![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер всем добрый!
Дилечка, детки-конфетки!!! ТТТ на вас! Я така красивая хожу блин, глаз припух, ладно хоть болеть стал меньше, сегодня гулять не пошли. Блин хотела завтра по магазинам походить со старшим сыном, а то что то вымахал со всего, ну как мне с мордой то такой идти. Свекровь мне тут посоветовала глаз мочой Димкиной промывать, ага, еще какушками помажу. А альбуцид сволочь жгет как, как деткам капают его не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
у нас вот тоже с правым глазиком непроходимость... хотя слезки текут нормально... выделения только замучили - то есть, то нету. и цвет всегда разный, и консистенция =((( массаж малыш категорически не переносит, а капельки результата не дают =(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера начало пощипывать, а потом обнаружила начинающийся ячмень, разболелся так сильно, я правда сразу его альбуцидом и на ночь тетрациклинкой, он вроде не набух,но я там ядрышко его обнаружила, покраснение и слегка глаз отек, как мешок под глазом с похмелья. Вовремя видать намазала. Вот что еще за напасть, у меня никогда такого в жизни не было.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Диль, здорово вы гуляете! А ты одна с тремя детками гуляешь??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сегодня только читать успеваю.. Цитата:
Так вот, с вечера приложишь пару раз, на утро уже ничего не будет) проверено на собственном опыте) у меня за Б раза 3 выскакивала эта гадость, причем один раз в ночь перед свадьбой...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девчата привет! Как там ческок прикладывать правильно???
Сейчас поеду в Тольятти по магазиам, взяла у сестры очки полупрозрачные, а то в своих я в помещениии ничего не разгляжу. Приеду займусь чеснокотерапией. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Дилечка, какие детки у тебя славные!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех малышат и их мамуль с датками, которые я пропустила... ![]() Маму Катю с Дашулькой поздравляю с 2 месяцами!!!!! ![]() Ну а для Катюши поздравлялка ЗДЕСЬ (она вроде бы писала, что у неё ДР когда доче будет 2 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик....
Всех с датками ![]() Цитата:
Почисти зубчик чеснока и срежь чуток,чтобы сок выделился и прямо этой срезанной частью протирай ячмень... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena Fee,
как у тебя с молоком дела? я сегодня в свою поликлинику ходила на физиотерапию на ультразвук. говорят для молока помогает. у меня вроде прибавка пошла. но мне еще и для больной спины ток делают - тоже провоцирет. |
![]() |