Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 20:39
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поздравления! у меня тоже стал нарастать вес.. а всё из-за мучного... хлеб. макароны. печенья, и т.д. а так хорошо после родов было.. в свой вес вернулась..
а папа наш первый бежит к ребёнку... так интересно... у него даже с первым такого не было... и что интересно.. у меня даже под сисей плачет от коликов.. а у него успокаивается и засыпает... чудеса )))
perels вне форума  
Old 30.05.2011, 20:41
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Галя, пенициллином промывали уже больше двух недель назад. Потом просторомашкой умывала, а пару дней как глазки практически чистые после сна, может как раз слезные каналы наконец заработали
Та Тьяна вне форума  
Old 30.05.2011, 21:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Оль, приветик) скажи как часто у тебя слезка выходит наружу? я просто тоже на непроходимость эту думаю... меня правда окулист разубедил, но врач и осматривала нас не так чтобы очень внимательно - Алена спала, так она один глаз приоткрыла ей и фонариком посветила и второй - аналогично))))))) Она мне сказала - мамочка, у ребенка слезы должны наружу бежать, если непроходимость! вот я и думаю, а сколько у них слез у новорожденных в сутки выделяется? Ты с чего к непроходимости склоняешься?

спасибо за свечки если мои не помогут,то попробую..
Галь а как это??у нас с рождения когда плачет то слезки бегут,я никогда с врачами не говорила по поводу глаз
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 21:44
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер всем добрый!
Дилечка, детки-конфетки!!! ТТТ на вас!
Я така красивая хожу блин, глаз припух, ладно хоть болеть стал меньше, сегодня гулять не пошли. Блин хотела завтра по магазинам походить со старшим сыном, а то что то вымахал со всего, ну как мне с мордой то такой идти. Свекровь мне тут посоветовала глаз мочой Димкиной промывать, ага, еще какушками помажу. А альбуцид сволочь жгет как, как деткам капают его не знаю...
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2011, 21:47
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Вечер всем добрый!
Я така красивая хожу блин, глаз припух, ладно хоть болеть стал меньше, сегодня гулять не пошли. Блин хотела завтра по магазинам походить со старшим сыном, а то что то вымахал со всего, ну как мне с мордой то такой идти. Свекровь мне тут посоветовала глаз мочой Димкиной промывать, ага, еще какушками помажу. А альбуцид сволочь жгет как, как деткам капают его не знаю...
Тань,а что случилось с глазом?
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 21:48
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

девочки, всем привет!
у нас вот тоже с правым глазиком непроходимость...
хотя слезки текут нормально... выделения только замучили - то есть, то нету. и цвет всегда разный, и консистенция =(((
массаж малыш категорически не переносит, а капельки результата не дают =((
Vladana вне форума  
Old 30.05.2011, 21:52
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера начало пощипывать, а потом обнаружила начинающийся ячмень, разболелся так сильно, я правда сразу его альбуцидом и на ночь тетрациклинкой, он вроде не набух,но я там ядрышко его обнаружила, покраснение и слегка глаз отек, как мешок под глазом с похмелья. Вовремя видать намазала. Вот что еще за напасть, у меня никогда такого в жизни не было.
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2011, 22:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Оль, приветик) скажи как часто у тебя слезка выходит наружу? я просто тоже на непроходимость эту думаю... меня правда окулист разубедил, но врач и осматривала нас не так чтобы очень внимательно - Алена спала, так она один глаз приоткрыла ей и фонариком посветила и второй - аналогично))))))) Она мне сказала - мамочка, у ребенка слезы должны наружу бежать, если непроходимость! вот я и думаю, а сколько у них слез у новорожденных в сутки выделяется? Ты с чего к непроходимости склоняешься?
У нас слезка почти все время стоит в глазу, стекает из внешнего уголка, а желтые такие типа гнойнички во внутреннем углу и по нижнему веку не каждый день бывают. Про непроходимость врач сказала. Да я тут еще на пузяке прочитала несколько тем про такие случаи.
Цитата:
Вечер всем добрый!
Ага, про мочу много слышала Видимо и правда помогает
Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
у нас вот тоже с правым глазиком непроходимость...
хотя слезки текут нормально... выделения только замучили - то есть, то нету. и цвет всегда разный, и консистенция =(((
массаж малыш категорически не переносит, а капельки результата не дают =((
Надо массаж - капельки чтобы инфекция не прогрессировала, а непроходимость только механическим путем можно пробить...

Диль, здорово вы гуляете! А ты одна с тремя детками гуляешь???
Бузя вне форума  
Old 30.05.2011, 22:42
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Диль, у дочки костюмчик - твоя работа?
Бузя вне форума  
Old 30.05.2011, 22:44
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
такие милые детки)
а это вы где?
Спасибо
Это лесопарк в Лыткарино...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Диль, здорово вы гуляете! А ты одна с тремя детками гуляешь???
Да,я одна с ними гуляю...
Иногда с подружкой,у нее тоже трое,вообще веселуха

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Диль, у дочки костюмчик - твоя работа?
Ага,мояправда вязала по журналу...
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2011, 23:12
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сегодня только читать успеваю..

Цитата:
вчера начало пощипывать, а потом обнаружила начинающийся ячмень, разболелся так сильно, я правда сразу его альбуцидом и на ночь тетрациклинкой, он вроде не набух,но я там ядрышко его обнаружила, покраснение и слегка глаз отек, как мешок под глазом с похмелья. Вовремя видать намазала. Вот что еще за напасть, у меня никогда такого в жизни не было.
Тань, мне в свое врем Диля советовала чеснок прикладывать к ячменю..у меня кстати тоже вчера вылез...(
Так вот, с вечера приложишь пару раз, на утро уже ничего не будет) проверено на собственном опыте) у меня за Б раза 3 выскакивала эта гадость, причем один раз в ночь перед свадьбой...)
Alena Fee вне форума  
Old 30.05.2011, 23:16
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Сегодня только читать успеваю..

Тань, мне в свое врем Диля советовала чеснок прикладывать к ячменю..у меня кстати тоже вчера вылез...(
Так вот, с вечера приложишь пару раз, на утро уже ничего не будет) проверено на собственном опыте) у меня за Б раза 3 выскакивала эта гадость, причем один раз в ночь перед свадьбой...)
ПриветикЭто средство проверено всей нашей семьей
Дэлия вне форума  
Old 31.05.2011, 10:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчата привет! Как там ческок прикладывать правильно???
Сейчас поеду в Тольятти по магазиам, взяла у сестры очки полупрозрачные, а то в своих я в помещениии ничего не разгляжу. Приеду займусь чеснокотерапией.
tlv1977 вне форума  
Old 31.05.2011, 13:47
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Приветики!Наконец-то я добралась до Вас!Только пузяку включу,малыш плакать начинает!
Ритуська вне форума  
Old 31.05.2011, 14:15
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Дилечка, какие детки у тебя славные!!!!!!!!!!

Поздравляю всех малышат и их мамуль с датками, которые я пропустила...

Маму Катю с Дашулькой поздравляю с 2 месяцами!!!!!

Ну а для Катюши поздравлялка ЗДЕСЬ (она вроде бы писала, что у неё ДР когда доче будет 2 месяца )
Ленусин вне форума  
Old 31.05.2011, 16:18
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляю Дашульку и мамульку!!!
Бузя вне форума  
Old 31.05.2011, 19:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик....
Всех с датками

Цитата:
Девчата привет! Как там ческок прикладывать правильно???
Сейчас поеду в Тольятти по магазиам, взяла у сестры очки полупрозрачные, а то в своих я в помещениии ничего не разгляжу. Приеду займусь чеснокотерапией.
Приветик...
Почисти зубчик чеснока и срежь чуток,чтобы сок выделился и прямо этой срезанной частью протирай ячмень...
Дэлия вне форума  
Old 31.05.2011, 19:30
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Дилечка, какие детки у тебя славные!!!!!!!!!!

)
Приветик Спасибо
Дэлия вне форума  
Old 31.05.2011, 21:49
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Alena Fee,
как у тебя с молоком дела?

я сегодня в свою поликлинику ходила на физиотерапию на ультразвук.
говорят для молока помогает. у меня вроде прибавка пошла.
но мне еще и для больной спины ток делают - тоже провоцирет.
terra вне форума  
Old 31.05.2011, 23:18
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и у меня ячмень
Бузя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск