Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 16:45
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А еще у нас радость - мы переворачиваемся с живота на спину, сначала я думала случайность, но уже несколько раз! Причем аккуратно так делает, целенаправленно! Я вообще в шоке, в полтора месяца!
у нас тоже так делала и делает, чавсто, но я все равно думаю, что это случайность
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
но мне кажется, что у него на молоко, которое я в чай добавляю....или на курицу....или на яблоки....или на масло....или на белый хлеб...или...

а я парилась-парилась ,на что же прыщи, месяц думала ,чтобы убрать из рациона, а они прошли
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня был серозный мастит(((.
Ин, ну хорошо, что все вовремя сделали! Команда ваша - молодцом
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мы только с дач вернулись, накупались и спать легли)))
На дачке - супер))) гуляли голышком почти))) кормились прям на улице и спали целыми днями)

Девчонки, я боролась, как могла за ГВ, но деть у меня вечно голодный был...и поэтому мало спал...ну и с прибавкой плохо было...поэтому, к сожалению, ИВ постепенно вытесняет ГВ...пока на смешанном питании, но чувствую, что это ненадолго...((( с другой стороны у меня стал спокойный сытый ребенок, и в весе мы стали хорошо прибавлять...поэтому я стараюсь не расстраивться, и видеть только положительную сторону дела...

Оль, Бузя, у меня тоже все руки в ранах, облезлые, в экземе...(((тоже ни пальцы согнуть не могу (даже коляску больно везти), ни по дому особо...и ребенка боюсь гладить, чтобы не поцарапать((( (((Ты чем спасаешься? я до Б целестодермом мазалась, мне хорошо помогал, а сейчас мне сказали им нельзя (он гормональный вроде)...пыталась бипантеном-но он не фига не помогает((
Ален, ты молодец! Ведь деть спокойный и сытый - самое главное! А боролась ты очень хорошо! Кстати, может как перестанешь на эту тему заморачиваться - так все и пойдет Какие ваши годы (месяцы, точнее недели)
Про экзему: у меня и в тот раз так было и щас. Вобщем врачей разных спрашивала - не советует никто ничего, содержащее гормоны, хотя в прошлый раз я не удержалась и пару дней мазалась тридермом.
Но, я нашла способ для себя ,проверенный уже не один раз! Когда все просто уже невыносимо - в морскую воду (соль морская в воде разведенная) руки окунать и держать хотя бы 5 минут, у нас аквариум - проще. Еще мне свекровь тоже про себя рассказывала, что боролась при моем маленьком тогда еще муже как угодно, но помогло только море
А всякие крема, бепантены - мертвому припарка... к сожалению...
Тут даже темка была типа "Кормление при экземе" или как-то так.
Вобщем все чесалось, пальцы не согнуть, трещины глубокие - 2 дня пополоскала в аквариуме - и все стало активно очищаться и слезать...
Но вообще как мне знающие доктора заявляли - это теперь надолго, рецидивы будут!
Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девчат, а вы пользуетесь услугами интернет-магазинов? Если да, то подскажите мне ссылочки хороших проверенных магазинчиков, где можно заказать детскую одежду с доставкой по России наложенным платежом. А то я в трёх магазинах делала заказ и только один магаз пока выслал мне заказ, а два других молчат...гады...
Лен, я одежду не заказывала ,только крупное что-то типа коляски, ну еще меня всякие прибамбасы для кормящих интересуют.
А! Заказывала как-то по каталогу Ля Редут - все у них нормально ,правда хотелось бы подешевле
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу экземы на руках. И целестодерм и акридерм средства гормональные, есть еще адвантан тоже гормональный, но его даже моему месячному сыну педиатр посоветовала от пеленочного дерматита, правда потом сказала что пока можно не торопиться, а побольше голопопить. Так к. Чему это я : адвантан действует местно и еслислишком не увлекаться, то. Никак он в молоко не попадет. Если кожа очень сухая то мазь, если мокнет то крем, это все я как аптечный работник говорю
все крема уже измазала НИ ФИГА!
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

там написано что им геморой лечить можно я хотела чуть чуть помазать,там сказано правда что надо ткань с ним зафиксировать..а как блин зафиксируешь ее там
в роддоме на геморный узел и шов прикладывала салфетку с левомиколем (у них везде это самая главная фишка, ото всего по ходу) - это марлечка, сложенная в несколько раз, по размеру выходит как половина примерно ежедневки. На марлечку выдавливали мазь - и прикладываешь, трусы держат, на ночь - так вообще без проблем...
Бузя вне форума  
Old 30.05.2011, 16:46
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
у меня муж псих!когда дочь кричит у него на руках и не хочет успокаиваться он начинает тоже орать своим басом как она!мне и то страшно!бедный ребёнок
хм..... мой точно так же делает.....
terra вне форума  
Old 30.05.2011, 16:48
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Алешеньку и Сонечку с датками!!!

