![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все уложила Стаса, теперь я свободна
![]() Когда укладывала Стаса, слышу у него в животе заурчало, потом он резко проснулся и вырвало его фонтаном, я прям испугалась, он тоже. Вот что такое? Толи переел (хотя я его уже давно кормила), толи жара так влияет. спасибо, тортик я бы сейчас съела. А мы будем дня за 2 заказывать. Хочу с поровозиком какой-нибудь. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да, я ему вещички в С&A, H&M и картерс заказала. моя бабуля тоже все деньги на похороны копит, чтобы нам не тратится, как она говорит. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Так много болтает, точно рано начнет говорить ![]() МММ, ням-ням ![]() Да, логика во сне меня всегда поражает ![]() Цитата:
![]() Спасибо ! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня Егор тоже не много говорит. Мама, папа, няня (Таня), да (дай) Еще что-то вроде, не помню. Мы погуляли 2,5 часа. Так хорошо на улице. Днем не выходили сегодня. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
![]() это уже цветочки, в начале были прям красные блямбы. сейчас уже почти все спало. Теперь оберегаю его, научена. А сегодня в новостях передали, что к нам вернулись молярийные комары и те, что вызывают лихорадку, я не на шутку испугалась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольный Стас, такой хулиган
![]() ![]() Вот, кого мужья зовут в ресторан, кого в кино, меня позвали просто погулять, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я все-таки взялась за оформление 14-той части болталки, все же июньская она будет (я так думаю), годик нашим малышам! Буду стараться.
Кто хочет, высылайте фотки новые. Напоминаю адрес почты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Галя, Стасик прелесть. Покусали его действительно сильно, бедняга. Но до свадьбы заживет ![]() Максимка точно такую же рожицу корчит часто, как Стасик ![]() Наташ, с посылочкой вас! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
вот и я первый раз. Они его вечером через одежду искусали, а утром уже красные кружки были.
Цитата:
![]() ой, Лен насмешила с постелью ![]() |
|
![]() |