![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Я не осилила вас перечитать 15 страниц... У нас все ок... У меня сессия началась, завтра первый экзамен... Доня спит с папой в обнимку, а я пошла котлеты жарить... Не успела сегодня ничего - дочка на сиське висела пол дня, потом консультация, потом к экзамену готовилась... капец короче... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Прошли у моих мальчиков все выпускные праздники, и вчера на радостях мы перегуляли с Алёшкой или ветрено было, вроде жарко... вобщем простудили мы его задыхается... сопли.. полезла в инет... стала пытаться клизмочкой пытаться отсосать... нифига не получается... глаза сразу закисли... аспиратора в нашей аптеке нет, надо в город ехать... чем вы капаете носик? Врач, молоденькая девочка, назначмла левомицетиновые капли... так как сопли зеленоватые... кто знает их можно капать в месяц... что вобще посоветуете... счас промываю физраствором, интерферон капаю... ну корочки чищу... афлубин дала, опять таки почему-то врач написала взрослую дозировку... и всё... посоветуйте что-нибудь ещё!!!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, мы когда болели вставляли в попку виферон свечи, деринат капали в носик (это противовирусные капли). А непосредственно в носик капали називин детский с рождения, к сожалению других капель не было для малявок в наших аптеках (их у нас только две). Називин дольше трёх дней капать нельзя. Всё это лечение нам врач назначала. Скорейшего вам выздоровления!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
нос промываем обязательно ибо у одних ничего когда сопли- сами проходят а у других не дай Бог отит или еще какая-нить дрянь закапываем в одну ноздрючку, переворачиваем на пупок, потом отсасываем девочки отсасывайте сопли если нет аспиратора (типа клизьмы аспираторы никак не сравняться с трубкой) то ртом блин отсасывайте низя чтоб слизь копилась и бронхит быть может - сопли в горло затекают, застаиваются все эти микробы карочи я просто знаю посему и говорю вобщем закапали. положили на живот и круговыми джижениями по плечам вверж массаж, чтоб слизь не застаивалась потом полусидя держим лялю - отсасываем и с другой ноздрей любые капли для промывки подойдут, морские всякие, и физ раствор и просто солевой раствор дома развели и капайте да можно просто кипяченой водой - смысл чтоб смыть сопли оттуда ну и карочи назол рекомендую и длянос - три дня и ву-аля проверено уже на двух детях)))да и назол мне мамашки многие советовали (назол бейби) виферон в попу хотя по мне - фигня ну да мож кому и помогает лечитесь не болейте!!!!! берегите себя всем привет! как дела? я помираю и злая!!!! потому что пришло ЛЕТО и жара (((((( |
![]() |