![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Мы сегодня целый день чего то не спим вообще, максимум на 15-30 минут... А еще у нас радость - мы переворачиваемся с живота на спину, сначала я думала случайность, но уже несколько раз! Причем аккуратно так делает, целенаправленно! Я вообще в шоке, в полтора месяца! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в поликлинике невропатолог сказала срочно от этого избавлятся. Посидела я 2 дня на гречке и у Игоря почти все сошло.... а на 3-й день опять наелась всякого разного и получила снова свою фиалку обратно....))) но мне кажется, что у него на молоко, которое я в чай добавляю....или на курицу....или на яблоки....или на масло....или на белый хлеб...или... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
теперь глаз да глаз!!!!! Мой только-только с живота делает покачивающиеся движения, что вот-вот перевернется..и то редко...и явно НЕ целенаправлено, а потому что голова перевешивает)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня был серозный мастит(((. Сейчас слава богу ттт уже почти все прошло. Но пришлось туго, скорую вызывала, расцеживали через жуткую боль, потом ходила к врачу, тот назначил узи для разбивания уплотнений. Хорошие рекомендации, мне тоже многие рекомендации знакомы, особенно капуста. Но чем больше врачей проходишь, тем больше разных мнений...одни за теплые компресы, другие против. то же касается и холодных. В итоге я кроме капусты ничем не пользовалась, деть помогал рассасывать, муж помогал расцеживать)). Командой справились, видимо вовремя спохватились, что так быстро все нормализовалось. Завтра еще на узи схожу, разобью то что возможно осталось. Зато взяла у бабушки на скорой телефон, договорилась если что она приедет меня расцедить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой от души посмеялась)))))))) всем доброго вечера а мы уже неделю наверно переворачиваемся тоже с живота на спину и со спины на бока разные на живот еще не умеет и ваще она дюже прогрессивная у меня по сравнению со старшей та в ее возрасте лежала бревнышком и спала только ![]() Свет!! ну класс!!!!!!!!! дуйте на дачу тогда!!!!!!!! ![]() смотри как воздух на сыночка действует)))))))))) это гуд!!!!!! и сама отдохнешь от его криков!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет!!!
Светик, дача это вещь!!! У нас один минус комары...блин в кулак поймаешь, а лапы свисают, вообщем если бы этих гадов не было, то было бы еще лучше. Светуля-perels, вы там давайте сопели лечите!!Обидно летом болеть! Инночка, слава Богу что все обошлось!!! Следи теперь постоянно, чуть плотнее грудь стала,сразу принимай меры, не жди! Мы что то вечер весь ноем, уже и трубочку в попец вставила, пукнул чуть чуть и все, накупали сейчас в череде, вроде уснул. Что то из-за этой погоды у нас потничка появилась, солнце спрячется холодно, выглянет жарко. У меня разболелась спина пипец как, а маленький злодейчик как на зло с рук не слазиет. Да еще в глазу бяка вылезла...типа ячиеня начинающегося, закапала альбуцид, погрела, сейчас буду мазать тетрациклинкой, вообщем настроение улучшилось, начала всякая дрянь доставать |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы только с дач вернулись, накупались и спать легли))) На дачке - супер))) гуляли голышком почти))) кормились прям на улице и спали целыми днями) Девчонки, я боролась, как могла за ГВ, но деть у меня вечно голодный был...и поэтому мало спал...ну и с прибавкой плохо было...поэтому, к сожалению, ИВ постепенно вытесняет ГВ...пока на смешанном питании, но чувствую, что это ненадолго...((( с другой стороны у меня стал спокойный сытый ребенок, и в весе мы стали хорошо прибавлять...поэтому я стараюсь не расстраивться, и видеть только положительную сторону дела... Оль, Бузя, у меня тоже все руки в ранах, облезлые, в экземе...(((тоже ни пальцы согнуть не могу (даже коляску больно везти), ни по дому особо...и ребенка боюсь гладить, чтобы не поцарапать((( (((Ты чем спасаешься? я до Б целестодермом мазалась, мне хорошо помогал, а сейчас мне сказали им нельзя (он гормональный вроде)...пыталась бипантеном-но он не фига не помогает(( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Alena Fee,прости,что влезаю в разговор,но у меня всю жизнь пальцы чесались,Целистодермом тоже мазалась,он и вправду гормональный.Попробуй Акридерм мазь или крем,без разницы,мне помогал ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() блин,я тоже на дачу хотю...а у мужа отпуск через 2 месяца..надо наверное хоть на денёк его заставить съездить.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля, мой тоже на животе не лежит, максимум пару минут, прям не знаю как его тренировать держать головку. А спит исключительно на спине , руки ноги раскинет в разные стороны как морская звезда и дрыхнет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() Оль действительно рано паникуешь ![]() ![]() А заниматься конечно надо, вот ты пишешь что не любит доча на животике лежать, мало лежите...так как же она тогда научится переворачиваться с живота на спинку ![]() ![]() Девчат, а вы пользуетесь услугами интернет-магазинов? Если да, то подскажите мне ссылочки хороших проверенных магазинчиков, где можно заказать детскую одежду с доставкой по России наложенным платежом. А то я в трёх магазинах делала заказ и только один магаз пока выслал мне заказ, а два других молчат...гады... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, по поводу экземы на руках. И целестодерм и акридерм средства гормональные, есть еще адвантан тоже гормональный, но его даже моему месячному сыну педиатр посоветовала от пеленочного дерматита, правда потом сказала что пока можно не торопиться, а побольше голопопить. Так к. Чему это я : адвантан действует местно и еслислишком не увлекаться, то. Никак он в молоко не попадет. Если кожа очень сухая то мазь, если мокнет то крем, это все я как аптечный работник говорю
|
![]() |