Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2011, 21:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня несколько дней какие-то темно-красные выделения. Их совсем мало, ежедневки хватает. Мне кажется для месячных еще рано (но точно не помню). Да и другие они. Что такое может быть? И могут быть все-таки такие месячные?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.05.2011, 21:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У меня несколько дней какие-то темно-красные выделения. Их совсем мало, ежедневки хватает. Мне кажется для месячных еще рано (но точно не помню). Да и другие они. Что такое может быть? И могут быть все-таки такие месячные?
СТРАННО.... у меня такое было при Б!

зато со спиралькой у меня 2 мес мазня!!!! завтра иду к Г,если что вынемет её,буду думать что делать!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 21:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все уложила Стаса, теперь я свободна сейчас буду закачивать вам фото, если радикал не затупит.
Когда укладывала Стаса, слышу у него в животе заурчало, потом он резко проснулся и вырвало его фонтаном, я прям испугалась, он тоже. Вот что такое? Толи переел (хотя я его уже давно кормила), толи жара так влияет.

Цитата:
Мы заказали торт йогуртовый на ДР

Какой молодец
спасибо, тортик я бы сейчас съела. А мы будем дня за 2 заказывать. Хочу с поровозиком какой-нибудь.

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Молодц Стас, моя только мама и все , ну и на своем не понятном языке говорит.
вот не знаю, может заговорит рано.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Стас такой болтун!!!

а Одэя говорит: мама, ням ням,мау мау на кота,бзз на муху
Одея тоже молодец Заметила, что Стас иногда повторяет слова.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Меня расколбасило так, утопаю в мертвых лейкоцитах (соплях)
бедные коленки.. Ну я думаю, всем это предстоит.
Ого, сколько всего говорит. Мой только "баба", "иди" и нечто похожее на "дай". "Мама", "папа" раньше говорил, а потом перестал, уже давно не слышала. А еще папу он по имени иногда называет (слышит ведь как я его зову) - "Эдя".
Лен, не расклеивайся, поправляйся. А мой мама перестал говорить, редкооо когда теперь, только когда плачет наверно. А так показывает на меня пальчиком и говорит па-па.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ой девочки , я тут вся в запарке , нашу молодую мамочку увезли в больницу вырезали апендицит , ульяшечка 4 дня от роду теперь на искуственном , так обидно
ой бедняжка, только родила и уже аппендицит, больше всего на свете боюсь его. Ир, пускай хоть по капле через каждые 3 часа сцеживает, т.е. поддерживает процесс выработки молока, а как домой приедет все наладится, сначала по-чуть-чуть будет, а потом молочко вернется в том объеме какое нужно.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Здорово,завтра не забудь зайти рассказать)))
А что ты ещё заказывала? Одежду Стастику?

Надо же,сколько говорит,может я мало занимаюсь с сыном? Он мне даже книжку почитать толком ему не даёт,отнимает и сам сидит га-ка над ней,типа читает..
Марусь, все ты занимаешься Матвейкой, просто дети все разные. Мама мне сказала, что я 1,5 года уже предложениями говорила, типо: солнышко светит. Может Стас в меня пошел, вот и начал болтать рано. А книжки мой тоже любит читать, сегодня вот развернул на полу книгу как гармошку, сидит и смеется, я не поняла сначала, смотрю, он смотрит на картинки и смеется
Да, я ему вещички в С&A, H&M и картерс заказала.

Цитата:
Сейчас смотрела местные новости. У пенсионерки за 2 дня мошенники выманили 600 тысяч рублей Мы себе какую-то мелочь порой купить не можем, а они такие деньги имеют. А все прибедняются
моя бабуля тоже все деньги на похороны копит, чтобы нам не тратится, как она говорит.
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2011, 21:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Да, я ему вещички в С&A, H&M и картерс заказала.
Хим маломерит?
Old 31.05.2011, 21:50
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю это все же М. Лен, я думаю размер в размер, даже может большемерит. Я вещи СА 80 беру, нам хорошо, эти тоже 80 размер взяла.
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2011, 21:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, у моей подруги коляска РОЗОВОГО цвета и вот некоторые одаренные личности еще умудряются спрашивать, А КТО У ВАС Я всегда в шоке от таких людей!

молодец, с хорошим сном, я один раз тоже на полу уснула, когда Стасу мес 6 было, он ползал тогда. Слава меня тогда одеялом укрыл, а сам с ним возился, ух я выспалась правда потом все бока болели.

вот кстати вспомнила еще пару его коронных фраз:
не-тю (т.е. нет) и при этом руки назад закидывает.
уди (уйди)
бееее (овечка говорит)
пи (когда нажимает на нос)
птици (птицы)
цце-це (цветочек)
И я

Так много болтает, точно рано начнет говорить

Цитата:
Мы заказали торт йогуртовый на ДР
МММ, ням-ням

Цитата:
Маш, сон смешной, точнее смешная логика во сне
Да, логика во сне меня всегда поражает

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Правильно, пока была возможность, нужно было брать
С окончанием диспансеризации вас.

ну ты даешь

Спасибо !

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ой девочки , я тут вся в запарке , нашу молодую мамочку увезли в больницу вырезали апендицит , ульяшечка 4 дня от роду теперь на искуственном , так обидно
Пусть скорее поправляется.

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
нет,заснула только через пол часа(боролась со сном) и проснулась на овациях
И тебя со сном))) соннастоящей мамы - возле сына

Надо же,сколько говорит,может я мало занимаюсь с сыном? Он мне даже книжку почитать толком ему не даёт,отнимает и сам сидит га-ка над ней,типа читает...
Надо почаще практиковать. И ему хорошо, и я поспать могу

У меня Егор тоже не много говорит. Мама, папа, няня (Таня), да (дай) Еще что-то вроде, не помню.

Мы погуляли 2,5 часа. Так хорошо на улице. Днем не выходили сегодня.
Maryana вне форума  
Old 31.05.2011, 21:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
СТРАННО.... у меня такое было при Б!
Тоже думала, что при Б бывает. Но вроде не должно. Тест бы сделать, а я что-то очкую
Old 31.05.2011, 21:58
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот так я делаю губками, когда катаю машинки. (заметьте наши комаринные укусы, жесть)

катаю коляску с пассажиром

прячусь от мамы

сижу на пенечке, устал.
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2011, 22:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Стас какой хорошенький!!! бедный,как комары-паразиты покусали его!!!!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 22:09
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

корчу маме рожицы

так мы сдуваем одуванчик

одна лопатка хорошо, а 2 еще лучше

прикадрил себе невесту
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2011, 22:10
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

какой жених Стас!
mama Yo вне форума  
Old 31.05.2011, 22:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Какой Стас прикольный
А укусы коне жесть, ужасные просто
Maryana вне форума  
Old 31.05.2011, 22:16
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо, девочки!
это уже цветочки, в начале были прям красные блямбы. сейчас уже почти все спало. Теперь оберегаю его, научена. А сегодня в новостях передали, что к нам вернулись молярийные комары и те, что вызывают лихорадку, я не на шутку испугалась.
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2011, 22:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так я делаю губками, когда катаю машинки.
Лапулечка. И так его сильно покусали
Old 31.05.2011, 22:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля выздоравливай!
Маш, сон смешной, точнее смешная логика во сне
Тимошки с посылку! Надеюсь понравился, 2 недели околачивала пороги дес. магазинов

У меня тоже самое, Алина уехала прихватив чемоданчик с книгами.

Молодц Стас, моя только мама и все , ну и на своем не понятном языке говорит.

Ммммм, уже хочу ваш торт покушать
Все понравилось, спасибо , Тимохе пока только книгу дала, остальное на ДР
Цитата:
Вот так я делаю губками, когда катаю машинки. (заметьте наши комаринные укусы, жесть)

катаю коляску с пассажиром

прячусь от мамы

сижу на пенечке, устал.
Фотки супер, а такие укусы в первый раз вижу
Haim вне форума  
Old 31.05.2011, 22:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольный Стас, такой хулиган Да, уж Галь, укусы у вас жесть
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Все понравилось, спасибо , Тимохе пока только книгу дала, остальное на ДР
Я рада, что вам понравился подарок.

Вот, кого мужья зовут в ресторан, кого в кино, меня позвали просто погулять, уложили Полинку и пошли в парк, экономно
Шметик вне форума  
Old 31.05.2011, 23:32
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я все-таки взялась за оформление 14-той части болталки, все же июньская она будет (я так думаю), годик нашим малышам! Буду стараться.
Кто хочет, высылайте фотки новые.
Напоминаю адрес почты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Галя, Стасик прелесть. Покусали его действительно сильно, бедняга. Но до свадьбы заживет
Максимка точно такую же рожицу корчит часто, как Стасик

Наташ, с посылочкой вас!

Цитата:
Тоже думала, что при Б бывает. Но вроде не должно. Тест бы сделать, а я что-то очкую
а почему очкуешь? Я помню ты хотела второго бебика

Цитата:
Вот, кого мужья зовут в ресторан, кого в кино, меня позвали просто погулять, уложили Полинку и пошли в парк, экономно
Радуйся, меня мой в последнее время зовет только в постель
Elena вне форума  
Old 31.05.2011, 23:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то последнее время с Вовой читаю мельком, а писать вообще не успеваю.

У нас тут подъезд красят - это жесть. А мы ещё теперь с кондеем.
Оксанчик вне форума  
Old 31.05.2011, 23:54
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение

Фотки супер, а такие укусы в первый раз вижу
вот и я первый раз. Они его вечером через одежду искусали, а утром уже красные кружки были.
Цитата:
Прикольный Стас, такой хулиган Да, уж Галь, укусы у вас жесть

спасибо

ой, Лен насмешила с постелью
Ugolek вне форума  
Old 31.05.2011, 23:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Maryana вне форума  
Закрытая тема