Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 00:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я Егора днем дома в трусиках держу. Пописал, и пошел дальше.
Весь день в трусах? Сколько их уходит за день?
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2011, 00:38
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поползу я спать. Всем спокойной ночи!
Elena вне форума  
Old 01.06.2011, 00:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Поползу я спать. Всем спокойной ночи!
спокойной ночи, я тоже потопала
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2011, 00:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Весь день в трусах? Сколько их уходит за день?
Нет, не весь, периодически. За час уходит примерно 3-4 шт.
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 01:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

mama Yo вне форума  
Old 01.06.2011, 07:57
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С днем защиты детей!
Алесь, с прошедшим тебя! Здоровья тебе и твоей семье!!!

Цитата:
Теперь наверное сложно ему будет избежать моего вируса?!
Ты же грудью кормишь, так что вероятность почти нулевая заражения! Антитела уже передались

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
после кесарева дети и мамы вместе лежат , а наша мама в больнице к ней надо мотаться сколько чтоб забирать сцеженное ????
У меня подруга после кесарева не видела ребенка 2 недели, т.к. ребенка в детскую больницу увезли, постоянно сцеживалась, дома наладила ГВ (вообще не докармливала), кормила потом до 1,7г.
Aimy вне форума  
Old 01.06.2011, 09:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
А с какого возраста ребенку можно давать молоко?
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2011, 09:23
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Привет, со слов Комаровского до 1 нельзя, с 1-3 не желательно
Haim вне форума  
Old 01.06.2011, 09:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Ева сегодня ночью не важно спала. Сначала долго титю сосала, села, сидит капризит. Опять сися, выплюнула, встала, капризит. И так несколько раз. Зато с утра покакала и Женя рядом был. Отвез наш анализ. Остался хирург (10 пойдем) и ЛОР (в отпуске)
Цитата:
а почему очкуешь? Я помню ты хотела второго бебика
Сейчас не хочу пока.
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы не понимаем что с ним нужно делать......тут же вскакивает с него
И мы с горшка сразу вскакиваем. Тут бабушка ее пыталась усадить, дак Ева скандал закотила. Иногда в трусиках бегает
Цитата:
Всем привет!
Мне врач говорил до года нельзя. Значит с года
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.06.2011, 10:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!

Алесю с прошедшим ДР!
всех с днем защиты детей и началом лета!
Juliasha вне форума  
Old 01.06.2011, 11:33
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !
Мы пришли с прогулки, Егор уснул сразу же после кормления. Теперь в 4 часа пойдем, на часик, и после второго сна на 2-3 часа.
Maryana вне форума  
Old 01.06.2011, 11:49
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
установка что-то около 12 тыс., если я не ошибаюсь.
А почему такая дорогая установка, прямо как стоимость самого сплита?

Галь бедный Стасик как его комары покусали. Это что в Москве такие монстры летают?

Мы на горшок не хотим садиться, сразу выгинается и встает. Думаю через пару месяцев надо начинать плодотворно приучать, когда уже понимать будет. Правда когда Милана в штаны пописяет, я у нее спрашиваю кто пописял? Так она сразу хватается на саньки на штанах и улыбается. Значит понимает!
Milana32 вне форума  
Old 01.06.2011, 11:50
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Milana32 вне форума  
Old 01.06.2011, 12:02
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!пишу с телефона,поэтому ничего не выделяю!сейчас Стас проснется,пойду заплачу за нет и выйду через комп. Всех деток с пра3ником! Марусь,я вещи через бебиблог заказываю,а ты?торт могу заказать в любой день,у нас хлебопекарня рядом,там делают какой хочешь и стоит дешевле чем в Москве,мъ на свадьбу там заказывали 3х ярусный за 1200
Ugolek вне форума  
Old 01.06.2011, 12:05
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во вспомнила, что хотела написать!!!
Стасик красавец!!!!!!!!!!!!! Такой блондин классный!!!!
Ну а комары прям какие-то гиганты, такие укусы сильные...
Aimy вне форума  
Old 01.06.2011, 12:10
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана32 мы не в Москве живем,а в области в небольшом поселке,у нас тут леса кругом,да и речка рядом,вот они и кишат постоянно. А комаръ сейчас какие то мутанты стали,здоровые очень. Оксан,мы тоже на горшке не сидим,над горшком писаем,дома в трусиках ходим,хочу приучать уже. А характер у нас тоже не ах,требует,истерит,еще не хочу чтоб жадиной был.
Ugolek вне форума  
Old 01.06.2011, 12:10
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила вчера Тимохе босоножки открытые вот серые, кепку с большим козырьком и рубаху)))
Haim вне форума  
Old 01.06.2011, 12:14
Milana32
Мама-практикант

Наташ а ты посылкой хвасталась? или я пропустила!
Milana32 вне форума  
Old 01.06.2011, 12:18
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Наташ а ты посылкой хвасталась? или я пропустила!
Нет еще, завтра сфоткаю, от Тимохи спрятала
Haim вне форума  
Old 01.06.2011, 12:18
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Девуленьки привет мои хорошие , как ваши дела , всех наших деток

у нас что то всё расклеилось , вчера польке вызывали скорую , Т39, ларинготрахеит ставят , а щас чудо доктор с пол-ке пришла в домофон позвонила и спаршивает надо ли к вам подниматься идиотка , щас спит моё сокровище , сопит своим носиком , разболелась козявочка , а завтра её первый день рождения ,
умка7474 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск