![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с 11 до 14 и с 15,16 и до 19 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() постараюсь вылечить свою конфетку ![]() обязательно, спасибо ![]() Цитата:
понятно,надо тоже узнать в каком-нибудь цветочном магазине а мы гуляем с 8.30-11 и с 15,16-19 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надо же,как ты рано выходишь,обалдеть
![]() вот и я также ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
вчера всё же пришлось делать Амине укол,Т не падала и была 39,5. я полночи ее охраняла,когда снизилась до 37,3 пошла спать. утром опять 38 ![]() и так сдашь все,будешь жалеть потраченное на шпоры время ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Малышей с ДНЮХАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! А мы вчера посылочку получили!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Алеся, большое спасибо!!!! Замечательный подарок. Вот фотка: ![]() это одежда ![]() это суперский магнитик, который сразу нашел свое место. А еще был воздушный змей, но старший его сразу забрал (со словами "спасибо огромное, я очень давно о таком мечтал") и они пошли с папой запускать, поэтому фотки нету. |
![]() |