А у нас все-таки наверное непроходимость слезного канала или закупорка... Вобщем выписали антибиотик капать и массаж в уголке глаза делать. Но он не каждый день гноится... Вот 2 дня вообще чистый... Так не хочется капать антибиотик... Пока массирую и промываю ромашкой.
Бузя вне форума  
Old 30.05.2011, 16:50
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как же меня бесит жара!
Особенно сейчас!
Мне мало все!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно! Я уже 2 месяца в беременных джинсах хожу... А жрать-то все хочется
Бузя вне форума  
Old 30.05.2011, 16:56
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, ты молодец! Первая страничка хорошая!!! Хоть знать, кто когда и как
Бузя вне форума  
Old 30.05.2011, 17:11
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
у нас тоже так делала и делает, чавсто, но я все равно думаю, что это случайность
Не думаю что если много раз делала, то это случайность... Вот сегодня кладу ее на живот, а она бац выпремляет руки и переворачивается... Я снова ее на живот переворачиваю и история повторяется))) и я сдалась)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Натаффкину Сонечку с 2-мя месяцами!
Что то они дано не появлялись, все ли там у них хорошо???
Присоединяюсь к поздравлениям!
А так же поздравляю Свету perels с месяцем!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девчат, а вы пользуетесь услугами интернет-магазинов? Если да, то подскажите мне ссылочки хороших проверенных магазинчиков, где можно заказать детскую одежду с доставкой по России наложенным платежом. А то я в трёх магазинах делала заказ и только один магаз пока выслал мне заказ, а два других молчат...гады...
Я пользовалась много раз этим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но я в москве живу все привозили, доставка в другие регионы тоже... Работают приятные люди)))
Wookie вне форума  
Old 30.05.2011, 17:17
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Девули, нам списочек внесли на первую страничку!
Танюшка, спасибо тебе большущее за труды твои и за время потраченное.

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Мы только с дач вернулись, накупались и спать легли)))
На дачке - супер))) гуляли голышком почти))) кормились прям на улице и спали целыми днями)

Девчонки, я боролась, как могла за ГВ, но деть у меня вечно голодный был...и поэтому мало спал...ну и с прибавкой плохо было...поэтому, к сожалению, ИВ постепенно вытесняет ГВ...пока на смешанном питании, но чувствую, что это ненадолго...((( с другой стороны у меня стал спокойный сытый ребенок, и в весе мы стали хорошо прибавлять...поэтому я стараюсь не расстраивться, и видеть только положительную сторону дела...

Оль, Бузя, у меня тоже все руки в ранах, облезлые, в экземе...(((тоже ни пальцы согнуть не могу (даже коляску больно везти), ни по дому особо...и ребенка боюсь гладить, чтобы не поцарапать((( (((Ты чем спасаешься? я до Б целестодермом мазалась, мне хорошо помогал, а сейчас мне сказали им нельзя (он гормональный вроде)...пыталась бипантеном-но он не фига не помогает((
Ален, главное, что малыш сытый и довольный. Я еще во время Б решила, что если у меня будут проблемы с молоком, то ничего страшного не будет. Я вот выросла без ГВ, и брат мой тоже. И ничего.Выросла ведь, в детстве болела мало, и щас себя прекрасно чувствую))))))))) У нас в семье вообще ГВ было только у одной сестры моей, ее до 2х лет кормили. Но она постоянно болела и болеет. Не угадаешь тут.
Светик85 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:19
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
я дома кладу на подушку диванную из холофайбера, она пружинит , и он не противится на животе лежать... и спит, когда колики, вот уже три дня...
а в роддоме сказали класть дитя на мяч гимнастический и наклонять вместе с мячом то в одну, то в другую сторону... но у меня его пока нет.. а голову он уже неплохо держит для своего возраста..
Светик, поздравляю вас с месяцем жизни )))))))
А также поздравляю Натали и Сонечку)))))))))

Светик85 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:31
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

а я парилась-парилась ,на что же прыщи, месяц думала ,чтобы убрать из рациона, а они прошли

Ин, ну хорошо, что все вовремя сделали! Команда ваша - молодцом

в роддоме на геморный узел и шов прикладывала салфетку с левомиколем (у них везде это самая главная фишка, ото всего по ходу) - это марлечка, сложенная в несколько раз, по размеру выходит как половина примерно ежедневки. На марлечку выдавливали мазь - и прикладываешь, трусы держат, на ночь - так вообще без проблем...
а у меня есть левомиколь надо попробовать..а то я свечки то вставляю,но снаружи тоже че нить хочу приложить
Цитата:
Как же меня бесит жара!
Особенно сейчас!
Мне мало все!!!!!!!!!!!!!!!!! Абсолютно! Я уже 2 месяца в беременных джинсах хожу... А жрать-то все хочется
аналогично седня ходила гулять в Б штанах ..жарища..все в купальниках лежат загарают..хочу шорты

