|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тогда пусть она до тебя не доберется уже никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кошмарное это дело говорят............. Цитата:
правда посидели немного перекусили и на кочельках покачались а все остально пешком!!!и в сад пошли пешком!!!и их сада!!!!!!!!!!!!!!час туда топать и обратно дольше!!!так как ваня тона горке покатается то на кочелях то еще где...сегодня 2 часа домой шли....папа нас всю дорогу уговаривал в автобус сесть
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, все хочу дать кефир ей попробовать, но тоже не знаю в какое кормление его воткнуть И вообще он мне что то в магазине не попадался! Какая фирма хоть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,буду от нее очень хорошо прятаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну естественно спустя какое то время,сразу не станеткефир агуша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моей нравится,даже подслащивать не пришлось |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ага и я приеду
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты специально дразнишься???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
эту физию надо было видеть не понравился короче...и йогурты мы не пьем....а фирма тема.еще есть агуша но у нас почему то агушу не продают.............
|
|||||
|
|