правильно ты говоришь!!
Glare вне форума  
Закрытая тема