Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 22:19
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили на праздник Дня защиты детей. У нас на улице устроили мероприятие с играми, песнями для детей. Стас все рвался к сцене, там шары его манили. Потом плясал около нее от души, потом мы познакомились с подружкой которой 1 год, она все с него глаз не сводила и лезла цело ваться.
обалдеть! как мило!
Стасик отжег вообщем сегодня
Маруська я вне форума  
Old 01.06.2011, 22:26
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня ходили на праздник Дня защиты детей. У нас на улице устроили мероприятие с играми, песнями для детей. Стас все рвался к сцене, там шары его манили. Потом плясал около нее от души, потом мы познакомились с подружкой которой 1 год, она все с него глаз не сводила и лезла цело ваться.
Молодец Стасик!
Yle4k@ вне форума  
Old 01.06.2011, 22:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как классно. Моя бы наверно тоже полезла. Она со всеми готова целоваться
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.06.2011, 22:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Галь,Стасик сегодня оторвался

А наш на улице деток стороной обходит)))) Хотя если в гостях дети,играют вместе...

Yle4k@, ты сегодня тоже развеялась с приятельницами
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.06.2011, 22:31
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А наш на улице деток стороной обходит)))) Хотя если в гостях дети,играют вместе...
А мой сегодня орал на площадке, т.к. не давала что-то с земли поднять - умора.
Ещё сегодня наш мячик спер пудель, еле мячик отобрали, а Вова в это время хохотал на всю площадку, так весело было
Оксанчик вне форума  
Old 01.06.2011, 22:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Максима и Матвея с посылками!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.06.2011, 22:50
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже на улице к деткам не идем, сторонимся, но когда детки в гостях или мы у них, так радости полные штаны!!! всех встречает, обнимает, при прощании не пока-пока машет, а обнимать идет такая смехота!

все девочки побежала я! до скорых встреч! целую всех! всем, кого не застала пламенный привет!!!!!!!
Маруська я вне форума  
Old 01.06.2011, 22:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
мы тоже на улице к деткам не идем, сторонимся, но когда детки в гостях или мы у них, так радости полные штаны!!! всех встречает, обнимает, при прощании не пока-пока машет, а обнимать идет такая смехота!

все девочки побежала я! до скорых встреч! целую всех! всем, кого не застала пламенный привет!!!!!!!
какая ава у тебя весёлая!!!
mama Yo вне форума  
Old 01.06.2011, 22:52
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы высокие и худыыыыыые
но я не заморачиваюсь, пусть хот кто-то в семье стройнягой будет

спасибо Галь! будет модная - это точно
а какой у вас рост?

Цитата:
обалдеть! как мило!
Стасик отжег вообщем сегодня
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Молодец Стасик!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Как классно. Моя бы наверно тоже полезла. Она со всеми готова целоваться
спасибо девочки, он любит пошкодить. У меня даже была мысль его пустить к сцене, там лестница, уверенна он по ней забрался бы и бегал там
Ugolek вне форума  
Old 01.06.2011, 22:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся, ты шорты Химовские какой размер брала для Алисы? Нашла такие, вот думаю может заказать?
Old 01.06.2011, 22:55
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не могу Максимыча уложить, вырывается, смеется и убегает

Цитата:
приветик девочки! я на минутку!
пришла похвастать посылочкой!
Большое спасибо Марьяне! очень красивые вещи! сумочка так ваще отпад с вишенками!!!
шорты, сарафан-топ и сумочка

P.S. Марьяна, наверное кучу денег отгрохала! я такие дорогие вещи в H&M не покупаю
Прелесть какая! С посылочкой!

Цитата:
я поняла, что еще Лена получила! кстати, с посылочкой Максимку модника!
Цитата:
И вас с посылочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
С посылочкой Алиску и Макса!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Максима и Матвея с посылками!!!
Спасибо, девочки.
Elena вне форума  
Old 01.06.2011, 22:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я не могу Максимыча уложить, вырывается, смеется и убегает
Зато может потом всю ночь спать будет
Old 01.06.2011, 22:59
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Yle4k@, ты сегодня тоже развеялась с приятельницами
Да мы тоже сегодня время провели весело))))
Yle4k@ вне форума  
Old 01.06.2011, 23:01
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Полина, Амина, выздоравливайте скорее!!!!!
Стаса, Макса и Алису с подарочками!!!!!

Цитата:
а мы высокие и худыыыыыые
но я не заморачиваюсь, пусть хот кто-то в семье стройнягой будет
+1 а вы сколько рост-вес?

Алесь, у меня к тебе вопрос! Что-то я задумалась по поводу потной головы, потеет днем во сне тем местом, на котором лежит и которым упирается в подушку... я, если с ней сплю, не потею... значит дело не только в жаре... какие анализы можно сдать? на что обратить внимание???
Aimy вне форума  
Old 01.06.2011, 23:06
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Максима с посылочкой

Мы тока пришли, я никакая Нагуляли сегодня 5 часов.
Мы каждый день почти так гуляем, 2 раза по 2-3 часа
Цитата:
приветик девочки! я на минутку!
пришла похвастать посылочкой!
Большое спасибо Марьяне! очень красивые вещи! сумочка так ваще отпад с вишенками!!!
шорты, сарафан-топ и сумочка

P.S. Марьяна, наверное кучу денег отгрохала! я такие дорогие вещи в H&M не покупаю
Красота с посылочкой
Haim вне форума  
Old 01.06.2011, 23:11
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот мы:
Yle4k@ вне форума  
Old 01.06.2011, 23:14
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы каждый день почти так гуляем, 2 раза по 2-3 часа
Мы тоже так же гуляем по два три часа утром и вечером
Yle4k@ вне форума  
Old 01.06.2011, 23:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Вот мы:
Красивые только дети с вами позировать видно не хотели
Haim вне форума  
Old 01.06.2011, 23:17
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно пойду лягу устала я сегодня немного.
Yle4k@ вне форума  
Old 01.06.2011, 23:18
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Красивые только дети с вами позировать видно не хотели
Они ведро не поделили, вот и расплакались
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема