Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 21:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы гуляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
это наша завка сказала воспиталкам сказать как есть!и что если что,они не против будут если мы останемся в нашей группе.а к заведующей я конечно пойду!а лучше мужа отправлю!!!а то я ей скажу все что о ней думаю!!!!!!!!!!!!!!!а мне настю в этот сад еще устроить надо!!!а если я с ней в конфликт вступлю то не видать нам сада как своих ушей..............а в др.мы не записывались..............
у вас льгота должна быть, если старший ребенок ходит в сад.
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
девченки,а я одна такая осталась,кто детское молоко не дает пить?? или есть такие ?! и когда собираетесь давать тогда
пить не пьем, а кашу варю
я и на обычном(взрослом) молоке картофельное пюре делаю и в гречневую кашу добавляю.
Тане4ка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:32
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот так мы сегодня гуляли. Если честно,первый раз решилась отпустить ребенка в песок. Все прошло удачно и здорово
здорово! мы давно в песочнице играем, только углядеть за ней тяжело-все время во рту камушки , песок и стекла
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
что такое с вами случилось???
не знаю даже....
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Отчего так? Что-то съела нехорошее? Может молочка какая попалась несвежая?
Как сейчас?
вроде все как обычно, молочку я сама делаю ей-не должна отравится. может просто быстро поела?
Цитата:
девченки,а я одна такая осталась,кто детское молоко не дает пить?? или есть такие ?! и когда собираетесь давать тогда
не, Надь, я стобой! ты к стати шампунь то купила? я так и не купила
Pretty Vi вне форума  
Old 31.05.2011, 21:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я и на обычном(взрослом) молоке картофельное пюре делаю и в гречневую кашу добавляю.
ну это все понятно,я тоже так!
а вот интересно,когда можно пить давать его
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:34
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я знала,что ты меня не бросишь

а мы купили ,уже с января им моем наши волосики
Фанаточка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну Юлька,настоящая блондика Муж не ругался?
Ну так, чуть чуть

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А у нас готов загранпаспорт,муж поехал забирать!
Ура ура! Поздравляю!!
А нам опять предстоит фоткаться - теперь уже на визу... Вообще не представляю как мы это 2-й раз провернем!
Glare вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
он купит по дороге,только не известно когда придет,ну вот приедет и одену тогда тоже потихоньку

ну да,раньше все нормально было,да и сейчас то 1 раз переживем как нибудь
а потом кааак понравится!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Надь, а мы в последнее время часто спим без памперсов. Во-первых, жарко же. Во-вторых, у Лизы был период (недолгий, правда ), когда она просыпалась ан кормление, ела, потом садилась на кровати, показывала на горщок и говорила: "Пе!" То есть надо было посадить ее пописать. Так что к утру она была сухая.

Кстати, я нашла дивную альтернативу клеенке! Клеенка мне не нравится, с нее постоянно сбивает пеленка, ну, и телу неприятно, когда с ней соприкасается. Вместо клеенки я использую впитывающую пеленку, старое махровое полотенце и фланелевую пеленку. Делаю такую конструкцию. Полотенце складываю пополам, внутрь кладу впитывающую пеленку. А поверх этого "матрасика" стелю обычную пеленку. Все получается очень мягонькое, ничего не сбивается. На ночь делаю две-три заготовки на случай атомной войны Но обычно приходится менять только один раз.
вот вы молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!а мы вообще отказываемся горшок воспринимать.......................... главное до ветрянки ведь она у меня такая умничка была!!!!мы в одних плавочках целый день могли ходить!!!а после как подменили ребенка................орет если садишь и все..........
Цитата:
я с вами! гулять не ходили-Таюшу в обед вырвало сильно, потом она как то покакала не очень-на солнце идти побоялась. Так что потусили дома.
а что такое с вами случилось???как думаешь из-за чего???
Цитата:
я все просто никак не решалась на ночь положить без памперса ну,а тут раз так получилось,заодно и посмотрю как это,вдруг понравится,так и будем спать

у меня клеенка не как клеенка,незнаю как объяснить вообщем,она с резиночками на матрас крепится,потом положила пеленку,ей должно быть нормально телу,клеенка не чувствуется вообще
и у нас такая же!!!
только вот мы не можем не в памперсе..............у нас на мокрые плавочки раздражение появляется к вечеру офигенное....................если не сразу увидела что на мокрая и она походит немного мокрой....к вечеру сразу вылазиет как опрелость..............купаю мажу кремом одеваю памперс и утром все чисто!!!странная кожа у нас какая то....................хотя чему я удивляюсь???в -9 и без ветра зимой за 5 минут на улице только мы обмораживаем себе щечки......................что говорить о мокрых плавочках....
Лиsенок вне форума  
Old 31.05.2011, 21:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а потом кааак понравится!!!!!!!!!!!!!!!

и у нас такая же!!!
только вот мы не можем не в памперсе..............у нас на мокрые плавочки раздражение появляется к вечеру офигенное....................если не сразу увидела что на мокрая и она походит немного мокрой....к вечеру сразу вылазиет как опрелость..............купаю мажу кремом одеваю памперс и утром все чисто!!!странная кожа у нас какая то....................хотя чему я удивляюсь???в -9 и без ветра зимой за 5 минут на улице только мы обмораживаем себе щечки......................что говорить о мокрых плавочках....
ага,как втянусь в это мокрое дело

нежная детская кожа я обычно сразу замечаю,если описалась,поэтому сразу меняю трусики,а вот сейчас буду следить за тем,чтобы не описалась,сразу поменяю аккуратно
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:38
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, давайте участвовать!
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...47#post3596147
Давайте! Только вот сфоткать надо где нибудь

Цитата:
Девочки-красавицы, приветики!!! Посмотрела ваши фотки с последней встречи. Ооочень классные! Какие же вы молодцы, что встречаетесь и деток познакомили. Они такие большущие! Такие все красивые! Даже не верится, что чуть больше года назад они у нас в пузиках жили, а сейчас уже такииие!!! Спасибо за позитив!!!!
Да, так классно, познакомились еще с пузиками, а теперь с детками вместе гуляем

Цитата:
А у Лизки сопли снова Помните, я говорила, что в субботу мы к моему папе на др ездили? Так вот, приехал мой брат с маленькой дочкой, оказалось, что у нее сопли. Но мы об этом узнали уже на месте. В воскресенье Лиза еще здоровая была, а вчера захлюпало в носу... Немножко наехала на брата: мол, фиг он не предупредил нас про сопли? он извиняется: как бы, я ни к чему, у нас Левка (это его младший сын, 3 месяца скоро) нормально себя чувствует, не сопливит.

В общем, пусть будет мне наука на будущее, впредь буду интересоваться здоровьем малышей перед встречей.

Но и это еще не все! Представляете, утром брат звонит и говорит, что у Вики (у дочки) какая-то сыпь на теле появилась. Вызвали врача, и он сказал, что это ветрянка! Мы в шоке. Ну, во-первых, потому что Лиза как бы в группе риска оказывается, 20 дней ждать и гадать, пронесет-не пронесет. Во-вторых, в полтора года Вика как бы болела ветрянкой. То есть высыпания были, температура поднималась, справка о ветрянке имеется

Нынешний врач говорит, что либо тогда была не ветрянка, тот доктор ошибся в диагнозе, либо ветрянка во второй раз уже. Но разве так бывает???

В общем, написала письмо нашему московскому педиатру, жду ответа...
Ну вот, неприятно конечно! Хотя, ты знаешь, я бы наверное хотела чтобы у меня Алена сейчас переболела, все равно рано или поздно эта ветрянка до всех доберется

Цитата:
Ой, Тань, я тоже иногда смотрю и думаю: откуда взялось это чудо?

Я бы ооочень хотела к вам присоединиться!!! тем более, Москва и недалеко как бы И разнообразия хоцца, и дочка старшая закончила учиться, так что мы более-менее свободны.

А вы часто встречаетесь?
Приезжайте конечно!!
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 21:39
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот, неприятно конечно! Хотя, ты знаешь, я бы наверное хотела чтобы у меня Алена сейчас переболела, все равно рано или поздно эта ветрянка до всех доберется
до меня до сих пор не добралась
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я с вами! гулять не ходили-Таюшу в обед вырвало сильно, потом она как то покакала не очень-на солнце идти побоялась. Так что потусили дома.
Ой, что случилось?? Может переела?!

Цитата:
Неа, не одна Я тоже не даю! Просто смысла пока в этом не вижу...когда его давать то? Между кормлениями? Наверное достаточно на нем кашку варить и все Хотя я еще не варила

Цитата:
Да?? И как реакция? Я вот тоже думала попробовать, но страшно обычное молоко давать...
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 21:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Вот так мы сегодня гуляли. Если честно,первый раз решилась отпустить ребенка в песок. Все прошло удачно и здорово
Ну ты даешь!! Видишь как ему там классно!

Цитата:
мы так классно сегодня день провели!!!!!!!!!!!!!!!!почти до 8 часов на улице были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я прямо рада!!!
а завтра обещают облачно и дождь.....................как же мы на парад колясок то поедем???
может опять ошибаются???хотя они ошибаются только когда ясно передают..................................а с осадками всегда в точку............................................. ...................................
Ого, гулены! Вы и спите на улице?

Цитата:
разговаривала я сегодня с воспитателями................................это прости пиииииииииииииииииииииии какой то.........
приходите конечно!!!но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кабинки у вас своей не будет!!!и кроватки тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так как мест нет в средней группе.......................................вы можете со своей группой продолжать ходить а в школу пойдете вместе с нашей!это как????????????????????????????они значит год будут готовится на занятиях к школе!!!а мы???мне нужно будет перед школой репетиторов нанимать???или как???этот вопрос остался открытым.........................сказала что будем пока со своей группой ходить а там видно будет....я в шоке просто!!!!!!!!!!!!!!!!!как так???вы приходите!!!но спать будете на лавке а вещи ваши на подоконнике будут....так что ли???или идите неподготовленными в школу.............кошмарики какие то вобщем...............
одно радует!день провели хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
ППЦ. А зачем же вам предложили перейти в эту группу?
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 21:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Тань,у нас тут рядом то и аптек нет живем как в деревне есть 2,как киоск,но там памперсов нет и они рано закрываются вообщем,засада

придется экспериментировать
ничего ничего!!!скоро уже по ночам писить не будут наши детки!!!хотя моя хорошо наполняет памперс!!!!!!!в 6 утра он полный!!!засцишка моя!!!!!!!!!!
Цитата:
нее мы еще такие же!
зачем нам чужое когда свое родное под боком?
а так вроде с 8 месяцев можно...
Цитата:
у вас льгота должна быть, если старший ребенок ходит в сад.
а вот про это я что то и не подумала....все равно схожу к ней!!!а если что потом муж пойдет уже!!!
Цитата:
и мы так же!!!!!!!!!!в кашки картошку добавляем!но я добавляю обычное молоко не детское....иначе мы на молоко одно работать будем
Цитата:
здорово! мы давно в песочнице играем, только углядеть за ней тяжело-все время во рту камушки , песок и стекла

не знаю даже....

вроде все как обычно, молочку я сама делаю ей-не должна отравится. может просто быстро поела?

что за шампунь такой секретный???
Цитата:
я знала,что ты меня не бросишь

а мы купили ,уже с января им моем наши волосики
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за шампунька?????????????????????????????от него колосится все да???
Лиsенок вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже тут,только уложила козюлину свою!!

блин,девочки,представляете,не подрассчитала что-то,1 раз такое со мной,и ребенок остался без памперсов сейчас постелила клеенку в кроватку и уложила так,как она будет спать не представляю,надеюсь нормально,она ночью мало писает,может раза 2-3,не пьет же!!!

опомнилась уже поздно,а у нас тут близко нигде не продаются они,а муж будет только позже,с работы еще не пришел,ладно,надеюсь,пронесет
Зато Юлькиной попке хорошо!
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, не одна Я тоже не даю! Просто смысла пока в этом не вижу...когда его давать то? Между кормлениями? Наверное достаточно на нем кашку варить и все Хотя я еще не варила

Да?? И как реакция? Я вот тоже думала попробовать, но страшно обычное молоко давать...
ну можно на полдник например,вместо агуши или кефира,незнаю,вообщем,я даже и не знаю когда его можно начинать давать,ну и фиг с ним

я на обычном молоке давала Юльке пюре,и ничего,нормально съела,как обычно
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!что за шампунька?????????????????????????????от него колосится все да???
Ооо, это долгая история... Надя расскажет
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 21:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))Посмотрела фотки с вашей встречи, прослезилась...ну почему мы не в Москве((( так клево отдохнули...
а вот моя стопиццот лет назад обещанная юбочка)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 31.05.2011, 21:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
до меня до сих пор не добралась
Вот тебе от нее теперь хорошо скрываться надо А я вот не помню, болела или нет,и мама не помнит!
Glare вне форума  
Old 31.05.2011, 21:46
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ничего ничего!!!скоро уже по ночам писить не будут наши детки!!!хотя моя хорошо наполняет памперс!!!!!!!в 6 утра он полный!!!засцишка моя!!!!!!!!!!

неее,моя мало писает,мы ночью не кушаем и не пьем,поэтому утром памперс почти пустой

обычный шампунь просто когда был разговор,на тот момент я мыла голову Юле мылом,вот и спрашивала про шампунь,а специальный он у Рады,вон у ее Геры какая шевелюра
Фанаточка вне форума  
Old 31.05.2011, 21:47
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Зато Юлькиной попке хорошо!
да не говори,хоть это радует
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема