![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня расколбасило так, утопаю в мертвых лейкоцитах (соплях)
![]() Пришли с прогулки, я положила использованные платки свои в кармашек в сумку от коляски и забыла выкинуть, так он достал и засунул в рот. ![]() ![]() Что-то Макс мой сегодня на прогулках отказывался топать, либо на качелях, либо в коляске, в идеале на руках. Не пойму что это с ним случилось. Зато он сегодня проспал всю ночь с 22.30 до 7 утра, я в шоке ![]() Что-то у меня не все процитировалось, явно пропустила что-то.. Цитата:
![]() С окончанием диспансеризации вас. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ого, сколько всего говорит. Мой только "баба", "иди" и нечто похожее на "дай". "Мама", "папа" раньше говорил, а потом перестал, уже давно не слышала. А еще папу он по имени иногда называет (слышит ведь как я его зову) - "Эдя". Юля, выздоравливай! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,заснула только через пол часа(боролась со сном) и проснулась на овациях
![]() И тебя со сном))) соннастоящей мамы - возле сына ![]() Цитата:
А что ты ещё заказывала? Одежду Стастику? Надо же,сколько говорит,может я мало занимаюсь с сыном? ![]() Молодцы,мы тоже заказали,только я ещё нвешний облик не выбрала)) Цитата:
Вот это даааа,поздравляю от души!!!!!! Жалко как,но может ещё удастся сохранить ГВ...или хотя бы будет смешанное... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И моя так же, на своем лапочек когда переворачивает страницы и то не больше 1 мин, всё это занимает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имела ввиду, сцеживаться, чтобы молочко не пропало совсем, а ребенка пока кормить смесью. А по приходу из больницы обратно грудь дать. Я понимаю конечно, что сложно, но попробовать можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в магазинах вечно скидку просят |
|
![]() |