|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Быстрей бы у нас тоже погода наладилась
![]() Ой девчонки,вы у нас обе дети подземелья и обе планюшки,будет здорово,если обе в одно время пузами станете ![]() Сижу вот с вами,а доча на животе спит у меня,по-другому не уснула,животик болит Сейчас поспим еще пол часика и в больничку опять пойдем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это же парковка. Помещения, в которых мы сидим предназначены под склад. Ни отпления, ни вентиляции тут нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в больничку зачем. На плановый осмотр? Ой, я вообще не представляю, как там с больницами для новорожденных и тп. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда вот @@@@@@@@@ за вас![]() В больничке плановый осмотр.С малявкой вообще неудобно,попробуй нацепи бахилы с ней на руках Пеленальные столики стоят в коридорах,конечно,но не факт,что они свободны Утром мы с мужем ходили туда,а теперь он на работу уехал,я одна пойду.Купили сразу после больницы переноску для ребенка,потому что нашу хорошую коляску страшно на улице без присмотра оставлять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж...вообщем у нас с тобой ситуация одинаковая!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Цитата:
мы пристегиваем к решетке на окне и спокойно уходим.Там все так делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да! Завтра первый день лета.
Хоть мне и не видно его из подвала, но хоть гуляем с мужем на выходных в парке, так нравится нам сидеть и смотреть на реку. Здорово. Да и утром иду через маленький парк с прудиками, рыбаки сидят. Лето это здорово! А вы уж с малышкой во всю гуляете! Как папа ваш? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бутылки разве клюют только главное чтоб еще это лето не было как прошлое папа наш на работе.Вчера выселился на кухню спать.Жарко ему видетели,а вентилятор нельзя включать изза дочки.Говорит мне Если соскучаешься позови ага в 3 ночи я соскучаюсь,конечно потом чето сам пришёл ближе к утру. Блин,конечно не дело так говорить,но нам так хорошо спится вдвоем с Агнюшей места много,никто не храпит..но пора ее выселять,а то мы так и будем либо в троем либо вдвоем спать а проблема в том,что она без меня не будет спать в кроватке..либо уснет,пока я хожу рядом,но ночью проснется и крик поднимет..а я спать хотю ночью вот как ее переложить ума не приложу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и еще не хотеля бы, чтобы он без меня привыкал спать. ну это я сейчас так говорю. потом время покажет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
но когда дико хочется спать ночью,а приходится кружится вокруг кроватки рано или поздно забьёшь и выберешь спокойный сон пусть и втроем блин и мужа жалко и дочь...причем, ей не нравится даже что я от нее отворачиваюсь к нему когда спим в обнимку лежит причмокивает,стоит отодвинуться и к мужу прижаться-она кряхтит недовольно.Я просто себя вспоминаю в детстве..как с отцом жили я не помню, в 3 года они развелись,но он приходил иногда..так вот меня так бесило когда он приходил мама от меня отвлекалась на него..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|