мне всего 400 гр осталось скинуть,но что то внешний видон не особо радует..дряблая какая то ..фу
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат, я тут пару дней картошку прикладывала, вроде ничего, помогает, болеть перестало, вот только не втягивается гадость ета и все тут, хочу в ЖК сходить, а у меня на участке парень молодой, как то не комфортно мне
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас 26 в тени, вроде не особо жарко, но в штанах жарковато...
У меня джинсовая юбец только налазиет и все, а беременные штаны стали свисать наконец то, правда чуть чуть
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:41
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
девчат, я тут пару дней картошку прикладывала, вроде ничего, помогает, болеть перестало, вот только не втягивается гадость ета и все тут, хочу в ЖК сходить, а у меня на участке парень молодой, как то не комфортно мне
я тут когда мужу про картошки и прочие народные средства рассказала,он меня отругал,привел пример своей мамы,она любитель всего этого и отправил к врачу..а я тоже боюсь идти и денег жалко
я вставляю свечки Натальсид,их можно при лактации..у меня не болит,только не втягивается ниче пока
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:42
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, 400 гр? Молодец! Мне 4 кило как минимум, вес обратно набирается, чтоб его...
Бузя вне форума  
Old 30.05.2011, 17:42
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

таакс,моя красота уснула,пойду ей ногти стричь на ногах
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 17:44
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, 400 гр? Молодец! Мне 4 кило как минимум, вес обратно набирается, чтоб его...
это не я молодец.. я ниче не делаю,просто у меня есть редко получается ..хотя вчера пока гуляли сожрала пол батона целых муж купил на пекарне блин прям огненный батон
goldy88 вне форума  
Old 30.05.2011, 18:57
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девочки привет всем!Всех имениников с датками!
Ритуська вне форума  
Old 30.05.2011, 19:21
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик...Всех с датками...

Вот так мы вчера гуляли
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2011, 20:02
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
а мне есть хочется постоянно и в безумных кол-вах.... даже при Б такого безумства не было....
после родов осталось 1.5 кг сбросить, но теперь кг начали нарастать((( и ноги так потолстели..звездец просто.... а есть то хочется

Цитата:
таакс,моя красота уснула,пойду ей ногти стричь на ногах
а мой на животе об пеленальный столик ногти на ногах стачивает
terra вне форума  
Old 30.05.2011, 20:02
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик...Всех с датками...

Вот так мы вчера гуляли
такие милые детки)
а это вы где?
terra вне форума  
Old 30.05.2011, 20:22
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А мы несколько дней капали левомицетиновые капли в глазки, но как то не особо помогало. А потом купили пенициллин во флакончике, развели кипяченой водой и вылечили все за два дня. Раствор сутки можно хранить и промывать глазки по возможности чаще.
Нам вроде как помагать стало. Посмотрим, что дальше будет. Не начнется ли опять эта хрень. А вы давно пенициллином последний раз промывали?

Цитата:
там написано что им геморой лечить можно я хотела чуть чуть помазать,там сказано правда что надо ткань с ним зафиксировать..а как блин зафиксируешь ее там
Оль, мне больше всего подходит мазь и свечи Постеризан или Постеризан Форте. Попробуй) гепариновая мне намного меньше нравится. Я вообще очень много в свое время подобных препаратов перепробовала. А я повязки никакие не фиксировала... я просто накладываю наружу мазь раза 4-5 в сутки... и нормалек. В общем-то на сегодня практически уже более-менее все прилично

Цитата:
у меня муж псих!когда дочь кричит у него на руках и не хочет успокаиваться он начинает тоже орать своим басом как она!мне и то страшно!бедный ребёнок
))))) наш папа не кричит, но заметно нервничает и подключает сразу меня к процессу общения с ребенком) соответственно, я уже не могу ни покушать одна на кухне, ни помыться) тусуюсь вместе с ними...

Цитата:
[B][COLOR="Red"]]

А у нас все-таки наверное непроходимость слезного канала или закупорка... Вобщем выписали антибиотик капать и массаж в уголке глаза делать. Но он не каждый день гноится... Вот 2 дня вообще чистый... Так не хочется капать антибиотик... Пока массирую и промываю ромашкой.
Оль, приветик) скажи как часто у тебя слезка выходит наружу? я просто тоже на непроходимость эту думаю... меня правда окулист разубедил, но врач и осматривала нас не так чтобы очень внимательно - Алена спала, так она один глаз приоткрыла ей и фонариком посветила и второй - аналогично))))))) Она мне сказала - мамочка, у ребенка слезы должны наружу бежать, если непроходимость! вот я и думаю, а сколько у них слез у новорожденных в сутки выделяется? Ты с чего к непроходимости склоняешься?

Цитата:
Как же меня бесит жара!
Особенно сейчас!
Блин, я тоже застряла в каком-то промежуточном размере... + 5 кг... добеременные вещи малы, а беременные уже велики, да еще и лето(((( а покупать новую одежку сейчасшнего размера не хочу... я в нем не собираюсь жить) буду худеть потом)

Цитата:
это не я молодец.. я ниче не делаю,просто у меня есть редко получается ..хотя вчера пока гуляли сожрала пол батона целых муж купил на пекарне блин прям огненный батон
Оль, а я не могу не есть... у меня грудь сразу какой-то пустой становится. Вот и стараюсь практически на ходу, но кушать) и все покаллорийней))))))
GALA LUNA вне форума  
Закрытая тема