![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешеньку и Сонечку с датками!!!
![]() А у нас все-таки наверное непроходимость слезного канала или закупорка... Вобщем выписали антибиотик капать и массаж в уголке глаза делать. Но он не каждый день гноится... Вот 2 дня вообще чистый... Так не хочется капать антибиотик... Пока массирую и промываю ромашкой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А так же поздравляю Свету perels с месяцем! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, спасибо тебе большущее за труды твои и за время потраченное.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А также поздравляю Натали и Сонечку))))))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() мне всего 400 гр осталось скинуть,но что то внешний видон не особо радует..дряблая какая то ..фу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат, я тут пару дней картошку прикладывала, вроде ничего, помогает, болеть перестало, вот только не втягивается гадость ета и все тут, хочу в ЖК сходить, а у меня на участке парень молодой, как то не комфортно мне
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вставляю свечки Натальсид,их можно при лактации..у меня не болит,только не втягивается ниче пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после родов осталось 1.5 кг сбросить, но теперь кг начали нарастать((( и ноги так потолстели..звездец просто.... а есть то хочется а мой на животе об пеленальный столик ногти на ногах стачивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оль, а я не могу не есть... у меня грудь сразу какой-то пустой становится. Вот и стараюсь практически на ходу, но кушать) и все покаллорийней)))))) |
|||||
![]() |